Надёжный - ProjectX - твой надежный поставщик! | Страница 112 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Надёжный ProjectX - твой надежный поставщик!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем ProjectX, 18 июл 2025.

1. ProjectX
    Онлайн

ProjectX Дилер

Оценки:
    +142 / 2
    Последнее редактирование: 16 окт 2025
    • Нравится! x 4
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Spb одоряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( x 1
    • Facepalm x 1
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,590 / 22
    эт уже вольная интерпретация. у меня дома с детства это готовят.) говядина и картоха вареные) соль перец и хавай.
    на поминках еще подают)
    удивился когда узнал что вареный рис с изюмом у вас на поминках подают. друг сказал когда его угостил. а мне в детстве так нравилось)

• Смешно! Смешно! x 1
  3. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    очень сложно, это нужно иметь железную волю но и она рано или поздно же кончается. мне помогало то что я четко следовал рациону никаких будоражащих вкус вещей. я даже специально нарушал диету хотя не хотел, посмотреть что будет. а ничего в плане формы, но потом труднее с аппетитом бороться.
    А еще вопрос логики - зачем так долго сушится? ты прям такой жирный что ли? Нет. Обходился без него значит на хуй надо.

Последнее редактирование: 2 дек 2025
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,652 / 155
    В режиме я уже 10 месяцев, на диете, осталось немного в целом, да и тоже как-то странно звучит это "осталось" ведь я просто делаю то, что мне в кайф, и не испытываю при этом трудностей, и не ощущаю, что я себя как-то ущемляю, особенно теперь, с учетом еженедельной загрузки, которую я должен был делать сегодня, и забыл об этом, ну ладно, отложу еще на неделю, не страшно)

5. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    диета в смысле питание или ты дефицит калорий имеешь ввиду?

6. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +15,234 / 69
    Слово диета уже подразумевает под собой какие-то лишения в рационе питания. И, я сейчас, не про психологическую выдержку, которой многим тебе можно позавидовать.
    Диета не должна быть слишком длительной, иначе возникнет рано или поздно дефицит определенных витаминов и минералов, что повлечет проблемы со здоровьем.
    Даже, если ты трижды специалист по диетологии, все нюансы учесть очень сложно. И, если посмотреть на выложенные фото, не в обиду будет сказано, ты молодец что готовишь, верю что вкусно, но рацион очень скудный в плане разнообразия, одно и тоже почти каждый день, ну ладно пусть 3 -4 блюда сменяют друг друга. Неужели, ты рассчитал, что в этих 3-х блюдах есть все что тебе нужно? Полный витаминно-минеральный состав? Мне почему-то кажется, что обращаешь внимание только на БЖУ и калорийность. Или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,150 / 441
    А у меня сегодня марально разгрузочный и углеводно загрузочный день[​IMG]

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  8. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    Приветствую, спасибо за отклик, приятно. По поводу питания - я же не каждый прием пищи выкладываю сюда. Сейчас попробую список сформировать своей корзины, если есть возможность подсказать, что было бы неплохо добавить в рацион, буду благодарен. Крупы - макароны, гречка, рис, овощи - картофель, огурец, помидор, кабачки, зелень, жена еще заставляет авокадо, но там жиры, тяжело еще и их уместить, мясо - куриная грудка и курица полностью, индейка - грудка, бедро филе, говядина стейки, фарш говяжий, морепродукты - форель, пангасиус, мидии, креветки, молочка - молоко, творог, кефир, сметана, сыр, яичный белок, фрукты - бананы, яблоки, груши, хурма, дыня, арбуз, виноград, выпечка - булочки для бургера)) лаваш, хлеб бездрожжевой, мусор - сиропы разные в кофе, чипсы, ну и всякая дрянь из сахара в день загрузки. Ну как то так выходит.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    ну да, дефицит, поддержание, что то такое + - , чтобы оставаться в форме без наборов и заплывов, сейчас чуть поднимаю калораж, не пробовал еще так, хочу получить этот опыт, посмотреть что будет на 3100-3200.
    Сгонял потренил и сегодя, пока через день удается. ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  10. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    ты смотри какую малину устроил)

• Смешно! Смешно! x 1
  11. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    Как Обезген говорил в ролике типа поддержание кондиций, чуть заплывать начал, делаешь умеренный дефицит и снова сухой. типа того?
    у меня смешная и дурацкая просьба - а сфоткайся не в этом а зеркале правее. просто интересно чо будет :D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Amenadiel

Оценки:
    +15,234 / 69
    День добрый!) Взаимно, Стас!:zdrav:
    Да, довольно разнообразный рацион:Good:.
    Чем дополнить? Со моего взгляда, следующим:

1. Тут уже эта тема поднималась где-то). Яичный желток, хотя бы 1:3 к белку я бы добавил. Все таки витамины там А,D,E. В целом если говорить о витаминах, то их стоит разделять на органические и не органические. Те, которые синтетические в комплексах, в большинстве не являются органическими и потому почти бесполезны для организма, только окрас моче придают)). Поэтому я за получение всего полезного из натуральных продуктов питания.

2. Не пренебрегать растительными белками. Да, они не полноценны, но в правильном сочетании друг с другом можно получить полный аминокислотный профиль и увеличить т.о. общее кол-во белка в рационе. Это бобовые (нут, фасоль), Я делаю котлеты из них, там белка до 25% может доходить. Также гречка, но ты ее указал. Вместе с этими продуктами получаешь клетчатку, антиоксиданты, железо и пр. Мнения диетологов часто расходятся, но в одном они всегда сходятся, что лучше сочетать белки животного и растительного происхождения.

3. Брокколи. Не обязательно ее есть приготовленную на пару. Обжарка, обваленной мукой и яйцом, да с картофелем толченным просто анриал по вкусу, хотя допускаю что часто ее не долюбливают. Брокколи это С, К, фолиевая, обладает доказано антиканцерогенным действием.

4. Всякие цукини, кабачки, патиссоны, баклажаны я стараюсь не добавлять в рацион, или в минимальном кол-ве в качестве исключения. Например, грузинское блюдо из жаренных баклажанов очень люблю с тех пор как побывал в Тбилиси. Избегаю, потому что они могут вызывать проблемы с ЖКТ (такими как раздражение слизистой желудка), но самое главное - способствуют заболеваниям почек , содержат оксалаты, которые кристаллизуются в организме до образования камней.

5. Морепродукты ты указал. Можно добавить к списку пожалуй лосось, но только не выращенного в искусственных водоемах (как нибудь напишу про это подробнее). У меня хорошая память, я прекрасно помню, как ты купил лосось по отличной скидке (в ленте кажется?). Вообще слежу за твоими успехами и выкладываемым рационом, хоть и редко пишу здесь.

Выбор должен быть прежде всего полагаясь на индивидуальные потребности и предпочтения. И конечно еда должна быть вкусной, чтобы хорошо усваивалась.:Yes:

Последнее редактирование: 3 дек 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Kesha14

Kesha14 Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Привет всем,магазин хороший?тест долитый?а то где брал уже нет(

14. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +28,599 / 274
    Где брал?

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    Можно и вкратце, дикий лосось содержит меньше токсинов и тяжёлых металлов.
    Лосось с искусственных водоёмов хуже по составу жиров, содержит больше ртути, пхб и антибиотиков.

16. Amenadiel

Оценки:
    +15,234 / 69
    Миш, да как тут вкратце, если это не мой стиль повествования))).
    Не знаю, еще опубликую или нет, (т.к. затрагиваю в ней вегетарианство в бодибилдинге, что для многих трудно воспринимается:)). Ну короче, у меня есть почти законченная статья на тему растительных и животных белков, их преимуществ друг перед другом и недостатков.

Просто процитирую от туда про рыбу, лень писать снова с нуля):

А как насчёт рыбы? Конечно, она должна быть полезной для нас, верно? Не совсем. Большая часть рыбы, которую сегодня продают в супермаркетах, выращена в искусственных водоёмах, а её кормление строго регламентируется. Возьмём, к примеру, лосося. Обычно лосось живёт в дикой природе и питается естественной для него пищей. В результате животное получает полноценное питание и не болеет.

С другой стороны, лосося, выращенного на ферме, кормят гранулами, содержащими куриные фекалии, кукурузную муку, сою, рапсовое масло и скармливают другую рыбу в т.ч.. Последствия такой практики настолько ужасны, что выращенный на ферме лосось в буквальном смысле становится совсем не тем, что мы видим в дикой природе. В выращенном на ферме лососе в 7 раз больше полихлорированных бифенилов, и ему дают больше антибиотиков, чем любому другому виду в соотношении с массой тела (чтобы предотвратить заражение опасными для жизни болезнями в среде, где полно возбудителей). Если это не заставило вас дважды подумать, прежде чем покупать рыбу, выращенную на ферме, то вот что должно вас заставить.
    Когда мы думаем о лососе, большинство из нас представляет себе рыбу с ярко-оранжевой мякотью. Это нормально, именно так и должен выглядеть лосось. Но не лосось, выращенный на ферме. Его мякоть часто получается серого цвета и выглядит так, будто рыба протухла. Фермерам, выращивающим лосося, приходится покупать красители и окрашивать мякоть рыбы в оранжевый цвет, чтобы покупателей не стошнило на кассе. Конечно, помимо всех вредных примесей, его питательная ценность была кардинально изменена, что превратило этот животный белок из полезного для здоровья продукта в потенциально вредный.

Последнее редактирование: 3 дек 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +28,599 / 274
    Прочитал только первые строчки, веганская тема интересная, как без мясо наращивать качественную массу и не терять силы и энергию еще на весь день, а хочется ведь и любовь и любовницу радовать! Был у меня знакомый он хуярил по 30 варёных яйц только утром, вроде ничего в этом хорошего. Но интересно может быть я и попробовал если это рил работает и не так дорого

18. Amenadiel

Оценки:
    +15,234 / 69
    Дим, на самом деле это дороже, если говорить именно про построение рационов полноценного и разнообразного питания. Кроме того, все равно придется включать комплекс недостающих элементов, присущему традиционному питанию, а также контролировать здоровье дополнительными анализами, что также добавляет стоимости.

19. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +28,599 / 274
    Можешь скинуть пример? Можно в личку, есть телега если что так же. Потому что кг 10 мне уже нужно скинуть по совету кардиолога, и опять операция скоро. Вообщем думаю в эту сторону, и я не думал даже что есть диеты без мяса которые дороже))

20. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    над другим зеркалом не горит лампа, и не будет света, фото будет хуже)

21. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    Приветствую, работает четко, по оформлению, информация в подписи.