Кандидат в президенты Собчак заявила, что у нее нет политической программы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кандидат в президенты Собчак заявила, что у нее нет политической программы

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 20 окт 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341

телеведущая Ксения Собчак, объявившая о планах выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году, заявила в интервью The Guardian, что политической программы у нее нет, и рассчитывает она на привлечение недовольного президентом Владимиром Путиным электората.

Собчак признала, что шансы на победу у нее небольшие, и нет ни политической программы, ни партии. Таким образом, ей остается только стать «громоотводом» для всех, кто не доволен «политическим режимом президента Путина».

Именно это она фактически и заявила в своем письме, опубликованном газетой «Ведомости», сказав, что позиционирует себя как кандидат «против всех».

«У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу», — заявила Собчак газете The Guardian.

Издание иронично отметило, что это высказывание — самое равнодушное для человека, начинающего президентскую кампанию. Говоря о выборах в России, Собчак отметила, что ранее выборы были нечестными, но не стоит их просто бойкотировать, нужно использовать для выражения недовольства все возможности.

«Я думала, что будет правильным сказать ему в лицо, что я собираюсь выдвигаться против него», — так Собчак прокомментировала свою встречу с Владимиром Путиным накануне громкого заявления телеведущей.

Мнение о том, что ее кампания связана с Кремлем, Собчак категорически отвергла, назвав спекуляциями, направленными на ее дискредитацию.

Напомним, о своем намерении участвовать в выборах президента России телеведущая Ксения Собчак объявила 18 октября. Она заявила, что станет «кандидатом против всех».Реакция на ее заявление была самой разнообразной. Так, часть представителей шоу-бизнеса уже выразила свое неодобрение по поводу её президентских амбиций.

В Кремле также опровергли слухи о подготовке кампании Собчак по выдвижению в президенты РФ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не помогает кандидату в подготовке кампании.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов напомнил, что в книге «Отчет пошел», в которой приводились высказывания самых злостных русофобов, писал и про Ксению Собчак.

«И там (в книге) есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем, — говорит Зюганов. — Я плохо представляю возможность выдвинуться (в президенты РФ)».

Эксперты и социологи отмечают, что шансы у Собчак либо минимальные, либо нулевые. Негативно к ней относится около двух третей жителей России. Такие данные были получены ВЦИОМ в 2015 году, однако ранее фонд их не публиковал.

95% респондентов сообщили, что знают, кто такая Ксения Собчак. При этом 72% хорошо знают о её деятельности, а еще 23% — что-то слышали. «Скорее отрицательно» к ней относились 60% опрошенных, «скорее положительно» — 21%. В 2012 году эти показатели составляли 51% и 23% соответственно.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,872 / 106
    Я что-то не понимаю почему об этом вообще говорят ))) Вообще не интересно )))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. money999

money999 Амбал

Оценки:
    +69 / 2
    Деньги на пиар выделяются, как с Навальным. Раньше Шурыгину обсуждали.

5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    БЛЯ!!!!!!!!!!!Вот только ее нашей много страдальной РОССИИ не доставало:):):):)