Арнольд Шварценеггер сделал всем подарок к 2018 году! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Арнольд Шварценеггер сделал всем подарок к 2018 году!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 дек 2017.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,635 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    лучше бы и не знал ))

• Смешно! Смешно! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,715 / 302
    На самом деле достаточно почитать его неофициальную биографию. там . где он дружбу с педиками в Англии водил

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Рухнул мир!:D хищник Вэйдера победил Рэмбо Шварцнеггера?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Фу бля, не развивайте!у меня его энциклопедия бодибилдинга лежит... сожгу пойду:D

• Смешно! Смешно! x 2
  5. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,635 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    для меня останется тот Арни, что в фильмах, я же не фанат бб и этих подробностей знать не знал)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Кто Грина не знает, тоже в кино его увидит-скажет: охуительный же мужик!:D

7. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,635 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не, ну ваше поколение может постеры собирали, журналы, у меня такого нет, даже электронного варианта ))

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    У меня Рэмбо висел в комнате:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,244 / 170
    Пришло время ахуительных историй)) ловко ты сидя на диване за 10 000 км расклад по человеку дал))) красава бля...

Последнее редактирование: 30 дек 2017
  10. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Да не, мы ж тут вангуем просто:D вот прикинь у тебя корешь был бы гомосек, и он директор завода, и тут бах!из сварщика ты резко становишься его замом!:D тут волей не волей Михалыча вспомнишь:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,871 / 316

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    ЭХ, еще бы перевод, а то вообше не шпрехаю..

13. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
    +69 / 2
    С Огромным Уважением, - как к Личности, обращаюсь Лично к Вам ПИТОН!
    Когда прочитал «шапку темы», подумал: Лучший Подарок для меня, касаемо Арни, это просто – ЗНАТЬ, ЧТО ОН ЖИВ!
    От всего изложенного здесь, по поводу «заднеприводных грехов» Арнольда, у меня аж настроение испортилось (и это после бурно проведённого секс-марафона с новой девушкой, когда настроение было просто «Вышак»!)…
    Для меня Арнольд Шварценеггер это:
    • Спасение дочки ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, СИЛАМИ И СРЕДСВАМИ, в фильме «КОММАНДО», то есть способность быть хладнокровным и уничтожить любого кто посмел посягнуть на то, что СВЯТО!
    • Самообладание и Храбрость, из фильма «ХИЩНИК», которые впечатляют меня До Сих Пор!
    • Красивая Эмоциональность в «Близнецах»!
    • Первый и второй «Терминаторы», просмотренные на «Одном Дыхании».
    Прав, cто раз, Angry_jew, - «заносит в старости чутка»! Дожив до его лет неизвестно какую АХИНЕЮ сами будем «нести»! …если доживём! Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
    ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ О СВОЕЙ «ЗАДНЕПРИВОДНОСТИ», АРНОЛЬД НЕ ДЕЛАЛ, если мне не изменяет память. СВЕЧКУ НИКТО НЕ ДЕРЖАЛ И НЕ МОЖЕТ ФАКТИЧЕСКИ ОБВИНИТЬ ЕГО. ЗАТО СКАНДАЛОВ ПО АМУРНЫМ ДЕЛАМ С ЖЕНЩИНАМИ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!
    Ну, а ежели и было чё, в «мутные американские времена», то вспоминается:
    …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
    Надеюсь, что не обидел Вас, ПИТОН, своим письмом, ибо не было и умысла такого. Всё, что я хотел, - выразить только своё личное мнение. Давайте остановим негатив. Пожалуйста!
    И, маленькое Поздравление!
    Возможно, уходящий год оправдал не все надежды, но он непременно наградил нас опытом, сделав мудрее и сильнее. Пусть же этот Опыт сослужит теперь Добрую Службу и сделает Счастливее всех форумчан, и Всех Тех Кто нам ДОРОГ!

14. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Да упаси Бог, все норм, каждый имеет право на свое мнение. Взаимно, с наступающим.