Майкл Локетт из-за гинекомастии пропустит мартовские соревнования? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Майкл Локетт из-за гинекомастии пропустит мартовские соревнования?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 15 дек 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Профессионал IFBB по бодибилдингу из США Майкл Локетт (Michael Lockett) недавно сделал оперативное вмешательство из-за явно проявившейся гинекомастии, которая портила впечатление во многих позах на сцене соревнований. Спортсмен готовился выступать уже в марте следующего года, однако данная операция нарушила все его планы. Локетт так сказал об этом в своем аккаунте инстаграма под данным фото:

Все еще заживает от хирургии. Надо надеяться, что я буду в состоянии поднять немного железа к 1-му января. Неспособность тренироваться разбивает. Но это - цена, которую я плачу. Я хотел бы сделать свой выход в марте, но возможно это не состоится из-за данных вещей. Скоро увидим..

Напомним, что Майкл квалифицировался на Мистер Олимпия 2017 по баллам за удачные выступления на некоторых про-турнирах, однако на самой Олимпии был 16-м.

Автор OlegRO

Майкл Локетт из-за гинекомастии пропустит мартовские соревнования? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    Говорил что натурал))

• Смешно! Смешно! x 1
  3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Это у него подростковое

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
    +2,620 / 25
    А от жировой так же избавится?
    А жировая так же удаляется, или достаточно просушиться?!

• Смешно! Смешно! x 1