Блог - Мост. 11.11.2017 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. 11.11.2017

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 11 ноя 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Прошла очередная неделя. Сходил я к врачу, сказали, что все проходит хорошо. Разрешили легкие нагрузки без тренировки ног. Поэтому настроение хорошее и провел уже две тренировки. Завтра думаю тоже потренироваться. Соскучился я по наполненности в мышцах, но не долго они были без работы)))

Естественно пока никаких весомых изменений по форме не наблюдается, но начало положено. Как и говорил я сдал анализы, и они меня очень порадовали. И кстати, всем на заметку. Я проверил наш московский ХГЧ, можете выдохнуть, все работает. Все можно посмотреть на анализах.

После восстановления планирую тренироваться 2/1 и не привязываю сплит к неделе. Нужно восстанавливать объемы в спине и восстанавливать свою форму до моста. А также есть идея с акцентом на переднюю дельту, это связано с тем, что в позе двойной бицепс сзади плечи выглядят не лучшим образом. Скину вам фотографию с чемпионом России до 90 кг, вот как раз такой формы плеч нужно добиться. Конечно вряд ли получится так же, но постараться стоит.

Так что планы по тренингу уже есть, а что именно буду делать распишу в будущем отчете.

По поводу восстановления печени могу подметить одно, что все-таки делать гептрал стоит не в мышцу, а капельницей. Это вам на заметку.

Не знаю, что вам еще рассказать, поэтому задавайте вопросы в комментарии, я вам обязательно отвечу. И да, если вы напишите идею для следующих постов на интересующие вас темы, это приветствуется.
    Мост. 11.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. 11.11.2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3