Блог - Сушка 2018. Неделя 2. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 2.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 16 янв 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Я никуда не пропал, просто уезжал на выходные к теще во Владимирскую область)))

Как всегда передаю слова благодарности URRI и Френку. И да, не вижу в этом ничего плохого. Сказать в очередной раз спасибо и замолвить слово про данных людей.

Начнем с того, что в прошлый понедельник я провел жесткую тренировку на ноги, а анализы пошел сдать во вторник, естественно это сильно исказило некоторые показатели. Я прикреплю анализы ниже. Гематокрит выровнялся, так как пропил кардимагнил по 150 мг в день( а сейчас оставил 75 мг), а вот из-за тренировки печёночные сильно взлетели вверх. Но ничего страшного, посмотрим на них чуть позднее.

Если говорить о тренировках, то такое ощущение как будто я не тренировался до этого и болит все ужасно. После каждой чувствую тренируемую мышечную группу. Ай, да, еще я немного потянул кисть и при супинации она болит, так что временно нагрузка на бицепс была снижена, а очень жаль, он и так отстает. Но с каждым днем становится лучше, так что надеюсь к концу недели она пройдет и можно будет нормально качнуть бицепс.

И еще мне жена делала эпиляцию восковыми полосками, решил в этот раз не бриться, а сделать так, но очень сильно пожалел. Для начала приношу мои искренние соболезнования стриптизерам, я не знаю, как они это постоянно переносят, но с моими волосами, я думал буду бегать по потолку, это пи**ей товарищи. Надеюсь, что последующие разы будет не так больно. После естественно у меня было достаточно сильное раздражение, так как кожа очень чувствительная. И как оно прошло я сходил в солярий на 3 минуты и потом представляете, ходил 3 дня красный как рак. Так что не жалуйтесь на свою кожу))))

В выходные ездили к теще в город Муром и ходили там в зал, конечно, печально, но тренироваться можно, а вот размеры раздевалки меня просто убили. Две кочки точно не влезут)))
    Так как в понедельник ночью возвращались обратно и получилось поспать всего 3,5 часа, я решил не качать сегодня ноги, а сделать грудь, а вот завтра уже сделаю бедра. По размерам ничего сказать не могу, так как не делал замеры, а вот вес сегодня был 105 кг. Напомню, что сейчас у меня 3650 калорий (279, 100, 385). В этом году надо максимально сохранить мышечную массу, чтобы можно было конкурировать на Чемпионате России и показать достойный прогресс по форме.

Первая неделя была так скажем вводная, были мелкие косяки по режиму и так далее, а вот сейчас уже начнется полная дисциплина, а иначе без этого форму не сделать. Я буду пахать, питаться как надо и выкладываться на тренировках. Надеюсь в этом году порадую вас новой формой. Спасибо, что читаете, дай бог вам здоровья. До новых встреч.
    Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Как ты согласился? Мне жена разок в качестве пробы приклеила на ногу полосочку восковую.. Я думал весь дом разбужу своими матами и криками! :D

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,745 / 401
    На груди вообще жесть

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Бабы ненормальные просто:D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Тати

Тати Маслянные булки Public Enemies SPB BB CLAN

Оценки:
    +1,236 / 2
    Нононо.
    Для вас же, в том числе, стараемся.

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Ну конечно! :D Мне вот фиолетово, есть ли у меня волосы на груди или нет, но вам же надо чтоб У нас везде гладенько было... :D а вы да, себя истезайте на здоровье)

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Тати

Оценки:
    +1,236 / 2
    Не везде)) но грудь однозначно))
    Да и для выступающих это довольно актуально)) размазывать грим по волосатой жопке сомнительное удовольствие)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Я уж лучше по старинке-станочком, ну или кремом на крайняк;)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    А еще я как то пробовал на ноге тоже машинкой для депиляции волосы дернуть... Это ж как скальпель снимают с тебя! :D Я только проснулся к ноге, потом выстрегал машинку из волос:D

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Тати

Оценки:
    +1,236 / 2
    Эпилятор?)))) Неудивительно))))

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Да, да! Эта адская машина смерти! :D