Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем giper, 19 окт 2017.

1. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    Теоретически все может быть , так как денег по стране с карты на карту гониться дохуя очень дохуя и рано или поздно это под каким либо придлогом должны данью обложить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Гип, я же писал, что это вброс. Зимой еще он пошел, но как банковский сотрудник я тебе говорю, что это просто невозможно сделать, а если кто-то рискнет,то может получить огромные иски. Вот представь, я у тебя купил машинку стиральную, которую ты на авито продавал. И мне так звонят и я говорю, что ты продал машинку мне. Тебя блокируют, а у тебя завтра продажа дома твоего за 4 ляма... Естественно, раз счет заморожен, то и деньги ты не можешь получить... Сделка срывается, появляется упущенная выгода, сможешь рассчитать сумму иска к сберу за это? Так что это чей-то нелепый вброс и не более

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Теоретически я с тобой согласен,но если вспомнить в какой стране мы живём,то всё возможно. У нас так обычно всё и делается,идёт сначала вброс,смотрят реакцию населения,анализируют и вводят. Я то же слышал не из последних уст что налички у населения должно быть не более 30%,остальное всё должно быть подконтрольно,к этому всё и идёт постепенно.

4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    С такими вбросами обыватели вообще перестанут хранить деньги в е..м СБ :D

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ни хуя. Корешь с женой вклад в сбер делали. В районе 800 кусков. Через два года решили закрыть вклад. На что им ответили, хуй вам. Ни хуя не отдадим пока не подтвердите что за лаве и как они заработаны.
    Бло блокировки карт есть такая тема...не столь масштабно но есть

6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,872 / 106
    Тоже так считаю. Это бред чтоб сотрудник банка кому-то звонил по таким делам, тем более им и так все видно а проблема неуплаты налогов явно не касается банка...
    Но при этом, счета юрикам из-за низкой налогооблагаемой базы блокируют... Физикам блокируют карты при совершении подозрительных операций и при перечислении от/на фирмы находящиеся в списке "однодневок" и пр....
    В общем так-то работают люди.... но заморачиваться на мелкие переводы между физлицами с целью выявления неуплаты налогов ..... это по-моему просто идиотом нужно быть... потратишь больше, чем выявишь... и хер докажешь же еще...

7. Коварный

Оценки:
    +22,872 / 106
    НЕ верю. Нет такого основания деньги не возвращать... Может что-то не так поняли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Коварный

Оценки:
    +22,872 / 106
    Ну так и есть. Прикинь сколько только от печатания/перепечатывапния денег государство теряет... и налик отследить сложнее... так что да... деньги должны под контролем быть...

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Дай мне контакты своих друзей, я им подскажу, как возбудить уголовное дело за это и кроме вклада получить еще компенсацию

10. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,307 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Развели ... как.

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Там разрулилось ситуация. Дело было пол года назад))) самый борщ, что жена кореша так же сотрудница Сбера)))))
    Зы. За предложенную помощь благодарю. Если понадобится обращусь. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    Правильно глаголишь бро!Делаеться все что бы задушить народные массы!снять с них побольше!!!!!!!!!!!!заебало это все честно скзать уже!

13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    я тут как то давиче в кассе сбера менял тр недели подряд по1т дол в неделю,так вот когда пришел на третью неделю ко мне подошла начальница какого то там хуй просышь отдела и сообщила что если я еще раз приду с такой суммой то мы ее задержим и составим на вас бумагу попадающую под 115 закон о больбе с тероризмом помоему:)вот так вот друзья!

• Смешно! Смешно! x 1
  14. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ну нах этот Сбербанк, если у нас лучше на лиговке все обмены, а вообще все предельно ясно - Росфинмониторингу дано указание заставить людей платить налоги и бороться с серыми схемами, нас ебут, а мы крепчаем, все что могу сказать.

15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    са
    самый нормальный на лиговском переулке:))))))

16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я про него и говорю)