Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст | Страница 113 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Андрей Ветров, 16 сен 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ты опробуй,ХЗ с твоими дозировками может и покатит,я тебе тогда весь суст свой подарю)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А я вот не на халяву повёлся,я брал уже без скидок,в надежде как обычно,что первые партии идут всегда убойные для затравки,но увы китайцы тупо руку набивали на наших жопах)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
    +361 / 0
    Чую нам Андрюха то всыпет, за то что мы тут про БД целую страницу нафлудили:oops:

4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,495 / 723
    Ну не нахваливали же тут БД этот, так что наоборот нормуль:)

5. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
    +39 / 0
    пиздец как лень читать лишнего )).... на работе этой писанины+ читанины догорла :eek:

6. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
    +361 / 0
    Ну не знаю) У меня уже просто привычка.

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А где там лишнее,жмакнул на преп который нужен,там сразу анализ,куда уж проще?

8. Propik

Propik Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Привет. Пришел заказ от Андрея. Всё чётко! Спасибо.
    Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  9. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
    +39 / 0
    долго шло?

10. Propik

Propik Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    6 дней.

11. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    Я ставил фармакомовский станазол на масле...с начало по 50 мг(1 мл) через день...когда пришло время ставить по 1 мл,КАЖДЫЙ день..у меня просто опустились руки..до сих пор валяется 2 по 10 мл...такую боль,отечность я еще не испытывал ни от чего...его если и юзать то только в компоте с пропом и ацетатом(что бы часто вводить)..там очень злой растворитель(даже после инжекта во рту сразу вкус пластика плавленного получается)..было так,что после 1 го инжекта в бедро(я каждый раз менял место) я через день немог ходить..дальше отключалась жопа ,плечи..востанавливалось по 4-5 дней все....по примеру как будто битой по ноге ударили...опухала и крайне болела...ночью не повернуться на место укола...поэтому я лучше погрею кристаллы(хотя я их не увидел) чем накуй буду страдать столько.
    Тут ноют только те,кто не знает что такое злой растворитель...те для кого боль ,это просто "тянет"

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Кристаллы появляются в препаратах,там где идут так сказать тугоплавкое ДВ,хотя это совсем не напрягало.А так тут вообще писали,типа привет абсцесники!!!Страху нагнали и многие повелись,а у меня был лишь один вопрос к Андрею:Влияет ли на срок хранения препарата отсутствие в составе консерванта.Но так или иначе Андрей заверил что нахождение БС в препарате будет минимальным ну и соответственно того же ББ для таких как энантат,сустанон,нан.деканоат то же должно быть минимальным.

13. Buharov

Buharov Живёт на крыше

Оценки:
    +11 / 0
    оформляю по предзаказу. жду ответа на почте)

14. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
    +39 / 0
    тоже жду на почте

15. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    шишки могут появляться из за вязкого масла, не стерильного препарата, высокой концентрации действующего вещества.

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    высокая концентрация ДВ подразумевает увеличение кол-ва растворителя. Так что может быть шишка это не само ДВ, а растворитель.

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А так же вытекания препарата в верхние слои,гематом при повреждении сосуда,быстрого ввода препарата,это если коротко,так на вскидку что быстро на ум пришло.Но есть и другие факторы.

18. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    согласен, но я назвал первопричину.

19. Pontiac

Pontiac Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    Всем привет!
    Мужики, это пиздец.. Я конечно нормально чувствовал суст на первом курсе, но походу он вообще полупустой был. После Ветровского энантата меня так штырит не по детски, что уже не смешно даже. Я писал в начале, что жена не в восторге. Сейчас же я ее уже затрахал настолько, что она еще месяц не захочет. Где то в районе обеда у меня просыпается "любовь". Зарегался на сайте знакомств, переписываюсь с телками, уже подумываю об измене...
    я в ахуе от себя))))))))) реально помешался, неделю работать не могу
    Дунька Кулачкова уже почти не помогает, че делать?? Это было бы смешно, если бы не было так печально. Не помню себя таким, вообще рассудок потерял. Может мне просто пиздюлей надо?)

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Покади жтот пост жене, она тебе и даст люлей)

• Нравится! Нравится! x 3