Важно! - Фармакология для новичков | Страница 223 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
    В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
    Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
    Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
    В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
    • Автор Красавчик! x 15
    • Согласен с автором! x 5
    • Это просто Класс! x 4
    • МСК одобряет! x 1
    • Смешно! x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,037 / 250
    StatezFura, зачем сообщения дублировать в разных темах. Тебе нормально ответили ранее.

3. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Всем здравия! Вопрос может не совсем обычный, не знаю где еще спросить.
    Заметил,что как стал ставить тест, возникли проблемы с окончанием полового акта, долго не могу кончить (хотя раньше наоборот обратная проблема была). И чем дальше,тем это дело усугубляется все больше. Поначалу даже прикольно было, а щас уже надоело. Чтобы кончить, приходится всякие пошлости фантазировать, иначе никак. Ни у кого такого не было? Можно как-то отрегулировать этот момент? Или тут нет связи с тестом?

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,213 / 391
    Проблема в голове, не в тестостероне

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,489 / 275
    Даже мыслей нет, о каких пошлостях можно фантазировать, чтобы кончить!:crazy:

• Смешно! Смешно! x 5
  6. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Пролактин, эстрадиол не сдавал?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,678 / 249
    Консультант
    Гормоны могут внести коррективы, но как вариант - начала курса влечет за собой изменения половой жизни в целом. Учащение ПА, у некоторых учащение очень значительное, разнообразие и пресыщение, отсюда увеличение продолжительности.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Давно не сдавал. Собираюсь в ближ время сдать. Я так понимаю, если пролактин повышен, он вроде может удлинять половой акт ?
    Хотя я щас к тесту нандролон еще подключил, там наверно черти что будет в анализах. Надо было именно на тесте соло сдать, а так никаких выводов не сделать

Вроде особо ничего не изменилось в этом плане.
    Ну и не совсем курс у меня, два года уже ставлю тест без перерывов.

Ну раз никто больше с подобным не сталкивался, буду считать что в голове.
    Хотя , разве тестостерон (и другие гормоны) как раз и не управляют этой самой головой ?

9. dbyyb

Оценки:
    +36,213 / 391
    Эксперименты на приматах показали, что Тестостерон не является доминантой в поведенческих реакциях

10. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Пролактин может влиять. Все норм будет с анализами в стеке с нандролоном, разве что тест будет показывать не верно, но он тебе и не нужен.

11. Denny Stetyukha

Denny Stetyukha Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Всем доброго времени суток, хочу первый раз "курсануть", изучил матчасть.
    Мне 27 лет. В спорте всю свою сознательную жизнь, зал лет 10 с перерывами на юность.
    Думаю колоть Суст два раза в неделю ИЛИ Пропик раз в два дня, продолжительность недель 6-8. Склоняюсь к сусту, тупо из-за периодичности иньекций. Выйти планирую на ХГЧ, 1000 раз в 5 дней. 5 инъекций. Ничего более добавлять не планирую, цель этого курса чисто попробовать, понять на себе что это вообще такое. Правильно ли я вообще планирую?
    А основной вопрос вот в чём, у меня гинекомастия, всегда была сколько себя помню. Врачи говорят наследственное строение тела, да и по анализам быть её не должно. Она не большая, но не хотелось бы её развить, поэтому думаю подключить с самого начала курса Анастразол и Кабернолин. Не могу разобраться в какой дозировке и в какой переодичности принимать. И имеет смысл принимать их вместе? Возраст 27. Рост 170. Вес 70 кг. Помогите пожалуйста
    И вообще буду рад любому совету!)

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,678 / 249
    Консультант
    После любого курса необходимо ПКТ если не планируется продолжать в ближайшее время
    Для суста 6-8 недель это маловато. Пропиком можно побаловаться. И лучше добавить 2ой преп. Оралку, например.
    Анастрозол и кабер без анализов не принимается. Наследственного гино не может быть. Значит был период, например, в совсем юности, когда гормоны сделали свое дело. А потом и сейчас, они могут быть в норме, например.

И надо понимать, что все набранное на стероидах, без них потом не сохранится

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,099 / 36
    По хорошему ещё бы анализы сдать до курса, чтобы понимать какие изменения происходят с организмом на препаратах.
    Если будет ПКТ надо знать к каким показателям референтов стремиться.

14. dbyyb

Оценки:
    +36,213 / 391
    Выйти можно в окно. А курс заканчивают

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Denny Stetyukha

Denny Stetyukha Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Спасибо, я и собирался всё контролировать через анализы, с этим всем вопросов у меня не возникает. Плюс, каждые полгода прохожу обследование в спортивном диспансере, в перечень анализов на мс в моём городе всегда входили гормоны (тест общ., свобод., прол, эстро, гспг, фсг, лг, ттг, т3, т4).
    Так же буду сдавать лейкоцитарку с периодичностью наверное раз в две недели, ну и вначале середине и конце общ. анализ.

16. Denny Stetyukha

Denny Stetyukha Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Спасибо большое!

17. ganGGame

ganGGame Амбал South park clan

Оценки:
    +55 / 0
    Друзья, добрый день! Восстановился после первого курса, набор массы 10кг, прикладываю анализы. Хочу повторно повторить курс тест-пропионат 0.7 + метан 0.3 ежедневно, нормальный подход? Питание само собой спортивное, 3 тренировки в неделю по 3 часа. Что скажете, уважаемые друзья? Так же принимаю протеин, ашваганду, анимал пак витаминный комплекс, БЦА. Креатин пока убрал.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вложения:

• Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1.png
      Размер файла:
      166.6 КБ
      Просмотров:
      18
      2.png
      Размер файла:
      71.5 КБ
      Просмотров:
      17
      3.png
      Размер файла:
      195.9 КБ
      Просмотров:
      15
      4.png
      Размер файла:
      197.3 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 9 сен 2025
  18. ganGGame

Оценки:
    +55 / 0
    Так же в наличии остались препараты, pharmacom остатки, сроки в порядке, стояли в темном месте, но начатые, единственное от Луки срок метана уже прошёл 4 месяца назад, по опыту, ничего страшного? Нужно что-то докупить, как-то изменить дозировку и вообще с моим собственным тестом 25 имеет место быть АСС?

Вложения:

19. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +3,919 / 40
    Странные вопросы, от человека, который уже собрался на второй курс )). "Аннушка уже разлила масло".
    Понравился первый курс? Действуй по такому же плану.
    Единственное от себя, меня бы достали уколы каждый день.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. ganGGame

Оценки:
    +55 / 0
    Да я лучше ещё раз посоветуюсь с опытными людьми, чем самому что-то пробовать, масса осталась хорошая после курса, перерыв тоже хороший. Уколы очень достали, но куда деваться, что бы жизнь не казалась мёдом. По поводу дозировок, так же оставлять? И по поводу сроков, много читал на форуме, но мнение двояко... Буду рад любому совету, наставлению!

21. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +3,919 / 40
    0,7 пропика и 0,3 метана, я так понимаю, что бы уместиться в 1 куб. Приемлемо.
    По поводу сроков, курсы с метаном ( как и с любым 17-алкил анаболиком) больше 6 недель продолжать не стоит.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2