PS Профилактические работы | Страница 721 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,061 / 441
    15-20 это высокоповторка? Высокопоторка это 50-100 или тройной сет по 30 повторов или двойной по 50. Вот высокоповторка а 15-20 это не высокоповторка

2. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    6-3 повтора и даже 8 это халява, надо пахать в зале а не холявничать на 6 повторов. Зачем в билденг тащить лифтерские схемы? цели разные.

3. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Может Я херню несу так как еще дрыщь, есть профи по бб может они рассудят

4. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Ну вот ты сам лифтингом сначала занимался. Силой обзавелся и теперь можешь себе позволить с большими весами делать на много повторов. И так как уже не отмотать время назад и не начать тренироваться по-другому, то не узнаем дал бы другой подход лучший результат.
    Если рыгаешь после 6-8 повторов - это халява? :confused: Мне, например, в приоритете больше сила, нежели огромная масса.

5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Все тут дрыщи))

6. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Ну вот все понятно, ты смотришь со своей колокольни, тебе важнее сила. Нет я работою с небольшие весам с идеальной техникой, и жму я не на пузо а ближе к горлу чтобы по максимум растянуть грудные, если будет большой вес то ты их порвешь. Зачем тратить время и работать на малое количество повторений если можно сразу растить мяса и быть довольным а не ушатывать суставы. Много людей которые стали сразу заниматься билденгом и растили веса на 15 повторах и по итогу приседали с огромным весам на 15 раз. Запомни когда ты делаешь на 6 раз а потом захочешь качаться то тебе будет очень тяжело делать тот же присяд на 20 раз так как ты тренировал другие функции организма и самое главное как мне было тяжело работать с меньшими весами,хотелось взять больше, так что не надо путать билденг и пауэрлифтенг

7. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Если человек пришел и хочет заниматься бб то пусть сразу им и занимается, не надо тащить его на тягу и на 5 повторов еще раз повторюсь с увеличением риска для его здоровья

8. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    А в лифтенге я заработал только болячки и все

9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Жим я делаю только с гантелями в наклоне) Внизу растягиваю по максимуму и задерживаюсь на секунду. Делаю на 8-12 повторов. Никогда не халявлю.
    Я не правильно сказал, сила у меня не во всех упражнениях в приоритете, только в жиме гантелей и приседе. Остальные я делаю 12-30 повторов.
    У меня скоро курс и буду сушиться, так что как раз буду увеличивать кол-во повторов. Там посмотрим, может на такой схеме и останусь, тогда будешь моим сенсеем)

10. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    Привет всем. Какие вести с полей слышно? Отправки идут?

11. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Увлечение повторений жир не топит

12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Многие, к сожалению, когда приходят, вообще не знают чего хотят, хотят силу и массу и жир сбросить сразу.
    В зале наблюдаю ребят, ходят несколько лет, но визуальных изменений никаких нет.

13. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    не мешай с глупыми вопросами,тут парни трут свои дела)) это же флудильня))

14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Больше повторов = больше затраченной энергии.
    Тем не менее на сушке этой хочу попробовать увеличить кол-во повторений. Плюс кардио буду делать по часу 4 раза в неделю.

15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Так ты же все равно ждешь посылку, тебе какая разница? :D

16. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Это да калорий больше но и гликоген больше тратится, а если дашь углей потом то может даже залить

17. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    да ветка для других речей,а с вашими можно в чате))

18. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +48,061 / 441
    Да есть такие, приходят без полотенца, без воды, без дневника, ну у кого память хорошая можно и без него. Ну и делают в основном пресс, грудь и бицепс и капец какой техникой, я сегодня одного чуть не убил, он обиделся и пошел в другой зал. Делал триц в кроссовере с движением как будто он трахает что то, так же делал и биц, я хотел подойти к нему и ударит его, наверное углей мало вот я и злой

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    С диетой буду строг.
    Завтра, кстати, буду делать тюбаж по Владу))
    Еще до курса надо проверить простату, сдать анализы и хочу на онкологию провериться.

20. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    Прошу прощения, что отвлёк такой хуйнёй.))

Статус темы:
Закрыта.