RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 224 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Экспертное мнение подъехало.

2. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    пкт днлается *для того что бы* а не потому что **** а знать *для чего- это сдать анализы и уже потом смотреть что снижать и что повышать. хотя есть знатоки - расписывают шмакэтэ - гонадакаберкломиданастрозолпровиронскуйзнаетчемеще.....

3. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Ну ну

4. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Мне 26 лет и всего лишь второй курс. О какой вечке может идти речь?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    эти анонимные сашаны-ашаны напоминают мультик- он расписал клиенту ПКТ - как инвалиду мля!!!!! а там всего лишь эстро чуть выше референта. за 100(!!!!!! СТО!!!!!!! ) баксов. дебилы мля......

• Смешно! Смешно! x 1
  6. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Я не о тебе конкретно говорил, есть уникалы что годами дрочат гормоналку такими пкт.

7. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    пкт- После Курсовая Терапия....Терапия (лечение) — Википедия что ты собрался лечить или восстанавливать после курса если даже речь не ведешь об анализах.... или бля так Ашан сказал??????

8. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Восстанавливать свой естественный гормональный фон, не? Анализы на руках имеются и до и во время курса.
    По поводу Сашана, советую прочитать несколькими сообщениями выше, речь шла о том, что адепты этого форума регулярно пользуются его советами. Что-нибудь ещё?

9. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    а зачем анализы во время??????? какое отношение к пкт имеет анализ во время курса?????? определить рабочессть фармы???? анализ после того как перестанут фонить эфиры- есть????что нибудь еще???? тебе лично- ничего. абсолютно.....вперед за ашановской дудочкой....

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Если цифры в нике соответствуют году рождения, то очень печально, что такой дядька не знает, что и для чего делается. О стиле общения так вообще говорить нечего. Курс с тренболоном? =D

11. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    что и для чего делается- даже рассказать могу. поделиться опытом. доживи до моих лет... это ТЫ не знаешь что и для чего. не я ведь на форуме вопросы задаю))))) и не планирую пкт на анализах НА КУРСЕ!!!!!! ты с до4и прибежал????

12. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Опытом сдачи анализов сразу после курса? Не, спасибо, обойдусь :)
    С каких пор задать вопрос на форуме - стало зазорным?
    Был упрёк по поводу речи об анализах, но нигде не было сказано, что я администрирую ПКТ исходя из анализов на курсе, что за бред, дядь?
    Судя по стилю общения, скорее Вы с Дочи, а я так, всего лишь аматор в этом деле.
    Курс с тренболоном? х2

13. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    обсуждение и дискусси о ПКТ где угодно но не здесь. в этой ветке обсуждается КОНКРЕТНЫЙ бренд. аматор....

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Если по факту, то сабжа от меня куда больше, чем от Вас, дяденька.
    Я уже трижды пожалел, что начал дискуссию с пиксельным доминатором, у которого суперспособность читать между строк. :/

15. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Ты вообще откуда взялся такой дерзкий сынок??
    Этого дядю как ты выразился все очень давно знают, а кто ты такой мой юный друг?
    Ты никто и звать тебя никак, я бы на твоём месте не дерзил а прислушивался к мнению старших.
    А то ты смотрю слишком грамотный, смотри наворотиш делов то, молодость она такая, потом жалеть будешь.

16. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Ещё одна эстрадиоловая истеричка. Я бы с радостью вступил в полемику и с Вами, но лучше потрачу время на чтение и общение с компетентными людьми.

• Facepalm Facepalm x 1
  17. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Вот и вперед грамотный наш) в тему пэкэтэ
    Слов то нахватался каких уже...."эстрадиоловая истеричка"....таким место на Доче, там таких "знатоков" хватает.
    Иди спортвики еще раз перечитай, тебе полезно будет:grr:

• Facepalm Facepalm x 1
  18. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    я один это прочитал???? ты реально упоротый. и кто из нас между строк читатет? походу ты не то что между- в строчку не попадаешь....

19. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,184 / 25
    Нет!)))

20. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
    +25 / 10
    Как я и говорил раньше:
    Ну да ладно, спишем на возраст и начальную стадию Альцгеймера.
    Тут уже просто зашквар за подсос.

• Facepalm Facepalm x 2
Статус темы:
Закрыта.