Anabolic News - Джошуа Ленартович разделит судьбу Денниса Вольфа? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джошуа Ленартович разделит судьбу Денниса Вольфа?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 май 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Джошуа Ленартович разделит судьбу Денниса Вольфа? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самый популярный в Австралии бодибилдер Джошуа Ленартович сообщил в своих официальных социальных сетях, что он планирует уход из соревновательного спорта. Джошуа провел очень успешные выступления между 2015 и 2017 годами с тремя победами и топ-10 мест в большинстве турниров. Последняя крупная победа Ленартовича была в 2019 году в Испании. Он также участвовал в шоу «Мистер Олимпия» в 2016 и 2017 годах, заняв девятое место в обоих случаях.

После 2017 года Джошуа перенес несколько серьезных неудач, которые буквально сорвали его профессиональную карьеру в бодибилдинге. В августе 2017 года, лучший друг Джошуа и партнер по тренировкам, Даллас МакКарвер скончался, когда они готовились в тренажерном зале вместе к выступлениям. Смерть МакКарвера морально уничтожила Джошуа, но ему все же удалось подготовиться к следующим шоу с помощью Флекса Льюиса и других близких людей. В 2018 году Джошуа решил взять отпуск на год и планировать возвращение в 2019 году. Между 2019 и 2020 годами Ленартович должен был вылечиться от серьезной болезни, которая не давала ему возможности работать в спортзале. Но не все было негативно в жизни Ленартовича, поскольку его жена подарила ему малыша Уильяма.

Джошуа - спортсмен, который не скрывает от правды. Очевидно, что его телосложение ухудшалось, и он первым это признавал. В своем последнем посте Джошуа раскрывает причины, по которым он чувствует, что находится в упадке и рассматривает возможность "выхода на пенсию":

"Когда я буду соревноваться дальше?
    Фотография слева была сделана в @flex_lewis gym, где я был благодаря помощи Flex-а и @dallasmccarver в последнюю неделю перед @tgflex Tampa Pro 2017 и фотография справа были сделаны в Ben Pakulski @bpakfitness тренажерном зале в Тампе, где я встретил многих замечательных людей в своей карьере.

Для меня бодибилдинг всегда заключался в том, чтобы достигать лучших личных результатов, и если судьи говорят, что я победитель в тот день, я чрезвычайно благодарен. Но победа никогда не была целью - личностное улучшение было целью, а победа побочным продуктом этих улучшений.

Я занимался бодибилдингом в 2015-2017 годах, и если сравнивать мои сценические фотографии с 2019-2020 и 2015-2017, я знаю, что регрессирую, я знаю, что трудности, с которыми я столкнулся, способствовали этому. Когда я не совершенствуюсь, я не наслаждаюсь процессом и не увлекаюсь телостроительством, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить на то, что ты не любишь.

Поэтому я принял решение больше не участвовать в соревнованиях, пока не смогу доказать себе, что я лучший в своем личном росте, или, к сожалению, я больше никогда не буду сравниваться на сцене бодибилдинга"

По всей видимости, Ленартович повторяет судьбу немецкого культуриста Денниса Вольфа, который также после тяжелых травм, не смог восстановить полностью былые кондиции и неудачно выступив, ушел из соревновательного спорта. Что бы ни решил Джошуа, он обязательно найдет поддержку всех своих друзей в мире бодибилдинга.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,691 / 302
    Ничто не вечно под луной и бадебимбенг тоже...