оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1960 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,652 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru9.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru9.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 25 окт 2025
    • Нравится! x 90
    • Автор Красавчик! x 20
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,588 / 85
  3. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +18,351 / 84
    Всем привет!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,511 / 269
    Доброе утро парни?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,244 / 391
    дождливое, не доброе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    И дубак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  7. Лесной
    Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,474 / 60
    Наконец то моя погода), заеб жара

• Печально :( Печально :( x 1
  8. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    Пора в лес)

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,552 / 22
    Нормально, на Сабсан сажусь до Мск.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,597 / 124
    Чего как? Попустило?

• Смешно! Смешно! x 3
  11. Denya

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,928 / 147
    Всех приветствую, удачной, лучшей недели, и хрен с погодой))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,727 / 339
    Всем привет и хорошего дня, а самое главное здоровья!!!:)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  13. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
    +1,379 / 9
    Нет здоровья - нет проблем!
    Минутка ч0рного йумора...
    Всем привет!

• Смешно! Смешно! x 5
  14. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,727 / 339
    Нет здоровья, нет ничего, уж я то знаю, у меня, то одно, то другое, жесть в общем:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  15. kocheg2007

Оценки:
    +1,379 / 9
    За Нандролоны (приступ графомании)...
    Не знаю, сколько прошло - недель 8-10, наверное...
    Ставил 300 НД ФК (просрочка ампулы) + 100 НФП ФК (просрочка ампулы) + 500 Тесто Суст\Энка\Цыпа разных производителей - дважды в неделю такое. Перед тренировкой - 20мг Метана (тоже дважды, но сейчас сбился график, да и пускай).
    Последние недели две перешел на 200 НФП Эрго + 500 Суст ЖЖ (коричневые ампулы, срок - 2020) - также дважды\нед. Отметил возросшую плаксивость при просмотре фильмов с мелодраматическими и просто драматическими эпизодами. Женское воспитание - да, это есть...:)
    Дальше думаю эпизодически добавлять НД ФК по 300-600 раз в сколько-нибудь недель, продолжая ставить 400 НФП\нед. Лежит еще старая ампульная Дека ЖЖ 250мг\мл - ее тоже вовлеку в процесс.
    Результатики:
    1. Суставам стало сильно легче. Приседать хоть смог немного. Но становая все равно пока недоступна.
    2. Заплыла талия. Но кубики все равно проглядываются (с трудом). И еще: лифтерский пояс стал застегивать легче на привычные дырки, а ТА-шный пояс даже смог - "Сегодня смог!"(с) - застегнуть на более "голодные" дырочки. Т.е. предполагаю, что при всей залитости требуха брюха лишнего говна не набрала.
    3. По массе тела долго не было изменений (жара, велосипед, очень много жидкости - 1.5 - 2 литра вместо 0.5 литра два-три раза в день - это очень много для меня, диурез и привычка так пить до сих пор не прошли, хоть и дубак наступил). Однако, в последние пару недель весы показали прилипшие 3кг. Ну, хз...
    4. Силовые - здесь сложно. Но, вроде как, все идет к бодрому повышению разовых и рабочих весов.
    5. Словил корону, переносил на ногах, тренировки не отменял. Да, тяжко (поэтому и с силовыми не усердствовал последние недели 2, хоть и планировал). "Хвост" дольше и неприятнее острого периода.
    6. Психика. Ничего такого не заметил. Тренировки бодрые, в миру - как обычно. Вроде как чувствуется некая "заряженность", но и психосоматику я бы не стал сбрасывать со счетов.
    7. Общее состояние. Пока был в отпуске, энергии чувствовал почти как во времена Тренболона (тренировался, гонял на велике, играл на пианино пару раз в день по часу, спал днем\вечером), даже фильмы смотрел. Кушал так же бодро и так же дважды в день. Потом корона, потом - на работу. Сильно сна не хватает (4-х часов мне ооочень мало).
    8. Об "этом":) Семья вернулась из деревни (я не поехал в этот раз, они там втроем с тещей ковырялись на "приусадебном", загорали\купались). Пока приходил в себя от болячки, пока ждали с женой моего нерабочего выходного и уединения... короче, на высоком эмоциональном соскучивании 50 минут (я люблю смотреть на часы) пролетели как 10-15... ну, да, нам по полтосу с супругой - "не шешнадцать..."(с) Короче, успели до прихода дочки с прогулки - уже хорошо:)! Но вот эта "коронная" усталость, конечно, чувствовалась. Хорошо, что соскучились сильно - я потом час побродил по дому и вырубился часа на три - жена с дочкой минут 15 будили :).
    9. Анализов не сдавал. Что там с Пролактином - хз. Дополнительно принял дважды по 0.25 Каберголина за весь период, недели три последних закидывал по 1/4 таблетки Финастерида (почитал соответствующую тему, решил добавить. Тесто не убирал.) Ну, и для говнолипидки - Аторвастатин 10мг\день. Дальше планирую Розувастатин - 5мг\день. Потом - на анализы.
    10. Добавки. Витамины\минералы - в меру (шипучки, в основном). Вит С - дважды в день по 900-1200мг. Янтарка - 5 тапок после еды дважды в день. Пипетку адаптогена (Левзея сейчас) и пару граммов Аргинина - перед тренировкой. Глютамин - после тренировки.
    11. Всем удачи! :)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  16. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,511 / 269
    Температура снизилась.

17. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,571 / 275
    Ну и как тебе финастерид, были изменения 'к лучшему' на нандролонах, или не прочухал?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,164 / 102
    Apple , а ты сколько раз в день на "пианино играешь")

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  19. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,164 / 102
    Короче, у меня у знакомого случилось ЧП с тромбами в ноге и сердце, будут две операции. Он сам тренер. Врач сказал Розувастатин заменить на Аторвастатин, типа первый силенки отбирает
    Я так и сделал.

20. kocheg2007

Оценки:
    +1,379 / 9
    Эксперимент чистым не был - Тесто я не убирал. А психосоматику во время отпуска и отсутствия супруги всерьез воспринимать, наверное. не стОит :). Но, ска, педали велика крутил аццки, а то жара и летняя одежка дам причиняла неудобства!
    Уверен в трех моментах:
    1. Гомеостаз никто не отменял. Организм способен выровнять "всплеск" подобного рода. Рано или поздно.
    2. Стоило выйти на работу в полуздоровом состоянии (при 3-4-х часах сна), как стало "немного" не до "баловства".
    3. Психика в депрессивную яму не свалилась (на Тренболоне трижды испытал такое "удовольствие" - отказался навсегда).
    PS Помню, что мои Нандролоны в первые годы химии (500-1000 Теста, 300 НД, контроль Пролактина) однозначно гасили потенцию - не в ноль, конечно, но существенно (через месяц-два после отмены НД отмечал повышение ипапельных способностей). Сейчас несколько иные ощущения - "более лучшие", а с учетом существенно бОльшего количества Нандролонов - сильно лучшие. Можно ли это связать с приемом Финастерида - хз. Кто там из-за задавленной (насколько она задавлена?) 5-АР меньше превратится - Нандролон в ДГН или Тесто в ДГТ - у меня понимания нет. Анализы на ДГТ? А насколько они будут достоверны? Ощущения? Они не слишком внятные.
    Фин планирую продолжать.
    PPS Возможно (возможно!), стала чуть крепче струя. Но это тоже из разряда не сильно уловимой психосоматики.

21. Лесной
    Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,474 / 60
    ох уж эти врачи))...как он отбирает не сказал?) После замены сколько жать буду?) А то силовой конкурс, а я на розувастине)

• Смешно! Смешно! x 3