Терри Крюс стал жертвой домогательств))) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Терри Крюс стал жертвой домогательств)))

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 12 окт 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Известный актер и фитнес-модель Терри Крюс рассказал о домогательствах со стороны продюсера. Это случилось на вечеринке. По его словам, один влиятельный голливудский кинопродюсер схватил его за интимное место. Имя несостоявшегося любовника Терри не называет.

«Я отпрыгнул и сказал: Ты что делаешь? Моя жена все видела. Мы уставились на него как на сумасшедшего» – написал Терри Крюс у себе в «Твиттере». Он хотел проучить обидчика, но испугался, что его самого выставят виноватым.

Это признание он сделал на фоне разгоревшегося скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в домогательствах к актрисам.

Терри Крюс стал жертвой домогательств))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Терри Крюс стал жертвой домогательств))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
    +10,044 / 25
    :eek::eek:

3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,953 / 154
    охуительный чувак, все ненавидят криса пересматриваю ща, круто играет

4. leff

leff Амбал

Оценки:
    +172 / 6
    Нездоровая тенденция дешевого пиара ...
    Я бы , будучи поклонником данного чела ( не ипу кто это )) растерял бы всякое уважение к нему!