Блог - Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 30 июн 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да я тоже слышал, что вообще сертифицировать эту деятельность хотят. Это правильно, но следом и поднимется стоимость таких специалистов, а соответственно и стоимость абонемента. Я просто говорю, что в 90% клиентам не нужен тренер, им нужен компаньон на тренировке, собеседник, товарищ, друг и тд...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Лично мне вообще похер какие там регалии у персональных тренеров, потому, что я не пользуюсь их услугами:D Трудно найти и тренера хорошего и продажника в одном лице, поэтому кое как кое что подбирают) И кстати каким образованием должен обладать человек , что бы учить качаться в зале?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,700 / 339
    Не обязательно что бы он имел образование, важно что бы он знал анатомию, биомеханику, и физиологию.
    И умел проводить биомеханический анализ когда чел делает упражнение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,265 / 789
    Нихуя, ты умные мысли умеешь генерировать?) Я думал у тебя только: "девуля, сосиска, изи" и прочие албанские изречения:D

• Смешно! Смешно! x 6
  5. Slan

Оценки:
    +18,700 / 339
    Еще кардива, запишусь на пробнег, дайте в долг, и хуярь все. :trollface:
    Нима гяп бор джаляп? :Кадыров_1:

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,424 / 76
    Если устраиваешься в норм клуб, то там обязательны тесты по этим дисциплинам. Причем вопросы там пиздец, без подготовки и курсов 100% нереально ответить, особенно по анатомии. А на шару ставить - далеко там не уедешь))

P.S. Когда я писал, из 100 человек тест только сдали 35-40... Я среди них, кстати был :cool:

7. Шальной

Оценки:
    +2,424 / 76
    Нет конечно. Пошел чисто за компанию и ради интереса...
    Хотя диплом для работы в ТЗ имею. Как то давно заканчивал курсы от нех делать, думал нового че узнать. И такие моменты были. Особенно после практики по бб, впервые научился правильной/идеальной с точки анатомии технике по основным движениям. Причем там кочкам которые уже "машины" - было сложнее всего, тк надо переучиваться полностью, ибо было ну просто ВСЕ хуйня ( хотя там были люди и со стажам по 10 лет ). Короче у кого есть стаж в зале - больше всех ебли, а кто ни разу в зале не был - они сука схватывали сразу и делали все идеально:D
    У нас из 110 человек потока, диплом только получили 50 с первого раза, остальные нах на перездачу потом через месяц... И загасили всех кочек почти, ибо только что и делали, как жрали на последних партах с контейнеров:D

Последнее редактирование: 3 июл 2019
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Шальной

Оценки:
    +2,424 / 76
    Есть в любом случае база, то есть с чего начинается движение и по какой траектории нужно перемещать снаряд. Да и все мышцы выполняют определенные функции. Зная все это, приходит понимание, например, какая должна быть амплитуда, чтоб нагрузка не ушла на другое, под какими углами перемещать снаряд, куда локти и тд....
    95% тех кто в зале - делают все неправильно в лучшем случае, в худшим - травмоопасно... И большинство тренеров в их числе

9. Slan

Оценки:
    +18,700 / 339
    Так и есть, потому что за то время пока они кОчаются, у них в мозгу уже закоренилось одно, а тут говорят другое и происходит диссонанс))
    Я прям видел это на кастинге, когда им задавали вопросы банальные типа про плоскости тела и в какой плоскости делается то или иное упражнение)) и под каким градусом до какого предела, куда при этом направлен локоть, в каком положении должен быть корпус и тд))
    Задают вопрос, постяните 2х или 3х главую мышцу плеча,.. И на лице такое пииии.. ска это был ржач)
    Они же знают только бецепсе трейцепсе, какие нахуй главые какого плеча:trollface:
    А когда задали вопрос про подвздошную мышцу и ее функции, аще занавес))

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    И тут вышел красавец Руслан и разложил строение мышц человека, прямо в разрезе на соседнем кочке:D

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Slan

Оценки:
    +18,700 / 339
    Ну не совсем, но что спрашивали то ответил))

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    В мск такой хуйни полно. Лет 10-12 назад такого не было. В тренера брали от КМС по троеборью, ТА...выступающих билдеров. Плюс надо было идти на курсы. Щя всем пох. 99%тренеров дрочат смартфон, когда подопечный ебланится на тренажёре.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,552 / 22
    Как говорил наш препод по мат.анализу в универе : "Контрпример!"
    Знакомая тренировалась в Спортлайфе у Дмитрия Климова (все его титулы перечислять не буду, вдруг ошибусь, в общем чемпион чемпионов и насколько я помню - выпускник колледжа Б.Вейдера). А это было году наверное в 09 или даже в 08 (когда они жгли с Павлом К.) Вобщем по регалиям и спискам - мечта, а не тренер.
    Но одно но... когда Дмитрий был близок к выходу на сцену, тренировки с ним были одним сплошным безудержимым весельем ))) и чем ближе день выхода, тем "веселей" был взгляд Дмитрия (по ее признанию), там не то что бы за жизнь поговорить, а вообще бы из него хоть что-нибудь выдавить.

В моем зале как-то был тренер, чемпион по ПЛ (ipf). Как то я такую картину застал. Тетко-жируха сидит на экстензиях ног, теребонькает ножкой и трещит без умолку бедному тренеру про жЫсть свою и даже потеребонькав не останавливается, а он бедолага стоит рядом и все это выслушивает со стойким видом, закатив глаза к потолку и не сбежать - тетко у него персоналку заказала (помоложе ведь специально выбрала по фотам над рецепшн, что такое пл она врят ли догадывается).

Последнее редактирование: 3 июл 2019
    • Смешно! Смешно! x 2
  14. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    Есть прикольное видео на эту тему:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    анатомия из школьной программы не подойдет? Вся эта хрень пиздец как преувеличена, не нужно быть кандидатом наук , что бы людей качаться в зале заставлять, показать как какой тренажер использовать. А что бы здоровье поправить в тренажерку вообще ходить и не надо. Это речь идет о простых людях не бадибилдерах

16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    А для чего это нужно? Они там сборную какую тренировать собрались или людей которые в зал пришли попиздеть друг с другом?

17. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я тоже закончил курсы, ну так для себя и знаешь, что я узнал нового? - Нихуя ничего нового не узнал

18. Шальной

Оценки:
    +2,424 / 76
    Не вэйдера случаем?
    Да тоже самое, что касается теории и тд, 80% вообще нах не понадобится) а вот практика была збс, как будто в 1 класс...
    Но за 60 кусков я бы лучше пару месяцев персоналок взял у тех преподов....

19. Slan

Оценки:
    +18,700 / 339
    Ну вот и объясни это работадателю, что он дурак от тебя дохуя хочет))
    Что все это хуйня))

20. Slan

Оценки:
    +18,700 / 339
    А если чел придет не попиздеть аграмотный, и ему нужен будет грамотный тренер, а такого нет? И что, это по твоему сервис? Нет.
    В клубы премиум класса ходят за сервисом, во всех смыслах этого слова.
    Ты видимо привык к подвальным кОчалкам, и тебе не понятна кухня сверху.