Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam
    Онлайн

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +36 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • МСК одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +14,910 / 69
    Это для натуралов))).
    Так есть же в теме - бразильские орехи по несколько штук в день;).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,955 / 116
    "Смотрим в книгу - видим фигу"(с):Sorry:o_O

• Смешно! Смешно! x 2
  4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,785 / 220
    Пиво со сметаной и вобла с икрой,самое лучшее средство

5. Amenadiel

Оценки:
    +14,910 / 69
    День добрый!)
    Смотрю мой пост с рекомендацией по курсу многим понравился, спасибо всем за обратную связь:zdrav:.
    Время от времени тогда буду выкладывать честные курсы от профессионалов. Комментарии приветствуются).

Привет! Я только начал набирать массу для осенне-зимнего периода. Две недели назад мне разрешили снова поднимать тяжести на 100% после операции на левом сухожилии трицепса, которая была проведена около 9 недель назад. Мне по-прежнему нужно быть осторожным с грудными мышцами и трицепсами, но в целом... пора за работу.
    Я никогда не использовал много добавок, даже будучи профессиональным спортсменом IFBB, мне это было не нужно, потому что я быстро восстанавливаюсь.
    Этот цикл, который я прикрепил, — самый длинный из всех, что я когда-либо писал.
    Вчерашний стартовый вес — 263 фунта. Мой рост — 5 футов 10 дюймов.
    Мастерон, как мы все знаем, в первую очередь является косметическим средством. Но в сочетании с тестостероном или примой он может усиливать действие этих препаратов.
    Я никогда не принимаю антиэстрогены в межсезонье, потому что считаю, что в межсезонье нужно поддерживать хороший умеренный уровень эстрогена. У меня никогда не было проблем с гино или каких-либо неприятных побочных эффектов от эстрогена, так что каждому своё. Мастерон сам по себе помогает контролировать эстроген.
    Но, как всегда, я основываюсь на результатах своих анализов. И я никогда не был чувствителен к высокому уровню эстрогена. Даже когда я проходил циклы, во время которых мой тестостерон поднимался до 750 мг и выше, мой эстроген оставался в пределах нормы.
    Что касается моего распорядка дня, то я, как правило, не менял его уже много лет, так как он подходит под мой график. У меня семья, двое детей в первом классе, так что мой график отлично подходит для семейной жизни.
    Сейчас я делаю следующее: по понедельникам — грудь и плечи, по вторникам — ноги, по средам — отдых, по четвергам — спина, по пятницам — бицепсы и трицепсы, а по субботам — лёгкая тренировка ног с икроножными мышцами. Когда я буду готовиться к соревнованиям, я добавлю больше упражнений на пресс, но по большей части я тренирую пресс от случая к случаю и делаю это с собственным весом .
    Честно говоря, мне нравится разнообразие в тренировках. Я пробовал как силовые тренировки в стиле Дориана Йейтса, так и высокообъёмные. Для себя я нашёл золотую середину между ними, но в двух словах скажу, что я всегда придерживаюсь принципа прогрессивной перегрузки, так как мой организм лучше всего реагирует именно на него. Мне нравится выполнять тяжёлые подходы до отказа, но, как правило, я ограничиваюсь одним подходом, в то время как другие подходы более высокообъёмные. Это также зависит от части тела. Я мог взять пару 11-килограммовых гантелей и выполнить боковые подъёмы для дельтовидных мышц, и после трёх подходов мои плечи горели. Для ног я всегда использовал умеренный вес, но делал много повторений. Грудь и спина всегда лучше реагировали на объёмную нагрузку, но я также делал несколько подходов до полного отказа.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,214 / 391
    А кто молодец, что спросил))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. Amenadiel

Оценки:
    +14,910 / 69
    Ты молодец!)
    Спасибо за вопрос.;)

8. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,323 / 264
    Я тоже молодец
    :gorm:

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,040 / 250
    Приветствую, Amenadiel! По ГР прокомментируй протокол, пожалуйста. 5 on и 2 off и за 15 мин до тренировки - есть ли в этом смысл?

10. Amenadiel

Оценки:
    +14,910 / 69
    Приветствую! Отличный вопрос. Я конечно не могу точно сказать чем именно он руководствовался, но выскажу свое мнение, что определенная логика в этом есть.

1. Я ранее говорил, что изначально принятые протоколы лечения ГР низкорослости через день оказались менее эффективные, чем инъекции ежедневные.
    Пару исследований на этот счет:
    - The effect of human growth hormone injection frequency on linear growth rate - PubMed
    - Increased growth rate following transfer to daily sc administration from three weekly im injections of hGH in growth hormone deficient children - PubMed

А потому, с одной стороны это не имеет смысла, т.к. очевидно, что ежедневные инъекции дают лучший эффект применения ГР.

Однако с другой: 5 дней инъекции и 2 дня пропуск, это не подряд. Это 2 раза в неделю - в дни отдыха от тренировок примерно через равные временные промежутки, т.е. в среду и воскресенье по его схеме тренировок. Учитывая высокую дозировку ГР и исходя из практического опыта, это может снизить задержку жидкости на несколько пунктов и при этом обеспечить хорошие пики в дни тренировок, обеспечивая лучшее восстановление и снижение посттренировочного катаболизма. ИФР-1 (от величины которого мы получаем главные преимущества использования ГР) не упадет от одного дня пропуска.

2. 15 мин до тренировки ПОДКОЖНО, не за час и не за два, что также важно для более позднего выхода ГР на пик. Я не знаю сколько у него занимает тренировка, но предположим 1ч и 30мин. Как результат пик ГР мы получим не во время тренировки, а как раз уже после, обеспечив, как уже говорил, лучшее восстановление, снижение мышечного катаболизма, вызванного тренировкой, улучшение метаболизма, повышение энергии. А послетренировочный прием пищи на пике воздействия ГР улучшит еще и анаболическое действие ГР выработкой инсулина во время этого приема пищи.

Последнее редактирование: 6 сен 2025
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,040 / 250
    :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,323 / 264
    Подскажите как ставить гексу, тренировка 4-5 в неделю, вес 110. Ранее не пробовал препарат

13. RoidTeam Support
    Онлайн

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +146 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день!
    Все дозировки подбираются индивидуально.

14. Unstuni3d

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,929 / 4
    всем привет!

Синяки уже почти прошли, в некоторых углах еще больно, но уже получается жать стоя, пока что зафиксировал скромные 60 5*10.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +146 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

МАГАЗИНОВ МНОГО. ROIDTEAM — ОДИН.

Наши преимущества говорят сами за себя:

✅ более 10 лет стабильной работы
    ✅ бренды №1 в индустрии
    ✅ реальная помощь, а не пустые обещания

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: anabolic@rt-support.com

График работы менеджера:
    Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

16. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +10,633 / 88
    Добрый день.
    Анализ на тестостерон ципионат приобретенный в магазине roidteam.
    250 мг в неделю,сдача через 7 дней после инъекции.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  17. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +146 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами! Это очень ценно!

18. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +146 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

ВСЁ СКАЗАНО КЛИЕНТАМИ.

Никакая реклама не заменит живой обратной связи.

Последние отзывы в нашей ветке:

Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Мы благодарны каждому, кто делится опытом. Это помогает другим выбрать правильно и мотивирует нас держать планку
    .

19. Amenadiel

Оценки:
    +14,910 / 69
    Добрый вечер!)
    Заказ получен за 5 дней! От Ярославля до Ставрополя через Минеральные воды посылка вообще за сутки долетела. Товар упакован в уже полюбившуюся коробочку, поэтому все цело и не замято.
    Всем приятного вечера!
    RoidTeam вы лучшие!:fireh:

Последнее редактирование: 9 сен 2025
    • Нравится! x 6
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  20. RoidTeam Support
    Онлайн

Оценки:
    +146 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас)

• Сердце Сердце x 1
  21. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,947 / 13
    Доброго утра всем!
    Приехали вкусняшки, за 5 дней.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops