Протеиновое печенье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Протеиновое печенье

Тема в разделе "Статьи. Всяко разное", создана пользователем 4rama.com, 16 ноя 2020.



  1. 4rama.com

    4rama.com 4rama.com

    Сообщения:
    1,361
    Оценки:
    +8 / 0
    Протеиновое печенье – печенье с увеличенным количеством протеинов. Такое печенье может стать отличной заменой протеиновых батончиков. В нашем рецепте не будет сливочного масла – это снизит количество жиров и общую калорийность, также некоторую часть муки мы заменим на протеин, чтобы печенье являлось отличным источником белков.

    Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops

    Для приготовления белкового печенья нам понадобятся:

    Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    • Овсяные хлопья – 80 г;
    • Протеин (лучше казеиновый) – 60 г;
    • Немного сахара или сахарозаменителей – 50 г;
    • Яйца – 2шт;
    • Бумага для выпечки.
    Рецепт приготовления

    Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Возьмите большую миску и высыпьте туда овсяные хлопья.
    3. К хлопьям добавьте 2 яйца и начинайте перемешивать.
    4. Перемешивая хлопья и яйца, добавьте к ним 30 г протеина.
    5. Когда в миске появится однородная масса – добавьте еще 30 г протеина.
    6. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки.
    7. Возьмите ложку и начинайте выкладывать на противень будущее печенья комочками, приплющивая и придавая ему форму.
    8. Теперь, когда все тесто выложено, можете смело ставить его в духовку на 10 минут. Готовность можете определить по румяному оттенку печенья.
    Калорийность одного протеинового печенья будет примерно 60-80 ккал.

    Протеин для приготовления рекомендуется брать либо казеиновый, либо сывороточный (можете взять с любым вкусом – шоколад, ваниль, ягоды). Можете поэкспериментировать с пропорциями протеина и овсянки, но если овсянки не будет вовсе, то протеиновое печенья будет немного напоминать вкус резины и оценить такое лакомство смогут только атлеты после месяца сушки. Сахар можно заменить сахарозаменителями, но не стоит использовать мед, так как при высокой температуре мед теряет все свои свойства и даже начинает выделять вредные вещества. К ингредиентам можете добавить изюм, орехи, шоколад по вкусу.

    Протеиновое печенье – полезная замена обычному овсяному печенью, которое может нести угрозу для нашей фигуры своей высокой калорийностью и большим количеством сахара. Более того белковое печенье может быть намного вкуснее обычного, также они могут помочь вам набрать сухую мышечную массу или подсушится.

    Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops

    Давайте рассмотрим еще один рецепт протеинового печенья, но уже без использования духовки. Нам понадобятся:
    • Стакан овсяных хлопьев;
    • Протеиновый порошок – 60 г;
    • Треть стакана арахиса;
    • Четверть стакана орехового и четверть кокосового масла;
    • Финики – 2-3 шт;
    • Примерно ¾ стакана воды.
    Как мы это приготовим:

    Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    1. В блендере смешиваем арахисовое и кокосовое масло, пару фиников и воду.
    2. Далее смешиваем сухую массу в миске с жидкостью, которую мы получили в блендере.
    3. Мешаем до однородной массы, если вы заметили где-то сухие участки, то немного добавьте туда воды.
    4. Теперь, когда мы получили тесто, нам нужно придать форму нашим будущим протеиновым печеньям. Отделаем кусочек от теста и делаем из него шарик, кладем на блюдце и придавливаем его, так он получит форму круга (диаметр должен быть примерно 3 см).
    5. Когда закончится тесто, нужно поставить блюдце с печеньями в холодильник на 60 минут.
    6. Как только оно застынет, вы сможете наслаждаться протеиновым печеньям.
    Теперь вы знаете - как сделать протеиновое печенье дома. Минимум калорий и много белка – все, что нужно для качественного набора мышечной массы. Экспериментируйте с пропорциями, добавляйте какие-то свои ингредиенты, и вы превратите процесс приготовления в полезное и вкусное творчество.