Важно! - Фармакология для новичков | Страница 208 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
    В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
    Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
    Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
    В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
    • Автор Красавчик! x 15
    • Согласен с автором! x 5
    • Это просто Класс! x 4
    • МСК одобряет! x 1
    • Смешно! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Да ничего не останется, само масло не идеальное, очистка, пыль вокруг и т.д. Но регулярно засаживать ворсинки не стоит. Если не сильно болит, ниче не надо пить. Из-за реакции на растворитель в составе может болеть 1-3 дня

3. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,661 / 222
    А куда денутся ворсинки из организма если попадут туда?

4. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,473 / 60
    капсулируются и остаются в тебе

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Если мелкие частицы, то захватятся и переварятся фагоцитами. Они переваривают твердые частицы и вирусы с бактериями. Если размер не мизерный или что то пошло не так - зарастут соединительной тканью и останутся. Либо воспалятся, конечно же, если не повезет. В масле может быть куча пыли, даже невидимой, и волосы вон попадаются и ничего )
    Хотя я одно время, ну как одно - лет 5 было лень чередовать места и ставил практически все в одну ногу, т.к в нее лучше всего заходило и было удобно. Сейчас в мышце ямка такая чуть выше места уколов :D

• Нравится! Нравится! x 3
  6. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Этот видос смотрел, он у меня в закладках.

На счет ставить в ноги - все в то же место ставят, как и автор ролика, примерно по середине бедра? Как раз недавно где-то читал или смотрел,не помню уже, там рекомендовали ставить в бедро на уровне яиц (или на уровне карманов джинс), т.е. получается не по середине бедра, а выше. Или это пох вообще? Главное чтобы не во внутренню часть, а в наружнюю ?
    Ну и иглу надо брать покороче я так понимаю. 30 мм нормально будет ?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Большинство мед справочников рекомендуют держать иглу параллельно полу. Как на фото [​IMG]

В любом случае при любых инъекциях 90 градусов к коже\мышце.
    Про бедро - садишься на стул, расслабляешь ногу, для правого бедра - правую ладонь на начало ноги около паха, левую ладонь - от начала колена. Промежуток - между ладонями - и есть место для инъекции. По поводу "высоты" - чуть выше середины, если смотреть сбоку

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,344 / 264
    Как то хгч туда поставил и будто ничего не ставил. Орешки того же размера, е2 на месте, не было залитости и либидо не прибавилось, хотя когда ставил в ягодицы то все эти причуда были.

9. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,459 / 153
    во как, а я сверху бахаю просто

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,459 / 153
    я ставлю повыше, игла любая, 30-40

11. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +3,335 / 16
    Я в Квадры ставлю. Просто, быстро, никаких проблем. В бок вообще не понимаю куда ставить. Плюс минус сюда:
    Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Спасибо за советы, товарищи!
    Т.е. если в бедро, то ногу все-таки нужно сгибать под 90 град? А то я почему-то считал, что лучше ставить в распрямленную ногу, а не в согнутую. Вроде как на распрямленной ноге мяска побольше становится,не так страшно . Век живи,век учись

Ну а ХГЧ если надумаю ставить, с ним-то попроще? В задницу иглой 0,7*40 ? От него никаких побочек не бывает в виде болей/шишек? Вводить медленно не нужно?

Получается не сработал препарат как должен был?

Это у всех так от ХГЧ ? (залитость и повышение эстрадиола). Или как "повезет" ?

13. Chezasanya

Оценки:
    +3,335 / 16
    А ХГЧ ставлю в жировую прослойку вокруг пупка, инсулинкой с 0.8 иглой.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Инсулинкой в брюхо ХГЧ, зачем жопу дырявить лишний раз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    А по сколько ставите и как часто? Подкожно - это получается прямо в жировую прослойку? Так можно ?

Я думал ставить пару раз в месяц по 1000. А тут как раз недавно вышло видео у Павла Попова , он говорит достаточно по 125 мг два-три раза в неделю.
    У меня уже куплен ХГЧ с дозировкой по 1000, можно его как-то разделить чтобы на такой срок растянуть одну дозу? Насколько понимаю, долго его разведенный нельзя хранить даже в холодильнике. Как посоветуете поступить в моем случае?

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Консультант
    Конечно можно, об этом и в инструкции написано. Просто обычная подкожная инъекция в живот. Легко, удобно, просто и безболезненно.
    Я ХГЧ последний раз ставил года 4 назад, ПКТ последний раз делал лет 7 назад. Яйца в норме, сперма тоже. На курсе могут уменьшаться, после курса восстанавливаются. Правда у меня курсы как у первокурсников и не часто. Последние несколько лет.
    Геморрой какой-то, еще 3 раза колоться посреди недели, по мимо фармы. Если Павел Попов - это рыжеватый чел, который в роликах у ФК снимался - то пару лет назад он говорил, что все индивидуально и если ставить, то 1000 раз +- в неделю.
    С ХГЧ нет точных данных и схем, которые хоть как-то были научно доказаны. Все эти 1000 каждые 3-4 дня каждые 8 недель курса или 1000 раз в 5 дней и т.д - просто интуитивно придумано кочками.
    Я бы ставил ХГЧ перед ПКТ, если прям собираешься окончательно слезать, а курсов без ХГЧ было много или один курс, но затяжной. Чтобы облегчить восстановление.
    Хранить однозначно в холодильнике в любом виде и сухом и разведенном. Но нет никаких проверенных данных, когда он испортится.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Chezasanya

Оценки:
    +3,335 / 16
    Я ставлю раз в 3 месяца, в течении 2 недель. Выходит по 1000МЕ за раз/ 5 инъекций раз 2-3 дня

• Нравится! Нравится! x 2
  18. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Он самый. Свой канал создал

Возможно какие-то новые данные к нынешнему времени появились.
    Он же кстати в этом своем видео говорил, что по новым данным негативное влияние теста на спермограмму очень сильно преувеличено.

А когда курса нет, вообще ничего ставишь и не принимаешь? И нормально себя чувствуешь?

у меня вообще и не курс как-бы, просто решил понемногу тестостерон ставить. Пропик поставил два раза просто попробовать ( т.к. это вообще мой первый опыт), щас уже энантат ставлю, сделал пока один раз 100 мг. Пока так дальше и планирую по 100 мг раз в 6 дней. А там видно будет. Вот бы еще освоить ставить в ноги, было бы вообще хорошо.

19. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    Нет по ХГЧ никаких новых данных и вряд ли будут. Схемы для медицины есть уже очень давно и ими активно пользуются. Проводить какие то специальные исследования на качках, которые сидят на курсе вряд ли, кто-то готов потратить на это деньги

20. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    Если брать схемы из инструкции к хгч то это 500-1500ед 2-3 раза в неделю, но там и сроки по 3-6 месяцев и такие схемы вполне оправданы в случае, если начинать восстановление после очень длинного курса

21. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,592 / 103

Видео посмотри сначала, для понимания того о чём он там говорил.
    По 125 2-3 раза в неделю для сохранения функции нормального сперматогенеза, ссылался на недавние исследования.