PS Профилактические работы | Страница 571 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    сколько лет кстати женаты ?

вообще у меня складывается впечатление что тихая спокойная семейная жизнь это фантастика. либо быть подкаблучником и хавать все что вылетает из их рта. Моя тоже вроде бы стремится к спокойной ровной жизни без слез оров и истерик однако хватает ее максимум на пару месяцев, а дальше обязательно необходим скандал слезы и повышенные тона. потом пару тройку дней нужно обидеться и не разговаривать, потом помириться и быть на седьмом небе от счастья. Правда в загс однажды я уже ходил и писал заявление. потом была куча соплей в перемешку со слезами и пришлось забирать. так и живем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    3 года всего))) и год до этого жили вместе. Да и бежать куда то не хочу, просто умничать начинает порой, спорит... я ее тормозил сколько раз, говорил что я на курсе (она знает что к чему, сама мне уколы шлепает), не провоцируй, не спорь... а как только переходим на крик то сразу виноват я, потому что первый орать начал ( а по другому " божьи создания" не слышат) . Да и ктому же сынишку любимого в 2 года почти без отца оставлять, нет я конечно идиот но не настолько))))) что то меня понесло...

3. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    да в том то и беда что с женщинами бесполезно разговаривать на языке логики. это прописная истина. я блин умничаю всем об этом говорю но сам в баталиях с ними перестаю об этом помнить и начинаю доказывать обьяснять и давать расклады. это бесполезно, доказано сотнями тысяч и даже миллионами эпизодов.

4. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Главное, чтобы после курса не сказала "ты уже не тот" :D

• Нравится! Нравится! x 2
  5. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    так и рождается зависимость ))))

6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Мне вот интересно. Если есть девушка-девственница и первым парнем у нее был парень на курсе, но они расстались до завершения курса. Как тогда девушка будет воспринимать остальных парней? Это же разочарование на всю жизнь) Или после нескольких обычных, будет за первым бегать)

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Это радость на всю жизнь) потому что:
    1. Он лишит ее девственности (поврет ее)
    2. Затрахает ее к херам. Порвет ее.

Он дважды ее порвет))'

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    я думаю девушки более спокойно относятся к сексу нежели мы. так же как мы относятся к нему женщины слегка в возрасте. и потом девственницу невозможно затрахать. она просто к этому не готова никак ни ментально ни физически. так уж сложилось что у меня было очень много девственниц. поэтому всю эту подноготную я знаю очень хорошо. давай не будем, мне больно, щас вернутся родители и т.д
    и совсем другое дело те кто уже вкусил и распробовал это дело с полна. вот как раз они то и будут потом себе искать аналоги)))))

жена кстати тоже угорает про качков и не стоит, заеб настолько что порой отбивается, но я просто беру силой )))))

и еще давайте подумаем. девушка девственница это сейчас сколько ? 14-15 ? ну пусть парню будет 17. его курсы 99% будут оралки. вряд ли он начнет ее трахать как умолишенный ... и вообще она еще ему долго не даст ))))))

9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Сейчас нанфенил по такой цене - это по акции?

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,233 / 391
    да

11. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Долбаные яндекс.деньги: как принимать деньги от анонимов для пополнения своего кошелька так за здрасьте, а как перевод кому-то делать, так "ты кто такой?" :(

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,233 / 391
    трен ацетат и маст в апреле?

13. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
    +410 / 4
    Мужики а где находиться завод ??

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Найти не можете? И Томаса повязать хотите? :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  15. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Если у первого парня был курс дека+метан, а на ПКТ тамоксифен, то вероятней всего, она больше не будет с кочками встречаться.:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  16. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Завтра выложу анализы! Только когда разговаривал с клиникой, они сказали оборудование может максимум тестестерона 120 моль. выдавать, я думаю если завтра будет 120 моль, то все ок.

17. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Интересно кто такой курс составляет и тамокс советуют еще! я гуглю форум дочу и дебыли это до сих пор так советуют.

18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Самое страшное начать встречаться с девушкой на ПКТ после трена и нанфенила:
    Девушка: Я хочу тебя...так хочу, что хоть здесь изнасиловать готова!
    Качок: Давай не надо, я не готов...давай узнаем друг друга лучше...я так не могу...

• Смешно! Смешно! x 3
  19. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Аргументируют тем, что "раньше так все пили и было все нормально у всех"?)

20. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Проблема в том что целки всегда буду сравнивать парней особенно наш хуй у кого меньше и толше и т.д, ради животного кайфа будут раздвигать с вторым партнером 3 и 4 и т.д а потом поймет что первый лучше был! но уже поздно) если конечно парень не олень чтобы принять её.

Статус темы:
Закрыта.