Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 129 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    За копейки? Да и сейчас есть у кого взять в два раза дешевле чумовую фарму, даже в сравнении с прошлыми его ценами!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,439 / 722
    Да я думаю многих из нас, сегодня отписавшихся тут ожидает твоя участь:(

4. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Прикажешь нам курсить скидкой?
    Возврат денег лично мне не нужен.
    Справедливо было бы заменить на аналогичный товар другого производителя.
    И даже "маленькая цена на оригинал" тут не при чем. Я бы и за 50 рублей не взял эти красивые баночки с голограммами и проверочными кодами.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    А ведь всего то надо было раздать несколько пробников.
    И сейчас бы вообще небыло это проблемы впринципе.

Парадокс то в чем:) приходит новый дил на форум с проверенной продукцией и раздает пробники. Появляется новая продукция у проверенного дила и пробники НЕ раздаются.
    Со словами пока вы не доверяете Кузе все остальные разбирают за бесценок качественный продукт. Мы доверились и купили.

Уважаемый дилер мы надеемся, что Вы оправдаете оказанное вам доверие.

С уважением.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  6. oleg

oleg Амбал

Оценки:
    +92 / 52
    ДА ТЫ ВООБЩЕ мозг ТУТ !

7. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Что мешало брать Фармаком и Балкан. Ни в обиду никому, но и в том числе из-за цены нахватали.

8. oleg

oleg Амбал

Оценки:
    +92 / 52
    В ТОМ ЧТО ЕЕ ПОЧТИ НЕТ

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Парни вас кто заставлял брать?
    Были отзывы о данной продукции?
    Я даже и не решился брать продукцию без отзывов! Одно и тоже что брать кота в мешке!
    И ко мне какие притензии?
    Я всё беру только после отзывов, что фарму что технику или машину!

10. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Больше из тестов ничего небыло. Фармаком был точно по такой же цене у этого дилера. При его наличии даже не посмотрел бы в сторону медитеч.

11. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Была острая необходимость все в одном месте брать? Выше AlexVery писал, что хватает мест с нормальным тестостероном по адекватной цене, по которому уже есть отзывы людей.

12. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Были отзывы о честности и порядочности дила и его заверения. И прав "Второй курс", на тот момент Балкана и Фармакома было не густо! А на цену тут ссылаться лишнее, Балка и ФК на тот момент не намного были дороже.

13. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Никто не заставлял брать.
    Были заверения дилера от том, что всё оригинал, что всё рабочее и что он фуфло не толкает в отличие от других дилеров.
    Я решился взять, потому как нет оснований не доверять данному дилеру. Беру не первый раз и нареканий ни по каким пунктам никогда небыло.
    К тебе никаких претензий да и собственно их никто и не выставлял.
    Я тоже беру технику по отзывам, но если мне что то нужно допустим срочно и на эту технику нет отзывов потребителей, то я полагаюсь на честность продавцов(консультантов) поскольку опять же у меня нет никаких оснований им не доверять.

С уважением.

14. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Вообще все равно, парни. На чужих ошибках лучше учиться.

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Парни я вас понимаю, сам попадал на пустышки в юности!
    Обсудите с Кузей этот нюанс без конфликтов пожалуйста!

16. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Были места и есть со сладкими ценами. Потому я много и не брал у Кузи. Брал у других. Просто на тот момент нужно было взять некоторое количество теста, а у него оно было в наличии. С тестом тогда был напряг у всех. Ждать было не варик, тем более уже на носу было повышение цен и была какая-то неопределенность. Если помните, Пропик у него смели за пару дней!

17. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Брал тут потому что дил провереный. брал уже не один раз. Есть доверие. Есть репутация. Хорошая ценовая политика в условиях такой конкуренции. Хороший сервис. Быстрая доставка. Нет кидалова.
    Зачем мне нужен какой то другой дил? Если есть этот.
    Еще надо доводов, почему брал именно тут?

С уважением.

18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Ну да попали с медетич, я тоже влетел нехило. Сейчас оксандрол их ем, чего ем сам незнаю. Вот точно началась полоса невезения, так и накладывается одно на другое. Деньги потратил на медетич, да еще сейчас на работе сокращение на 50%, вот и думай попадешь в самес или пронесет. Вот так и с медетич.

19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Борисыч, оксана шлак, да? Лежит там у меня в загажничке, мне к чему готовиться?:)

20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Пока незнаю, 3-й день по 4 табы ем, но думаю чудо не будет, у меня 200шт сожрать надо. Чем себя травим?

21. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Сейчас закинул 2-е табы медетич, положил их на язык, а воды забыл налить и пошел к кулеру, 5 секунд и 2-е табы во рту расстаяли, просто херак и таблеток нет. Братья качки это, что? первый раз такое встречаю. Забыл оксана табы.