Блог - Отчет по форме и начало Сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме и начало Сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 июн 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.

Оценивайте мою форму и пишите свои комментарии. Что мне не хватает на ваш взгляд?
    Сегодня будет отчет по моей форме на 21.06.2020 год. Мой вес 105,7 кг, что вполне неплохой конец набора массы, т. к. процент жира небольшой. В период карантина я не прекращал тренировки и получилось даже прогрессировать.

Если говорить про питание, то средние цифры за период набора были такие:
    Белки 216 грамм (864 ккал)
    Жиры 136 грамм (1224 ккал)
    Углеводы 433 грамм (1732 ккал)
    Калории 3816.

Сейчас буду снижать до 3000 ккал, а все остальные корректировки в зависимости от скорости снижения веса.

Жаль гормона блин нет и денег нема. Будем делать форма по старинке))

По тренировкам.
    Силовые сейчас проходят через день, а кардио последние 2 недели пропустил. Со вчерашнего дня я урезал калории и начал готовиться на осень. Я не знаю, будут ли соревнования в полном объеме, но начало я смогу зацепить точно. Первый старт хочу сделать 15 августа на Кубке Вятского в Ярославской области. Там будет категория до 90 кг и свыше, если соберется народ, ну а вообще я рассчитываю на Абсолютку. Я еду только побеждать и никак иначе. И мне плевать кто там будет, буду бороться.

Сейчас я планирую делать 2тр\1о\2тр\1о\2тр\2о (тр.-тренировка, о.-отдых), но буду прислушиваться к своему организму. Нет смысла проводить тренировку, если нет сил, т. к. моя задача, это сохранить мышечную массу.

Уже через пару дней открываются залы, что очень упростит мне жизнь на подготовке. Кардио буду делать после силовой, но не после ног, т. к. в приоритете их максимально сохранить. Поэтому будет более частый стимул на ноги, но с меньшим объемом, чем обычно. Программу я еще не расписывал, но думаю, что за 3 тренировки буду прорабатывать все тело, пока это в теории, а практика покажет, нужны ли изменения.

Даже если не получиться закончить сезон Чемпионатом России, то пару турниров я зацеплю и думаю, что в довольно хорошей форме. Тем более невозможно постоянно набирать, поэтому это будет на пользу моему прогрессу.

Так же вы можете посмотреть на таблицу моих замеров. Да, это не как в мотивационных роликах, но прогресс есть. Поэтому я доволен набором, а соревновательную форму скоро увидим.

По добавкам все как обычно:
    Омега 3
    Вит Д
    Компливит
    Лецитин
    Аспаркам
    Рибоксин
    Милдронат
    Ниацин

Пишите свои комментарии по моей форме. Ну и вообще как у Вас настроение??? Залы скоро открывают. Наконец - то.

Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме и начало Сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,418 / 74
    Что Сказать, красавчик на карантине такую форму сохранил, сам сейчас начал сушку вчера добавил по 5 гормона месяца на 4

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Красавчик, я тебе завидую, надеюсь, что тоже найду гормон)))

4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,128 / 731
    Да вроде нет дефицита с этим добром давно))

5. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Он пишет выше:"Жаль гормона блин нет и денег нема". Дефицит с деньгами))

6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,128 / 731
    Аааа, точняк, не читал просто)

7. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +562 / 11
    Влад форма огонь для массонабора. Для повседневной жизни иметь такую форму мечта 90%. Из минусов - это икры. Ноги подтянул, а икры нет. Я понимаю, что генетика, но все же. Синтол не пробовал?

8. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  9. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    ахахаха))) и это тоже))

10. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Понимаю, работаю, буду стараться. В икры точно ничего ставить не буду)))

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Амбал

Оценки:
    +122 / 0
    105 кг при среднем росте? Для повседневной жизни? Отнюдь))) Если только для повседневной жизни соревнующегося кочки.
    Но, форма и правда пиздата)))

12. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +562 / 11
    Ну базара нет, для повседневной жизни самое-то около 80. И сухой и выносливый. Но тут же не о том речь. Тут издалека даже в одежде видно, что человек занимается. Я про то, что почти все хотели бы такую обыденную форму - ты вроде и ешь нормально, и жира очень мало, и выглядишь накаченно. Я с таким процентом жира только на сушке могу быть и выглядишь в 1,5раза меньше

13. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  14. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Каждый держит ту форму, которую он может держать.