Молния! - Снова задержание. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Снова задержание.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Питон, 8 ноя 2019.

1. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Ага, и вот сейчас приняли дила, на КОГО-ТО летит посылка с крупным, этого КОГО-ТО дёргают в полицию, и привет.

2. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,291 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    зачем эти сложности простому обывателю, кто не сбывает в зале пачку метана )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +10,652 / 88
    Это чтож получается,товарищи кочки, грядёт фармагедон???

4. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    А может, что куда более вероятно, просто почтальонам показалось подозрительным позвякивание и шуршание посылки, и об этом, кроме паузы в треке, никак не узнать. Через сколько минут КТО-ТО расскажет следователю, что его попросили?

5. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Получается, что распространители анаболиков органам интересны так же, как и реальные наркодилеры, но вторые куда менее легкомысленны.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Я про тех, кто берет не себе. Разговор про паспортные данные шел. Как ими не светить, кому это не надо. А эти дебилы прям в ветке дила пишут, что у них оптовые заказы и как жаль, что заказ проебался

Потеряется курьер и посылка, а не свобода. Если все делалось правильно. Поэтому и было написано, что с таким контингентом как кочки, которые на мамку заказывают опт заказы - хуле, расследовать особо нечего.
    И правильно подмечено про наркобарын. Там совсем все подругому

7. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Тут и комментировать нехуй.
    Я спорил с советом заказывать на третье лицо, это готовый сбыт, если возьмут его с посылкой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,291 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А, ну можно пожелать пацанам удачи )

9. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    вот об этом этом всегда и твердил, когда дают ебаные советы знатоков "закажи, и отправь кого то забрать если очкуешь"... Отправить и что? Подписать кентуху под сбыт де-факто? Причем тут совсем без разговоров

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Мое теоретическое мнение, на безопасность придётся выделить не немного, и над перепродажниками метана сгущаются тучки. Понятие "делать правильно" ёмкое шопиздец.

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Бля, имелось в виду для тех, кто берет не себе. Вместо того, чтобы в соседних ветках отписывать "как жаль што приняли дила, а то я заказ на 80к сделал только что", подумали бы над безопасностью.
    Какая кентуха третье лицо? Вот только кочки могут сразу подумать, что забирать "за тебя" должен кентуха. Других вариантов же нет ))
    Курьер на авито за 200 рублей заберет, перевезет, отправит что угодно, куда угодно. Ну я думаю ни для кого не секрет, как работает даркнет, в т.ч продавцы запрещенки и 228. А тут в силу интеллекта контингента, дилы могут бабушку попросить получить или отправить или продать. Как перепродажники метана, так и относительно крупные дилы. Образно говоря, конечно.
    Да хуле говорить, сколько приколов было у крупных магазинов. Такая безопасность я и бал
    Кто-то слал фарму просто кидая ее в пакет почтовый. Просто бля, прям в коробках, флаконы таблетуру. Олимп так рассылали. Я еще как-то заказал, охуел, сказал не долго дилу так работать. Ну он совсем недолго и проработал. Сразу видно, что кочка занимается чем-то )

12. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    Дружище, о тех далбаебах которых ты описал - речь вообще не ведется. Им дорога в один конец. Ты наверное, просто не сталкивался с такими советами, а я пару раз натыкался. "Да попроси кента забрать" и все в таком формате.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Из-за таких долбоебов горят даже крупные дилы. Все из мелочей складывается. Кто-то, как ЖЖ в свое время курьера нанял якобы для косметики, котоырй базу напиздил, видимо чтоб в своих целях потом использовать, косметику продавать :D В итоге вся база у ментов. Кто-то поленился даже скотчем обмотать коробочки. Кто-то еще что-то.
    Поэтому сейчас да, ситуация складывается так, что фармой интересуются некисло, но в фарм деле организация пиздец, в отличии от продажи веществ. Где до дила хуй доберутся, максимум курьеры пострадают как расходник

14. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Хуй знает, как грамотно всё выстроить с этим двухсотрублевым курьером, по мне тема трудная. Теоретический пиздёж со своей стороны заканчиваю.

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    Мне посылка приходила с наклейкой содержимого как то очень давно
    Testosterone propionate 1шт
    Вот я ох..ел тогда, когда ее забрал ))))))

• Смешно! Смешно! x 7
  16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Пиши разговоры с незнакомыми людьми...во всех мобилах эта функция есть...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    В айфон разве есть?

18. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,291 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    диктофон же есть..

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,958 / 116
    Под первое апреля што-ль так зехернули?)))

• Facepalm Facepalm x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Ну пизда, говорю же :D
    Надо им переводы с таким же содержимым делать :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1