Блог - Итоги моего выступления на Чемпионате Европы АСМ Витязь имени Владимира Кравцова | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Итоги моего выступления на Чемпионате Европы АСМ Витязь имени Владимира Кравцова

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Итоги моего выступления на Чемпионате Европы АСМ Витязь имени Владимира Кравцова - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После Кубка Сибири НАП, у меня была неделя чтобы восстановиться и выступить в Москве. Мой Шиццу, выпив китайского элитного чая, сидя на дереве Сакуры сказал: - «Ты или пожмёшь 252, или вообще не пожмешь. Времени мало, а твои трицепсы выложились по полной».
    Я это прекрасно понимал, но билеты невозвратные, а хочется попробовать свои силы и увидеть всех своих друзей, попытать силы наверняка.
    Я вышел на помост в весе - 89 кг. Чувство было такое, будто я пришёл на семейный праздник. Все свои, родные, тёплая атмосфера, приветливые участники.
    На помост меня выводил и настраивал Алексей Дроздов - мой друг, абсолютный чемпион по версии IPF в жиме лёжа без экипировки, один из сильнейших атлетов в до 90 кг.
    Между подходами на разминке я впервые познакомился с величайшим жимовиком, первый кто в СНГ пожал 300 кг - Владимиром Кравцовым. Ещё лет десять назад я покупал журнал, где он был на обложке и подростком даже не представлял что в будущем, ко мне подойдёт Дядя Вова и заговорит со мной, по-отечески и открыто.

Итоги моего выступления на Чемпионате Европы АСМ Витязь имени Владимира Кравцова - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Время идти штурмовать помост! Меня настраивали и выводили почти всем залом. Так приятно и одновременно это заряжало меня. Я не помню как пожал - 242 кг - все было слишком быстро.
    Второй подход на 252 кг - штанга встала почти у финишной.
    В третьем подходе - я сорвал ее ещё лучше, но все же она встала вновь в той же точке.
    Как и ожидалось -прорицательный Шиццу оказался прав.
    Но повода расстраиваться не было. Я жадно следил за выступлением сильнейшего жимовика современности - Мурадом Алибеговым. Он всегда поражает своей богатырской силой и каждый его выход сравним с выступлением Василия Алексеева.

Я занял первое место в категории и стал абсолютным чемпионом турнира, в придачу обновив рекорд федерации в своей категории, который ранее принадлежал величайшему пауэрлифтеру Андрею Беляеву.
    Хочется поблагодарить Алексея Дроздова за настрой, Мурада Алибегова за мотивацию, весь Рав и Экип, Виктора Фурсова за организацию такого семейного праздника силы, Владимира Кравцова за живую беседу и советы , Рустама Бегерина за строгое, но справедливое судейство и всех, кто настраивал и подбадривал меня. Отдельное спасибо моему тренеру Владиславу Соловьеву за то, что он вывел меня из застоя и Живой Стали за помощь в подготовке. А ещё я благодарен своей любимой, без неё я бы не полетел.

• Нравится! Нравится! x 4