Блог - Софт-экипировка в дивизионе RAW | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Софт-экипировка в дивизионе RAW

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 26 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Софт-экипировка в дивизионе RAW - Бодибилдинг форум AnabolicShops

SN-PRO и ящик пива

После Чемпионата Мира WRPF, ужасно устал - хотелось поесть и оказаться в кровати за просмотром танцев на ТНТ в обнимку со своей любимой. Мысленно уже дома, но ещё в осенней Москве.
    Голод утолялся при помощи бургера и кружки пива в компании друзей и тренера. С одним товарищем по железу зашёл разговор про софт-экипировку. Он доказывал что работа в слинге даёт положительный эффект в подготовке безэкипировщиков. Я держался противоположной позиции. В итоге решили поспорить на ящик немецкого нефильтрованного Francizcaner (мое любимое пиво), что если докажу обратное, то он пришлёт мне пенное. Забились с условием что в ближайшую подготовку закажу девайс и на его основе буду улучшать свой RAW-жим.
    Я уже мысленно представлял как перекладываю в холодильник бутылочки немецкой пшенички, а в это время в холодной Сибири через интернет заказывал девайс из-за которого возник этот спор. Выбор пал на мягкую Russian Turbine.
    "Что из этого получится?" - подумал я кликнув на кнопку "купить".

Начало старта

Через четыре дня я получил посылку, вместе с Турбиной, заказал жёсткие кистевые, хотелось протестировать несколько позиций этой марки. Я о ней раньше ничего не знал, опыт работы в софте уже имелся, но далеко не положительный, а сейчас на их базе у меня выстраивался тренировочный процесс.
    Не страшно экспериментировать в подготовительный период, а у меня сейчас соревновательная подготовка, в которой лишнее расхождение от плана подобно провалу.
    Работа в Турбине заменила - Дожимы. В среднем 1-2 тренировки в неделю проходят в девайсе.
    В моем случае работа в Турбине носит четкую цель- проработать срыв (он у меня отстаёт) и соответственно утереть нос приятелю, но последнее видимо не удастся, так как последняя прикидка показала что срыв начал улучшаться (мои корявые и первые 250 ты видел).

Когда будет итог?

Первое выступление я решил провести в Сибири и выступить на Стальной Арене (по версии НАП) - 15 декабря, а после 23 декабря в Москве подвести итог за 2017 год.
    Впереди два старта. Что из этого выйдет? Ты узнаешь. Жди второй части.

• Нравится! Нравится! x 1