Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 677 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Endurance_atlt

Endurance_atlt Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Не. В Кисловодске очень многие атлеты сборы проводят, я с мск

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,691 / 21
    А ты задумывался- делал эксперименты, если вообще смысл от такой дозировки 30мг теста, это же уровень где то в районе теста обычного человека с небольшими пиками и провалами до 0. Если хочешь повысить гем то пользуйся советами опытных гзтшников, пей кофе скуривай пачку сиг в день. А это все балавство какое то

3. Endurance_atlt

Endurance_atlt Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Сигареты чтоб имитировать гипоксию высокогорья?)
    Я, на дозе 30теста через день, набрал 4кг мышц, у меня высокая склонность к гипертрофии, при том что я вообще не тягал железо.
    Тест мне нужен, просто чтоб поддерживать уровень в районе верхней границы, а не для эритропоэза, для этого я и ставил эпо. + все сопутствующие добавки, по типу витаминов б, и железа.

4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,297 / 262
    Мясо, вино с пивом после тренировки)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Endurance_atlt

Endurance_atlt Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Если бы эта доза, была в районе нормального уровня, я бы не набрал столько мяса. Речь именно про мясо, а не общую массу, все знакомые говорили что ноги более мышечные стали

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,677 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Не совсем, но примерно. По разным данным 5-15 мг в сутки

Эх, везет некоторым. Мясо при цикло нагрузках растят, нюхая флакон пропика.

Мой классический летний "курс" последние пару лет, чтоб покататься и покачаца: 125 энки + 50 деки + 200 болда раз в 5 дней + 10-20 оралки в дни особых нагрузок, с опытом тренировок овер 20 лет, мышечной памятью, опытом бб сорев и т.д - чтобы при обилии цикло нагрузок, чет там выросло, точнее, восстановилось из прошлого - надо конкретно выделять время на железо, норм питаться и спать стараться.

Одни кровь дома спускают, чтоб гем уменьшить, другие колятся, чтобы поднять.
    Мож вам скооперироваться :D

Регулярно катаю веломарафоны, забавно, как одни едут 200 км, на мешке порошков, всякой хуйне с хитрыми подходами и технологиями. А другие - например, матерые деды, которые не знают, что такое спортпит - едут 1200 км на борще с картошкой :D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,061 / 175
    Я про Приэльбрусье, например, отам чень много спортивных баз.
    Высота в том районе 1900-2000м, много видел всяких разных спортсменов, прогуливающихся в сторону вершины Чагета (3700м) и бегающих кроссы в районе поляны Азау.
    А в Кисловодске насколько я помню, даже 1к нет

• Нравится! Нравится! x 1
  8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,061 / 175
    Деды на великах 100% на деке еще сидят, были знакомые велосипедисты в юнности, которые тренировались у тренеров школы СССР, ретуху все ставили :D

Про мышечную память +, если есть в прошлом база, то более менее сносные кондиции и без железа получается держать, но не набирать конечно.

• Нравится! Нравится! x 2