Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте! | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Сармат, 17 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Всем Здравия!
    Отправки только из
    РФ
    Гарант Сервис

На данном форуме с 2014 года!
    Заказы принимаю в
    скайп почта , и сайт!

Сайт: Архивы Гормон роста - Фарма от Сармата - стероиды Anabol-World
    Почта : SARMAT.EXCLUSIVE@GMAIL.COM

ДОСТАВКА
    1 КЛACC ПОЧТЫ РОССИИ — РАССЧИТЫВАЕТСЯ В КОРЗИНЕ (550р), СРОКИ ДО 5 ДНЕЙ.
    ТАК ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ В
    ПОЛЬШУ, КАЗАХСТАН, УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ И ДРУГИЕ СТРАНЫ СНГ
    Оптовые заказы от 1000$ обсуждаются индивидуально!

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Facepalm Facepalm x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    а че так категорично? что с ней не так ? :) я не пробовал :)

3. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    не интересна данная продукция да и время тратить ее искать нет!) что бы я завез в РФ так это Тайгер!)

4. Steroidman81

Оценки:
    +281 / 2
    ааа.... я думал аксио как то связано с альфой ... в одном месте думал склад и т.п. .... Тайгер ?... вот я отстал от жизни...

5. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Братух все что нужно в этой жизни у тебя уже есть!)+++ смотри какая девчуля у тебя мясистая есть!!!))))

6. Steroidman81

Оценки:
    +281 / 2
    неее... еще не всё..... мне ещё оч много чего нужно :) ... но это в следующем заказе :D

7. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    без проблем!) Мужики напоминаю!!! Завтра дорога!!! Работаем.

8. ванька

ванька Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    заказ оплатил

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Вопрос такой , 20% самому вычитать с прайса ? или же цены указаны со скидкой ?

10. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    пиши что нужно я сам все посчитаю и вычту скидку!) батька сам сделает за тебя всю грязную работу!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тоесть получается цены в шапке ветки без скидки указаны?:)
    И еще момент такой , все указано в шапке ветки -все есть в нале ?

12. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Батька, там по альфе столько негатива.А я закупился у тебя, мне страшно, защити))

13. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    все что указано в прайсе все всегда в наличии!) цены которые в шапке это без скидки!) пиши на почту или в скайп что нужно я посчитаю!)

14. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    А как он защитит скажет да всё заебись всё работает и всё!НИ боря не Сармат не наливали в Альфу!))

15. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    я не знаю от куда ветер дует мужики! сам сегодня поставил вторую неделю болд+тесто+метан CR все работает отлично аппетит зверский у меня от болды сразу становится! силовые начались подыматься правда сука простыл вчера и походу мой курс летит сука к чертям( а после этого меня ждет трен ац+ мастерон+ проп все от альфы! на 2.5 месяца! вспомните последние отзывы на Доче парень выкладывал анализы на тесто так там все гуд было! а то что дека какая то мутная было в том плане что пишут сейчас в ветке Бориса я хз! я думаю тупо такая партия была но я могу ошибаться.

16. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    бля рискнуть мож мне и ещё раз заказать!попробывать оксиметалон и сделать вывод так как он точно должен хоть какую то рабочесть показать!Я конечно понимаю у вас бизнес и всё такое работаешь ты чётко отправки и все дела нареканий по этому нет ну вот прикинь что думать если прогреса нет хотя делаю всё как полагается!и самое интересно что я не один такой!может действительно партия полупустая деки была!я сдал на тест завтра выложу и в твоей ветке и в бориса очень бы хотелось надеяться на лучшее!

17. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Сразу говорю я не с кем не ругаюсь!) Мужики если альфа к примеру стала лить гавно то я и Борис думаю не будем ей заниматься а там ХЗ так как к примеру все знают что конкретно подвал на рынке и один хрен покупают и льют в себя это дерьмо! мой поставщик сказал по поводу деки так!) давай те проведем
    вопрос с декой!взять вещество и проанализировать в судмед лабаратории или на хроматографе! вот это я считаю будет анализ! если ваша Лаба показывает что дека не рабочая лично моя! тогда мой поставщик отдает 2000$ тому кто будет делать так же сделаю я сам ее лично и мы выложим все в один день и сверим анализ! так вот если она не рабочая поставщик отдает 2000$ куска бачей НО если рабочая вы отдаете мне!!! 2000$ как вам вариант!? без ругоньей и споров чисто ваше мнение!)

18. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    на доче были анализы у меня в ветке по оксику от альфы! парень по ББ выкладывал анализ и фото!)

19. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Сармат дружище а как ты это себе представляешь прихожу я такой в судмед говорю у меня вот дека есть проверте её?))))))))на это связи нужны нихеровые чтобы сделать всё без шума и пыли или пресс бабла нихуёвый

20. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    так я же не экстрасенс!)) у каждого есть разные возможности! вдруг у тебя там знакомые работают,брат , сестра! всякое же может быть верно! поэтому я и предложил!)

21. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    не плохо бы было!кстати по трен ацетату глянь у Бори в ветке человек отписывался где на 133 странице

Статус темы:
Закрыта.