8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 окт 2017.

1. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
    +934 / 120
    Как ты правильно сказал бро. Чего боятся если не нарушаешь? А если нарушаешь, то ты это делаешь осознанно и как мужик обязан ответить за свои поступки. Но к сожелению мужиков все меньше становится. Крум все виноваты, кроме себя любимого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Питон ты же сам мент, вот скажи против своих не заподло идти? Просто интересно, не предъявы

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,700 / 339
    Птоооон! ты сам мент! )))

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,700 / 339
    Каких своих? Лол
    Ты че там работаешь или работал?)
    Думаешь там мушкетеры работают во главе с дартаньяном? )

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Вот это мощно:Круз:
    Как ДПС обеспечивает безопасность, объясни мне дураку? Ни разу не видел подобного за 17 лет вождения. Подставы видел, наебки видел, вымогательство видел. Но то, о чем пишешь ты ни разу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
    +51 / 14
    Хорошо знакомы с 90-ми?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  7. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Ну вот из за таких деловых и ввели запрет, теперь страдать будут все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
    +51 / 14
    Такой вопрос, будто 17 лет стажа пешеходом))). Достаточно присутствие на дороге ДПС и все правила соблюдаются за 3 км до подъезда к ним. Достаточно?

• Facepalm Facepalm x 1
  9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ой бля:Малышева:
    Ты слепой или с параллельной реальности? В центре блядь тратуары запаркованы тачками. Амр-ми, хуерами, геликами, хуеликами, а серые ебла воротят когда они маниврируют среди людей, детей, матерей с колясками. Какая на хуй безопасность? Какие впизду 3 км? Ты упоротый блядь там совсем?

• Смешно! Смешно! x 1
  10. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
    +51 / 14
    По-моему я Вам не хамил. Наверно передоз треньки прет? Хуй знает где ваша реальность, но в моем городе этого нет.

• Facepalm Facepalm x 1
  11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    в чем я иду против своих? Никогда в жизни на дороге не стоял... Мент, гаишнику не кент, есть такая пословица у нас...

12. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Я знаю эту пословицу, но готов поспорить, что ты ( ну или большая часть твоих коллег) ее забывают , когда останавливает гаишник за какое либо нарушение, машут ксивой , мило улыбаются и напоминают что коллеги

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    за всю службу ни разу ксивой не пользовался на дороге, во - первых в своем городе мои номера знают, а когда на трассе или в другом городе, всегда под рукой 185 адм.регламент и знание ПДД, ни одного штрафа за последние лет 12-13... я тебе еще раз говорю, взаимоотношения между сотрудниками и гаерами весьма недружелюбные и есть такая графа у гаеров "по личному составу", когда они выходят охотится на сотрудников... поэтому всегда, когда заступал ответственным от руководства это подразделение вешалось, если у меня работы своей не было в эти сутки, потому что всю кровь из них выпивал.

14. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Понятно. Я думал есть братство ментовское, а оказывается нет :)

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    ты меня не слышишь... есть опера, есть ппс, есть дпс... да, по долгу службы мы порой работаем вместе и общаемся, но какое братство может быть, если ты толком не знаешь людей? другое дело, когда среди оперов это братство .. такое есть да, не между всеми конечно, но есть настоящие друзья, кто и спину подставит и под пулю за тебя полезет... для меня всегда опера были отдельной кастой, это люди, которые ближе всех к народу и жулью... по большому они сами жулики еще те, но они умные жулики и действуют (чаще всего) в рамках закона... ни один сотрудник в отделах не нахаживает столько в день, сколько опер... не выполняет стольких задач сколько опер... как говорил мой начальник бывший: опер ходит по лезвию ножа, где с одной стороны зона, с другой увольнение, а на острие начальник, который постоянно пинает под зад и так и наровит сбросить в одну из сторон....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    Ну начнут валить этих шакалов

17. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    Ну вот вернутся обратно

18. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    читай,внимательно!!! при Украине! в России смысла нет права свои диктовать-не поможет! Мне, думаю, в отличае от таких смиренных не приятно,когда гайцы пиздят в лицо,что,типа остановили в связи с операцией Анаконда.

19. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 23
    Гайцы при операции анаконда работают вместе с конторой. Они запрещенную литературу у тебя искали?:D

20. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    нет. я в штыки какого хуя остановили,а они мне про анаконду. ну я и начал ьребовать чтоб бумагу об меропртятии предьявили.. В целом законы отличаются от хохляцких. В России все в пользу исполнительной власти,а не простых смертных