PS Профилактические работы | Страница 90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Да, RUMIT правильно ответил, я мануальщик. Поэтому взгляды на возникновение одних и тех же заболеваний у нас разные. Хотя ведь одни учебники читали, блин....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Я вовсе не такого ответа ждал, ну да ладно, понятно все. Просто представьте. Вы сидите на массонаборном курсе. К примеру...тест - дека - метан...с солидными дозировками. И тут появляюсь я, непонятно кто, и говорю....слышь, парень, все это хрень, для массы надо стан соло пить, это самая крутая штука. Вы, как минимум, спросите....слышь, мудель, ты хоть знаешь, что такое стан? А я отвечу...а мне специалисты говорили. Я им верю, потому и советую.
    Примерно такая ситуация. Ладно, не буду цепляться больше.....Вас обидеть не хотел.

3. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
    +86 / 3
    энку уже ставил кто-то? я вчера в аптечную омку добавил энку, седня зад разрывает! мож дело случая , в не рассосавшуюся шишку попал!

4. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Это ты плохо поставил, энка никогда болючей не была)

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Если пропик не рвал, то энантат тем более не должен

6. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    ой не дай бог, опять на жопоразрыв нарваться! мне на него везет!))) то балкан, то бд. а я еще изнеженный ходить не могу долго... в этом месяце товар придет?

7. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,640 / 39
    Похоже Влад меня путает с малолетками из интернета с советами-"протеин не пей, писька стоять не будет."
    Не знаю, какого ответа ожидал Влад, но аналогия совсем не уместна (ситуация даже примерно не такая), так как я НЕ советовал ничего принимать. Выше написал (кому надо, тот внимательно прочитал и правильно понял)-человек болеет уже месяц, не может понять чем, симптомы один в один совпадают с тем, что были у меня, поэтому просто подсказал несколько возможных направлений поиска решения вопроса (по каким направили меня самого с аналогичными симптомами).
    Я не претендую на роль местного форумного врача-специалиста, достаточными знаниями не обладаю, потому и не выдаю рецептов решения вопроса.

8. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Да бро, придет

9. Ronin

Оценки:
    +7,640 / 39
    По сути ветки- Когда отправки хоть примерно начнутся? Я так понял, товар потерялся на таможне и ждем его оттуда? Без сроков возможного решения проблемы?
    Просто когда ставились сроки отправки с 12 ноября (такие точные, когда товара еще нет в РФ!), я так понимаю, должны были учитываться и дорога и таможня...

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Сошлись плавно на том, что омна дрянь?)))

11. ТИХИЙ

Оценки:
    +4,085 / 52
    а можно к старому заказу плюсануть еще скляночку?

12. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Товар в пути, там история чуток в другом, на таможне, я так понял его развернули обратно, когда ставились сроки я в них был осведомлен, сейчас другая дорога, так скажу по прыбытию, до 25 думаю всем все вышлю) далее будут бесперебойные поставки

13. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Напиши на мейл что нужно, если осталось плюсану, если пропик, то его нет уже

14. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Кто нибудь таблетуру уже получил?

15. Ronin

Оценки:
    +7,640 / 39
    Я просто так подумал, что данный товар мало кто возит по белому через таможню) Как то хлопотно это и в любой момент могут вот так развернуть, а то и конфисковать со всеми вытекающими...
    Ну раз так, ждем:eat:

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ни с кем я Вас не путаю. Но если Вы подсказываете направления поиска, как говорите, то должны иметь представление о том заболевании, которое предполагаете. Разве нет? А симптоматика, даже сходная с Вашей, вполне может предполагать совершенно другие заболевания. Такие дела. И очень забавно, что Вы обо мне в третьем лице...))

17. ТИХИЙ

Оценки:
    +4,085 / 52
    пропик... ну ладно, я так от жадности купить хотел.

18. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Бро, таблеток еще небыло)

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    На том, что криво поставил инъекцию

20. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    наверно я уже запутался) смотрю зачеркнуто уже длительное время и думал пздц все раскупили

Статус темы:
Закрыта.