Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam
    Онлайн

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +42 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 10 ноя 2025
    • МСК одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. RoidTeam Support
    Онлайн

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

Нам действительно важно, чтобы клиент знал, что именно он покупает.

Именно поэтому все ключевые продукты Hilma Biocare проходят независимый анализ несколько раз в год. Результаты — ниже.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +15,231 / 69
    Доброе утро!) Теплая по летнему погода), вкусный белок), отличное настроение). Эльбрус. Пятигорск.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  4. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

С 14 ПО 28 НОЯБРЯ!

НАПОМИНАЕМ, О ПРОХОДЯЩЕЙ АКЦИИ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!

СКИДКИ НА ВСЕ - 40%

*Для чеков от 10 000 руб.
    *Специальные бонусы для оптовых заказов.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,302 / 100
    Всем привет!
    Получил свой заказ, спасибо!!!

6. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день! Спасибо за отзыв)!

7. fizmen777

fizmen777 Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Telegram:
    Telegram
    Наш бот, не фейк? @roidteam_anabolic_bot В ветке пишут долго отвечает, подождем)

Вложения:

• RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_0849.png
      Размер файла:
      459 КБ
      Просмотров:
      34
    • RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_0850.png
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      38
  8. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день! Ответил вам личным сообщением

9. Yawe

Yawe Дрыщ

Оценки:
    +7 / 1
    Добрый вечер! Подскажите, за какое время заказ был уже у Вас на руках?

10. Agathocles

Оценки:
    +11,302 / 100
    Приветствую.
    10 ноября присвоен трек номер
    13 ноября принято почтой
    18 ноября доставлено на п/о

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Amenadiel

Оценки:
    +15,231 / 69
    5 лучших стероидов для рекомпозиции тела.

Приветствую всех:Greeting:! Сегодня поговорим о лучших стероидах для рекомпозиции.

Для начала, я думаю, важно разобраться и понять, что такое рекомпозиция, потому что многие люди этого не знают или понимают по - своему.

Рекомпозиция — это набор массы с надеждой на потерю жира, по крайней мере, сохранение уровня жира в организме (абсолютное значение), а не его увеличение.

Ведь, всякий раз, когда вы набираете массу, вероятность того, что процент жира в вашем организме увеличится, чрезвычайно высока. Преодолеть это и набрать массу, не увеличивая процент жира, а тем более сбросить его, — задача не из легких и каждый захочет поставить себе такую цель.

Список, который я вам дам, на первый взгляд, отличный, но у всех разная реакция организма.

Также следует подобрать диету, которая будет соответствовать используемым компонентам и будет работать именно для вас, — это очень важно.

А ещё потребуется, вероятно, коррекция тренировочного плана.

Итак, мы составим пятёрку лучших. Есть много стероидов, которые, пожалуй, можно назвать подходящими для рекомпозиции при правильной диете, но, очевидно, есть и такие, которые лучше других.

Мы могли бы легко поспорить о препаратах на четвёртом или пятом месте, заменить их другими. Буду рад выслушать Ваш личный список;).

5 Место – Оксандролон.

У Оксандролона много преимуществ, считаю его самым недооценённым препаратом. Не буду сильно подробно углубляться в его свойства, т.к. про него рассказывал уже минимум в 3-х публикациях на форуме (см. в подписи).
    Исследование про снижение Оксандролоном абдоминального жира уже публиковал, Amenadiel .

Пероральный прием оксандролона уменьшал количество подкожного жира в области живота в большей степени, чем ТЭ или плацебо, а также способствовал благоприятным изменениям в висцеральном жире.

4 место – Примоболан.

Я очень люблю Примоболан. Так что я знаю, на что он способен. Сделает ли он из вас монстра массы? Конечно, нет. Можно ли с ним набрать больше 3кг? Конечно, он способен на это. Он просто не наберет столько массы, как некоторые другие, которые мы будем использовать, но с точки зрения способности срезать жир при этом, я бы поставил его даже на второе место в моем списке пяти лучших препаратов.

3 место – Болденон.

Я ставлю его на третье место, потому что многие используют его для сушки. Но с ним определённо можно набрать массу и бонусом получить хорошую венозность. После отмены навсегда Нандролона несколько лет назад, нашел хорошую замену, но для получения преимуществ придется длительно его принимать. В целом у него определённо есть потенциал, и с его помощью можно оставаться в форме и подтянутым, а также сбрасывать вес. Часто люди думают, что покупают Примоболан, а его подделывают Эквипойзом, потому что они довольно похожи. Но для пользователей, кто понимает, знают разницу.
    Болденон определённо, я полностью убеждён, заслуживает третьего места.

2 место – Супердрол.

Я, наверное, удивил вас вторым, но выслушайте меня. Я презираю этот чёртов Супердрол за его побочные эффекты, но он заслуживает места в этом списке. Я стараюсь быть справедливым, нравится мне что-то или нет.
    Супердрол — один из лучших стероидов для набора массы и подходит для применения женскому полу. Подробнее: Amenadiel .

1 Место - *********.

Вы должны спросить себя: если у вас есть что-то, с чем можно набрать 5 кг, оставаясь сухим, то чего ещё желать? Очевидно, есть подвох, что это худший препарат по побочным эффектам. Но если вы сможете это пережить, это просто номер 1.
    Проблема в том, что большинство людей не могут его выдержать, и ограничиваются всего лишь четырёхнедельным циклом максимум, но и за четыре недели можно творить чудеса.

Я думаю, все, вероятно, знали это ещё до того, как начали читать данный обзор, были уверены, что Тренболон обязательно будет в этом списке. Многое может сойти вам с рук, если вы будете с Тренболоном. Я не говорю, что можно есть фастфуд каждый день, но я говорю, что вы можете позволить себе «жрать» время от времени, и вы увидите, что для большинства людей это вообще никак не повлияет. На самом деле, это превращает их в чертовы мышцы и расчерченный пресс. Это не препарат для набора массы, и я утверждаю, что это не лучший вариант, если вы просто хотите набрать массу, но, если вы можете легко набрать 5кг с треном и при этом сбросить лишний жир, то это единственный препарат, с которым я полностью уверен.

Номер один, не думаю, что это кого-то шокирует. И не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Хотя всегда есть «кто-то»). Но, думаю, 99% из вас уже это знают.

-----

Итак, как я уже сказал, это мой список. Уверен, у вас, парни, есть свой. Всегда приятно сравнивать списки. Некоторые люди так обижаются, если ты не согласен с ними или их списком. Слушайте, я не из таких. Мне просто нравится слышать, видеть и думать, что говорят другие, и сравнивать. Просто сравнивайте и получайте удовольствие.

В любом случае, оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного:Ok:.

Статья подготовлена к публикации RoidTeam.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +28,522 / 271
    Я думал халотестин на 1

13. Улыбка

Улыбка Амбал

Оценки:
    +177 / 0
    Здравствуй, Сергей. Благодарю за статью.

• Сердце Сердце x 1
  14. Amenadiel

Оценки:
    +15,231 / 69
    Приветствую, Вячеслав! Взаимно!:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Amenadiel

Оценки:
    +15,231 / 69
    Халотестин не способен наращивать мышечную массу, несмотря на коэф., он не обладает свойствами повышения синтеза белка.
    Липолиз не ускоряет, на жировую ткань не влияет.
    В итоге он находит применение, там, где нужно повышение силы, агрессии и придания плотности мышцам без ожидания изменения состава тела как основного препарата при подготовке. И ввиду сильной токсичности (печени, ЦНС, липиды) его прием ограничен 2-мя неделями, например перед выходом на сцену или ринг. Ни о какой рекомпозиции за такой короткий период говорить не приходится.

Последнее редактирование: 21 ноя 2025
  16. Spartanec

Spartanec Маслянные булки

Оценки:
    +928 / 174
    Приветствую магазин работает? Долго отвечают, понимаю что выходные. Интересуют несколько позиций...

17. Agathocles

Оценки:
    +11,302 / 100
    Привет. Магазин в выходные не работает.
    Но вы можете написать или сделать заявку для заказа.Вам ответят на вопросы и помогут с оформлением заказа в рабочие дни.

18. Spartanec

Spartanec Маслянные булки

Оценки:
    +928 / 174
    Привет, понял, принял. В телеге написал что нужно из позиций. Надеюсь в понедельник оформлю заказик. Благодарю за инфу :)

19. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день!

Магазин работает по этому графику:

График работы менеджера: Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Happy

Happy Подснежник

Оценки:
    +5 / 0
    Очень странно, что в списке лаб тестов нет метенолона и тестостерона энантата. Как-то не верится, что вы его не заказывали. Судя по task number, ваши тесты сделаны от 78754 до 78780. Но при это в выложенных результатах есть пробелы. 757 - сустанон, 758 - ципионат, 760 - пропионат. Слабо показать результат 78759? Что-то мне подсказывает, что там должен быть энантат.

21. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +221 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день, на данный момент хроматографический анализ Тестостерона Энантат отсутствует, но обязательно будет. Его тесты мы проводили более ранней датой, весной и летом.