Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,843 / 261
    Уху, я так отдохнул один раз. На второй день слег с температурой 40. Клёво тогда отдохнули, уху.

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    А ещё погонщики слонов все бирманцы! Нищая страна

3. ardent
    Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,852 / 13
    Бирманцы шо пздц миниатюрные)

4. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    У меня в прошлом году в Тае гнойная ангина была,это пздц. Даже дышать больно было(

5. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
  6. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Красавица✌

7. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ой, засмущали) спасибо

8. Алексий Бяконт

Алексий Бяконт кОчка

Оценки:
    +210 / 1
    Чет только вашего блога нет в топе, а это непорядок пусть взлетит )))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  9. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Вот как выглядел наш ужин в последние 2 недели: салат из зелёной папайи Сом Там, суп с креветками Том Ям и рис с морепродуктами. Бюджет такого раздолья составлял максимум 600 р. Сегодня мы кам бек ту Раша. Пошли в магазин за продуктами,честно,и смешно и грустно смотреть на цены. Зацени фото.
    Нет нормальных овощей и фруктов,цены запредельные. Питаться разнообразно и бюджетной считаю задачей практически невозможной. А теперь, собственно, о полезном. Мы делали котлетки-белковые бомбы. Берете куриное филе (можно нежирную говядину) и в пропорции 50:50 мешаете с нежирным творогом и специями. Можно запечь в духовке,но я предпочитаю жаренные на гриль-сковороде без масла. Попробуйте: быстро,вкусно (они как сырные,сочные очень) и полезно.

10. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Вернулись домой и наш режим меняется: теперь никакого чилла, только работа,тренировки,хардкор. Мне тяжелее дается подъем, из-за темноты за окном,очевидно. Если в отпуске,проснувшись, мы могли пойти тренироваться, то дома на такой подвиг я пока не способна. Подумываю о покупке такой вот штуки. Знакомый,врач по профессии, советовал приобрести такой будильник, чтобы легче вставать. См. ссылку
    Световой будильник Philips Somneo Sleep and Wake-Up Light HF3650 купить в Интернет-магазине Philips
    Жаба душит, подумаю, почитаю отзывы, может оно того и стоит.

Итак у меня в 8-30 подъем.
    С 9-00 до 18-00 работа.
    Завтрак в 9-40 в офисе: никак не заставлю себя проснуться пораньше и покушать дома. Сразу после пробуждения в принципе не ем, тошнит по утрам. Пью стакан воды и еду в офис.
    Обед в 13-00,если есть время, могу и позже в 14-00,15-00. За столом могу перекусить фруктом и хлебцами,например.
    Полдник в 17-30.
    Тренировка с 19-00 до 20-45
    Дома в 21-30. Ем легкую пищу в 22-00. Готовлю еду на завтра или надеюсь, что придет Яр и сделает это за меня. А так оно и бывает)) Читаю, смотрим с Яром сериальчик.
    1-00 мы засыпаем. Очень хочу, чтобы мы начали ложиться раньше. Но ведь и пожить еще после работы охота,сделать что-то для себя. Думаю, нужно перестать залипать в гаджетах вечером.
    А вы во сколько ложитесь?

11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20

Вот сколько всего я нашла у себя в ящиках,когда убиралась. Все купила,ничем не воспользовалась. Помните,я до НГ обещала себе с наступлением 2019г начать все пить?) Пока начну с витаминок и глюкозамина. Коллаген неудобный оказался- в день надо сьедать 6 таблеток. Надо было брать в порошке, но в магазине был только такой- а у меня призовой сертификат. 6 таблеток огромного размера нужно разжевать-сканает за прием пищи,блин. Спирулину выпью позже. Пока без надобности. Брала для иммунитета,реально рабочая вещь. Биотин для красивых волос пока постоит на полке- в витаминках он уже есть. Витамин Д допью,мало его осталось. Думаю взять потом баночку. Тем, кого мучает кариес,советую тоже приобрести. Мне еще год назад настоятельно рекомендовал терапевт. Нам,сибирякам, очень нужен D, мы его не дополучаем,увы. Это и на настроении сказывается и общей усталости.
    Интересно,в общем, на сколько меня хватит. Все время забываю выпивать таблетки: спец коробочка и будильник не помогают. Буду хорошей и ответственной девочкой в этом году.

• Pool Pool x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Такая ж херня, раньше часа ночи не ложимся

13. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    я прочувствовала на себе очень большую положительную разницу,если ложусь до 23-00 или примерно в это время. просто волшебно. если так ложиться, цнс будет быстрее восстанавливаться. в 4-00 нужно быть уже в глубокой фазе сна, т.к. начинаются регенерационные процессы, а мы только уснули. вам мужчинам не знаю как, а нам девочкам это сразу по красоте бьет-привет мешки под глазами и атоничная кожа(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Пока на работе,увы,тухляк, пишу пост.Несколько месяцев назад я из-за адских болей во время "праздничных" дней я была вынуждена вернуться к гормональным препаратам в виде контрацептивов. Боль была такая, что я могла упасть в обморок или ползти до аптечки со слезами, лежа ставила уколы. Стоит ли говорить, что моя печень от регулярных уколов кетарола страдала не меньше,чем у алкомэнов.
    Мне назначили Белару с минимальным содержанием гормона. Она мне не подошла, но меня заставляли пить ее три месяца, типо на первых порах так со многими таблами бывает. Меня заливало ппц. Из-за этого мне было сложнее анализировать свои замеры. Красных дней календаря было не 5-7 в месяц,как положено, а 22. Я попала в больницу с кровотечением.
    Через месяц мне назначили новые таблетки, без сдачи анализа на гормоны. Мол,не надо. Я как лошара послушала врача. Пропила месяц линдинет 20. Еще через месяц мне стало хуже. Врач хотел увеличить дозу гормона. Я не согласилась и пошла сама сдавать на гормоны. Результат ниже
    У меня уже был повышенный пролактин, а хотели добавить. Потом месяц я пила дорогущий достинекс-2 табл 900р. Яр поржал, ибо есть дженерики препарата за 50р, а я то в этом профан. Ему даже не стала говорить.
    Результат через месяц
    Месяц я не принимала препараты. Меня реально стало отливать. И вот сегодня я начинаю прием новых таблеток, назначенных врачом. Очень боюсь, что это может сослужить плохую службу в конкурсе. Что отеки вернутся. Единственный плюс ОК, что с ними грудь становится на размер больше. Если девочки читают блог, ответьте,сталкивались ли вы с подобными проблемами.
    P.S. Сегодня начинаю прием Ярины+

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Надеюсь врача ты сменила? Возможно Юра сможет что-то порекомендовать? Спроси URRI

16. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    И,кстати, сегодня начну прием тайской травы rak sam sib. Типо она помогает от болей, оздоравливает по-женски и пр. Ну посмотрим) Хотя я не выкупила курс, а только на 2 недели капсул взяла.

17. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Вроде Яр спрашивал его. У меня просто такая ситуация,когда нет выбора. Пить придется. А отеки-думаю, индивидуальная реакция организма. Ну и он же ведет наших конкурентов, оно ему надо нам что-то советовать?)

18. URRI
    Онлайн

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    Выбор есть всегда . Приём ОКов не по прямому назначению , это не лечение , а маскировка проблем, которые лежат глубже .

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    нет, у меня по назначению. у многих врачей была, смотрят,говорят, ну все супер. а чего болит? ну так,роди,может пройдет. наследственность,мол. когда пила ОК раньше,года 3-4 назад все было супер-без отеков, нет дискомфорта,но после долгого приема прощай либидо. отказалась от них. думала навсегда. но вот проблема опять проснулась и я вынуждена принимать.

20. URRI
    Онлайн

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    Либидо падает от неправильного подбора ОКов и от Ярины упадёт однозначно. Пиздёшь это всё про наследственность болей ПМС и во время. В большинстве случаев регулируется питанием и дополнительным приёмом тех же микронутриентов. Спазм это непроизвольное сокращение матки , частое и чрезмерное , как при родах.

• Нравится! Нравится! x 2