Anabolic News - Нарушающие карантин на спортплощадке в Киеве избили журналистов | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Нарушающие карантин на спортплощадке в Киеве избили журналистов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем arahnid, 2 апр 2020.

1. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,838 / 65
    15го проверим.
    У меня как бы дома, но звонок и в течении часа на работе уже должен быть, ну раз два в неделю суточное дежурство.
    Солома, сено и прочее мне не интересен для общения, так поугарать над ним, не более.

2. Батур

Батур Временно забанненый

Оценки:
    +42 / 2
    Тогда будет полный треш

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Mem4anskiy

Mem4anskiy кОчка

Оценки:
    +65 / 2
    Да это происходит везде. Просто Каждый божий день они шатаются синючие по улице и дкапываются до каждого мимо проходящего по своим делам. А где полиция? Нет её. За то когда выезжаешь на работу они тут как тут.

4. Mem4anskiy

Mem4anskiy кОчка

Оценки:
    +65 / 2
    Да ничего не будет. Всё это полная ерунда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,055 / 301
    Бомба!! Мужик, которого не пустили на качалку в Гидропарк полицейские, начал переплывать реку, где находится спортивная площадка!!!

На другом берегу его встретили десяток копов, которые бежали на перегонки нарушителю карантина.

Удалось рассказать об этом абсурде в прямом эфире и зафиксировать процесс плавания Нарушающие карантин на спортплощадке в Киеве избили журналистов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    Вот и первые кочки-зомби появились :)

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,055 / 301
    Это просто пиздец. 50 ментов на мосту стоят, чтробы кочки в парк не прошли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,597 / 124
    Это да, ещё старина Ной не стал строить мост, а пошел за большим кораблем.:cool:

Последнее редактирование: 6 апр 2020
    • Сердце Сердце x 1
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,055 / 301
    Коронавирус? До меня дошли данные из Белоруссии... Не верю я в это хозяйство, — сказал Тактаров в прямом эфире Instagram. — Чушь собачья. Из интервью министра здравоохранения я понял так, что пик у нас был с октября до декабрь прошлого года. Это мое мнение, для меня этот вопрос закрыт. Режим самоизоляции буду соблюдать, но я его и раньше соблюдал. А вот эти мокрые, тонкие, вонючие ручонки мерзкие — я их терпеть не мог что до этих пандемий, что сейчас. Для меня только удовольствие соблюдать дистанцию с народом. Нормальная, мужская рука сухая не имеет заразу. Думаю, что где-то в районе 20-х чисел у нас все вдруг волшебным образом закончится, появится вакцина и выяснится, что наш советский народ не подвержен заразе. По данным, которые приходят, у кого была вот эта плечевая вакцинация, болеют в 36 раз меньше, чем все остальные.

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,055 / 301
    Когда вышел из воды, было ощущение абсурда. Я сказал полицейским, что их действия неправомерны, они выполняют преступный приказ и будут нести ответственность. Они мне сказали: "Значит будем нести". Вот такая у нас была дискуссия. Я занимаюсь спортом непрофессионально, только для себя. Я ушел в заплыв, потому что считаю необходимым бороться за свои права и свободы. Люди по разному отреагировали: кто-то поддержал, а кто-то и нет. Кто-то увидел в этом необходимость спортсмену заниматься, но есть необходимость бороться за свои права. Когда доплыл до середины реки, то были судороги, но потом адаптировался и вторая половина - отлично. Когда я увидел количество полицейских, это было абсурдно. Я что, Пабло Эскобар? Они бы еще вертушку подняли, ну, ребята, я песком бросаться буду что ли. я не нарушил закон, поэтому не должен платить штраф. Карантин должен быть рациональным и не должен уничтожать страну", - заявил участник инцидента.
    Сук, его еще и судить собрались, только суд в карантин не работает

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Так у вас реально карантин? Или "карантин" как в РФ?

12. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,055 / 301
    У нас ебнутые спортплощадки лентой желтой обмотали и входы в парки перегородили. По улице ездят с громкоговорителем, предупреждают о недопустимости нарушений. в аптеку или магаз дистанция полтора метра, рукавички и маски. Мужик с женой курили под подьездом, протокол составили. Езжу на работу по спецпропуску тремя видами транспорта. Транспорт общественный не ходит, кроме нескольких маршрутов. На турнички перебежками бегаю по всем дворам, в каждом не больше 5 мин:D. Как в других городах не знаю

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Батур

Батур Временно забанненый

Оценки:
    +42 / 2
    Жесткие, можно фильмы снимать