Блог - Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем natusik, 13 янв 2018.

1. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,061 / 87
    Ну вот., у Полли первое реально. , не плохое. ., меня очень впечатлило. ., ну жгут. ..остальные. , кто ж спорит. .?.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Неее, ну супер !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Я про всех. И не только выпады. А как вобще судить то ? Как всех под одну гребенку, когда Зая с Наташей выступающие o_O.. если с этой стороны смотреть, конечно там и вовсе конкуренток не останется.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    По мне так вообще ко мне и Оксане надо больше придираться,чем к другим, но я думаю все же судьи не сильно обращат на это внимание и воспримут подачу. Озвучены же были критерии...Я так понимаю,ну по крайней мере в этом месяце,Киссалина выбывает ещё, 3-е задание не выполнила( хорошо чтоб до конца хоть дошли все))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Привет Милена .., во первых. ., профессионалок от спорта., здесь нет.., профессионал. , это тот, кто живет доходами от профессии. ., какими доходами, живут Оксана и Наташа.?., а то что они выступающие. ?., не понимаю сути притезии .?.., это состязание. ?., руки им за спиной связать.?., Вот ,я пришел на соревнования в первый раз. , а там Карпыч. ., и что .?., пусть Карпыч жмет одной рукой. ?., смешно.., девочки пашут ., и показывают ,это всем., пашите все.., и обрящите..!. второе .., что тут думать. ,как судить .? ., есть.,количество участниц.., по каждому заданию, выставлять баллы.., пример 1.. место -5 баллов. , 5е.. соответственно - 1балл. , суммируем ., 4 этапа. .., дальше. ., у каждого конкурса, есть, конкретное задание.., смотрим и оцениваем его по этим критериям. .., 4 е. ., выпады.. , 1)техника 2)подача(артестизм)., 3)хоризма ..., 3е задание. .Удиви меня. .интрига. ..., но не забываем, что конкурс. , априори СПОРТИВНЫЙ., не служба знакомств., не выпиване пива., не мытье посуды., И т.д..., ну ., впринцие ., моя философия понятна. .., по 2 и 3му ., заданиям. , такие-же критерии. ..., чего проще то..?.:upss:...

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Скромность.., и уважение к сопернику. ., вещи не много разные. ., будет , соперник твой ,сильней тебя., даруй ему его победу. .!..,
    А ., а вот это:ik:., жалость.., Она унижает. , и не только соперника. , умаляет суть состязания. , конкретно меня как зрителя ., палец вверх.. для кого.?., а вниз. ?.., мне нужна рубка, борьба., Респект всем кто на ристалище .., поощрительные призы., призы зрительских симпатий ., будут, нет ., это жюри решит ..., Но не лишайте ., меня триумфа ,радости., за действительно достойную победу., Да, простят меня Боги., за резкость ., вот этими девченскими. ......ну Вы поняли..., на зарубине. , Все воины. , плохие, слабые, от Бога.., Но Все. ., уважение к сопернику .., это не крутить винтом., ты., нет ты.., Даруй ему досойную победу.., или поражение. ...

7. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    А, вот видишь. Я не нашла критерий поэтому и туплю. Если подача, активность и прочее то понятно. А почему она выбыла ? Не в курсе ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    У меня нет притензий) все поняла. Наташа тоже уже расписала. Вот про выпады там в задании кстати, описывали как оценивать будут.;)

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  10. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    А Судьи. ., Кто..?., как там у классика. ., ну не будем звенеть топорами. ., не сошли ещё на берег. ..посмотрим. .пока. .. а., то Русский бунт. ., он априори бессмысленный. .. будем стратегами. ., логика и мотивация. .Так то ещё вообще ничего не произошло. ..

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Я то ., конечно. , руки уже потираю. .Наш Натусик не зенит ..Он всегда Всех победит..., Полли.., вступила круто .., но.., каждое следующее. ., пропадает интерес. ., Катя креативная девочка. ., но этого мало. , повторюсь, конкурс спортивный..., Оксана. ...можно без коментариев.. Она молодец. , при любом раскладе.. 1,2е, супер.., но, вот, как то, дальше..., Кисалина.. красивая девочка. ... .Респект и Уважение каждой., на ристалище. ... сидеть. , у компа. , за кружечкой доброго эля., и тыкать пальцем в недостатки.., Девушек., Мам., достойное занятие для воина.., затухаю.., жду., и руки к небу..., Боги за Нас. ..

12. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    К победе мы идем с Наташей.
    Ей с нами ничего не страшно.
    Болеем за Наташу дружно
    Ведь ей от нас, это и нужно :Clapping::Dance2:

14. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Ведь это.. Ей., от Нас и нужно. ..

На коленях. :shok:., влезаю. ., но так ., на мой взгляд. ..звучнее. ., но твой слог. ..:1place:..

15. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Ну мы же команда поддержки ! Аааа.. и правда . Так лучше. В след раз нужно с тобой посоветоваться сначала ))

16. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Вобще прав ! На 100 % ;)

17. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Переделочка :D ! Решили на совете команды поддержки .

К победе мы идем с Наташей.
    Ей с нами ничего не страшно.
    Болеем за Наташу дружно
    Ведь это ей, от нас и нужно !

18. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    Спасибо) ну до 20-го надо потерпеть теперича)) дело сделано,может можно было бы и лучше,но поезд ушёл. Жду,надеюсь и...о боги за нас!!!

19. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Команда..!. на 1000%.., по другому не умею. ..:upss:.., я тоже, сначала Вам показываю.., потом уже, в зарубину кидаю .., творчество. , это не сражение. , тут априори., меланхолия., метания, сомнение. , имеет иную ценность. ..

20. Лехакамаз

Оценки:
    +21,061 / 87
    Никаких сожалений. ., смотрим вперед. ., сделано., максимально., что было в силах и возможностях. .
    А., так то, пока, ещё. , можешь фоточки видосики. , для мотивации., расставить. , ток крупным планом ., к чему эта скромность. ., дух он не только в спорте важен.., мне в понедельник., пред очи ясные начальства, на новой работе., и в..милицию.., позитивный заряд точно не помешает. ., есть возможность отомстить. , поддержать поддержку. ..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2