Блог - Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 янв 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем с АШ и Дочи.

Когда я последний раз выкладывал свой пост на Дочу, то меня, как всегда, упрекали за орфографию и грамматику. Что я хочу сказать?! Я делаю это не потому что не уважаю своих читателей, а потому что по-другому, блин, не умею. Думаю, стоит немного рассказать про мою жизнь, а именно про детство.
    Возможно, кому-то будет интересно, да и мне прикольно вспомнить.

Если есть кто - то из Ярославля, то землякам привет. Родился я как раз в этом небольшом городе с населением 600000 человек. С 0 до 4 лет жил в поселке городского типа на улице Пожарского, из них я ходил в детский сад всего 6-7 месяцев, а потом мы переехали в Брагино (это другой район) и почему-то я там совсем не ходил в садик, а просто гулял по улице. Честно говоря, я даже не помню, чтобы со мной кто-то чем-то занимался. Я имею в виду в плане развития. Но это все мои воспоминания, а они все-таки могут меня подводить, стоит уточнить у родителей.

В то время родители имели бизнес, купи и продай, как многие тогда, а в 98 году лавочка накрылась медным тазом. Но я скажу, что мы успели пару лет очень хорошо пожить. Тогда мы снимали квартиру и у меня была даже отдельная комната. Я кушал вкусняшки, которые еще не продавались в России. Там же я начал учиться в первом классе, но в апреле месяце мы переехали обратно и пришлось менять школу. Жили мы вместе с бабушкой и дедушкой в двух комнатной аварийной квартире, а также у нас был ротвейлер, а у них куча кошек. Думаю, вы понимаете, как было тесно в таких условиях.

Вы знаете, я тогда безумно стеснялся и очень не хотел, чтобы мои одноклассники видели в каких условиях я живу. Для меня это было реально позорно, хотя сейчас я понимаю, что это бред. Было обидно, что даже пригласить друзей некуда было. Да чего там пригласить, компьютер даже невозможно было установить, т. к. вылетали пробки в квартире. А если шёл дождь, то приходилось залезать на чердак и вычерпывать воду, иначе будет течь потолок. Дичь, но так оно было.

Также хочу подметить, что начал учиться писать я только в школе и вероятнее всего именно поэтому моя грамотность и стиль изложения оставляют желать лучшего. С 7-12 лет я учился в школе, а в свободное время был предоставлен улице. Были вредные привычки и алкоголь, и сигареты, о чем я очень сильно жалею, т. к. это не осталось бесследно. Ведь все-таки сосуды думаю оттуда у меня не идеальные.

Сейчас школьная программа совершенно другая, но со мной лично никогда родители не сидели за уроками, я все всегда делал сам. Может как раз поэтому никто не следил за мной и я мало читал художественную литературу, которую было необходимо изучать по школьной программе. Ближе к 10 годам я сначала начал заниматься тхэквондо, а потом футболом, но моя душа остановилась на лыжных гонках.

Там я начал с 12 лет и до 17 лет активно тренировался. Моим тренером была Гусева Раиса Александровна, чтобы вы понимали это женщина 1936 года рождения, а она до сих пор воспитывает юных лыжников и формирует в них личность и внутренний стержень. Когда я начал тренироваться, то бросил все вредные привычки и кроме школы и тренировок у меня ничего не было, хотя с парнями сходить поиграть в футбол я не отказывался. Может кто-то из вас прочитает, огромный привет. Мне кажется, я по гроб жизни ей благодарен за все, что она для меня сделала. Я всегда стремился быть лучшим и показывать максимально высокий результат, но с возрастом я начал проигрывать сверстникам.

Я очень хорошо бегал кроссы ногами, но как раз за это поплатился коленями, т. к. обувь была полное ГОВНО. Если кто в теме, то 1 км в 16 лет я пробегал за 2:48, что довольно хороший результат. Также в этом возрасте я выполнил КМС на лыжах в Домино.

Но по окончанию 10 класса мне пришлось завязать с лыжами, т. к. сильных перспектив не было, а нужно было думать, куда поступать и делать это бесплатно, т. к. родители сказали, что денег нет. И также в 17 лет я переехал жить один, т. к. прабабушка умерла и осталась квартира.

Соответственно, вы понимаете, что когда были тренировки, то времени на чтение чего-либо кроме учебников особо не было. Даже не так, желания не было да и сил не оставалось. Последнее, что я прочитал из школьной программы, был роман “Война и Мир”, но я его уже в упор не помню.

Естественно, закончив 11 класс, я решил поступать на Физическую Культуру и благо прошел на очное отделение бесплатно. А также мне пришлось все лето непонятно, где работать, т. к. 17 лет особо никуда не брали, но на склад с пивом грузчиком я смог устроиться. Кстати, тогда я купил себе первый компьютер. Уже перед началом учебы случайным образом получилось устроиться в охрану, чему я безумно рад, т. к. денег на тот момент платили хорошо, люди окружали отличные, а по совместительству познакомился с огромным количеством людей. Получается на 2009 год у меня выходило 12.000 рублей, которых хватало чисто выживание, т. к. родители не помогали (но хату дали, это уже круто).

Качаться, кстати, я начал в бесплатной секции 1 сентября 2008 года, тогда я еще учился в 11 классе. Выступил, кстати, я очень удачно через 7 месяцев тренировок и стал 2-ым на области среди юниоров. А после занял второй место из трех в юношах на чемпионате где-то в Москве (подшипник вроде назывался). Про выступления вы знаете, а вот работать в зале я начал в 2011 году. Естественно, ушел из охраны, т. к. учебы была очная и все совмещаться было невозможно, да и бессмысленно. В 2012 году первый раз выиграл Россию, это для меня было что-то феноменальное. Мне кажется, это как сейчас выиграть Арнольд Классик среди мужиков. И кстати победа была Абсолютная… с Далером тогда рубились. Тогда мы и познакомились. И хочу вам сказать, тогда я выступал на 7 турнирах в 2-3 номинациях (юниоры, Б до 90 кг, КЛ Б) и заработал за сезон 180.000 рублей, что было для меня тогда нереальными деньгами. Я потратил их на обустройство своего жилья.

В 2013 годы были непорядки по возрасту выступлений, и я пропустил сезон. А в 2014 году снова выиграл Россию свою категорию, но, к сожалению, проиграл Соколову Назару Абсолютку. Тут я принципиально готовился доказать себе, что моя первая победа была не случайная. И вы знаете, когда я ее выиграл, то интерес немного утих, т. е когда ставишь перед собой нереальную цель как ты думаешь, а потом ее добиваешься, то наступает момент, а что делать дальше?!

В 2014 году я закончил свою вышку и вы не поверите, я реально надеялся, что буду больше читать, т.к появится время, но нет, я просто стал больше работать. Ну и уже в 2015 году я переехал в Москву. Тут я думаю большинство уже знает, как проходили мои дела.

Я написал все это не для того, чтобы сказать, как было тяжело, а больше для того, чтобы вы понимали, как все было в моей жизни. Я безумно рад, что все именно так. Конечно, есть моменты, которые бы я исправил, но это мелочи. Моя жизнь была такой, ваша либо хуже, либо лучше, но большинство из нас живы и здоровы, а это очень круто. Надеюсь, хоть кто-то прочитает мою писанину. Всем здоровья и успехов.

Огромное спасибо за помощь в обработке текста Basil.

Фото 1. Возраст 6 лет.
    Фото 2. Возраст 6 лет.
    Фото 3. Первый набор за полгода.
    Фото 4. Первый старт.
    Фото 5. Работа в охране.
    Фото 6. 2014 год Чемпион России.
    фото 7. 2012 год Чемпион России.

Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,443 / 153
    первый набор с фаршем?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    потому что кому-то лень потратить пару месяцев на ее улучшение

я вот тоже хуевато писал класса до 9-го, а потом мне дали по ебалу отправили к репетитору на полгодика и теперь я ебучий грамотей :D

• Смешно! Смешно! x 4
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +29,948 / 300
    теперь по пузу давать надо

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Согласен, я в школе тоже распиздяйничал, поступил в армейский ВУЗ-сразу грамматика и орфография стала, как у боженьки:D

6. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    2012 год, уже второй раз с фармой на сушке получается.

7. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Я поясняю, что по будням работаю с 8.30 - 22.30, даже если есть окно, то туда я как бы не приглашу репетитора, да и поверьте, есть чем заняться.

8. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  9. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,742 / 651
    Норм так курсанул :D да ладно, орфография и пунктуация нормальная у тебя. Ошибки все совершают , а тексты хоть и порой скучноватые для меня, но все же у тебя всегда все грамотно и по полочкам. А художественную литературу надо читать всю жизнь, а не только в школе. Знание - сила. Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,742 / 651
    Шо за работа такая? Рабство вроде отменили давно

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Се
    Сексуальное:D

13. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,827 / 65
    Хуясе с 8:30 до 22:30 каждый день в сексуальном рабстве.
    Я бы через неделю сдох.

14. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,698 / 339
    Надо было написать :
    Пачиму храмаит арофаграфия и граматика. Мая жизь в дестве.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Персональный тренер. + своя тренировка с 12.00-14.15.

16. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  17. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Я бы вообще физически не смог. Природа не одарила такими способностями)))

18. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  19. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Надо, но времени как всегда не хватает((