Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 80 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    Дуру не гони) не перекидывай свои грехи на других)

2. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,291 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А ты на чем катаешь?

3. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    У меня последний был Saab 9-3... Но из за работы последнее время не мог практически кататься , стоял стоял и я продал его... Сейчас раз в две недели если надо - беру каршеринг... Пока даже не думаю о тачке. У жены вообще китаец, зато новый :))) я как то сел, и не смог на второй передаче автобус обогнать. Больше туда не не залазил)))

• Смешно! Смешно! x 7
  4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,291 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А китаец с виду красиво сделан, haval по-моему я видел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    Бля старых задел ,возраст не учёл, пардон мужчины
    На Счёт обслуживания, сейчас не оригинал на все авто не очень то дорогой,взять к примеру сайлентблоки средняя цена 500 рэ на множество авто

6. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    У нее черри тиго... Да китайцы, я тебе скажу, все неплохо сделаны. Внутри тоже дизайн вполне. Но сука все какое то хлипкое, пластиковое.. Стремно. Двигло 1.5 100лошадей (примерно, точно не помню) но я реально не смог обогнать автобус.
    У меня на саабе было 2.8 250 лошадей, с турбиной на стейдж 2... Вот там около 5-6 сек до сотки дура улетела... После него не хочу ни на чем ездить пока

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    Да хавалы эти красиво выглядят

8. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Да все это так кажется. Я в мск живу. Тут больше не запчастей цена пугает, а работы... Втулки проебал по дороге - стоит втулка 600р , а замена 2500... Я охуел просто.. . И даже суть в том, что не жалко было бы отдать деньги толковым мастерам. Но ты найди еще таких - дохуя обожгешься перед этим

9. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Я как бы хотел сам всегда ездить на бэхе последней, из салона, и ни в чем себе не отказывать. Но приходит момент, когда змея обвивает шею и пиздец :)))
    Я уже мог бы взять себе бмв, о котором всегда хотел, но жена - траты, плюс квартиру гораздо приоритетней купить... Плюс я работаю 6/1 по 12-13 часов, и мне по москве надо быть мобильным. Из одной точки в другую я добираюсь за 30-40 минут... На машине это было бы 1-3часа. А можно встрять и на больше.. И если бы нужна была тачка, я бы взял себе корейца - вкладывать не надо, ездишь себе и мозг не ломаешь с турбиной, дсг, масложором, колпачками, маслоотделителями....
    Но конечно же, это не убирает тот факт, что при всем при этом - если бы была возможность без ущерба семьи выделить бабки - я бы взял бмв... Вопрос в том, что важнее :))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    То же недавно был в Москве, взял машину на лете, соответственно нужно купить и перекинуть, резина 10тр бу япония! на джипа причём где то 30% износа с шипами у нас такая минимум 18 ,перекинуть 4500:eek: у нас 1800 ) нашёл в Балашихе за 2100 но бля я там упал ,учил как нужно пользоваться станком итд,хорошо есть опыт,да и с остольным все так же,есть у вас там и толковые по окраинам и берут не много,если есть опыт то сразу понимаешь кто перед тобой, мастер или ломастер) расходники че их не менять проще простого, а вот электрика, акпп, мотор капиталить это да и у нас трудно найти
    Пс сайлентблок меняю по 200рэ) так 200-500 по городу

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    Возьми бэху в прокат , 3 дня хватит думаю,понять что нахооу это тебе не надо)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    У меня тачка была живая вполне, но. Масло поменять, в коробке масло поменять, где то по ходовке расходники поменять, бензин, где то какой то сюрприз по-любому выстрелит типо в час ночи на МКАДе прохуярить резину (да так, чтоб диск варить и катать пришлось) , штрафы с камер (отдельная история) - в месяц считал примерно 10-15ка накапывает, при учете, что львиная часть это бенз (хуйня эта жрала 17л) - вот я посмотрел на все это кино, и думаю нахуй оно мне надо. Так это я еще ездил только по выходным без пробок.

Скинул ее нахуй, и легче стало...денег прибавилось пиздец)) многие просто не считают это все, и не задумываются. В мегаполисах машина уже давно стала обузой. И огромные сомнения в рентабельности.. Если ты конечно не живешь за МКАДом.

А в остальной части России - я думаю, Без машины, Конечно сложновато. Но стоит отталкиваться от средств в первую очередь)

13. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Мне кажется, что китайцы ещё покажут в будущем, нужно время.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    сяоми когда сделает машины пиздец всем:D

• Смешно! Смешно! x 1
  15. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Я тоже так думаю... Ну у них уже и турбины тас начали вроде ставить и как то развиваются...
    Но дизайн спиженный, базару нет - у них четкий. Хавалы, черри новые. Достойно выглядят

16. ninjajumping

Оценки:
    +1,186 / 7
    У друга солярис 2011 года был, покупал новый за 400к+, пробег был за 300. Недавно разговаривал, скрутил до 150 и продал. Купил у знакомых примерно такой же солярис с маленьким пробегом. Продал рублей за 300 вроде, точно не помню.

17. ninjajumping

Оценки:
    +1,186 / 7
    Пусть лучше воруют дизайн, чем как автоваз делать. ))

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Не знаю как можно быть мобильным и без машины... такси? Дохуя денег,времени,идиотов И так далее. Каршеринг я так как любитель вождения,никакого удовольствия от развалюх нету,убитые вонючие машины,плюс не дешевле выходит тоже. Метро ? Ну это во первых бесячая тема,где до пунктов назначение ещё приходится часто пользоваться такси,автобусом И так далее. Хз,на машине бывает за один день такое кпд полезных действий успеваешь сделать,что даже на представляешь какого жил раньше

• Facepalm Facepalm x 1
  19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Мож кто не видел:

20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    не ну летом еще норм на метро, а вот в говнючее время года(2\3 года) ну его нахуй стоять там потеть и нюхать вонь бомжей