В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В России айфоном понтуются, в США это просто телефон.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 23 сен 2017.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Кто покупает в России первые «серые» iPhone 8 и iPhone X

Продажи iPhone 8 в странах первой волны стартовали сегодня, 22 сентября. В России официальный выход новых смартфонов Apple через неделю, но их уже можно втридорога заказать у перекупщиков. Hi-Tech Mail.Ru поговорил с продавцами «серого» рынка — о том, кто тратит на телефон 400 тысяч рублей и почему экономический кризис не влияет на перепродажи.

Роман, 20 лет, Москва
    Основная сфера занятости – SMM-менеджер
    Перепродажа айфонов и любых других редких для России вещей – это деньги, которые падают с неба. Таким бизнесом занимаются очень много людей – слишком высокий спрос на товары первой волны. Делать почти ничего не нужно, зато продал один телефон и получил примерно среднюю зарплату москвича.

Для людей с большими деньгами вполне нормально отдать 100-200 тысяч за телефон.
    Желающих получить новый айфон много, покупают в основном телочки из центра. Хотя куда больше людей просто звонят: «А что у вас правда кто-то покупает телефон за 150 тысяч?!». Наивные.

Сделку я оформляю прозрачно и безопасно для обеих сторон. Составляю нотариально заверенный договор купли-продажи, чаще всего беру деньги вперед. Затем покупаю телефон, привожу в Россию. Выбираю случайное кафе, ресторан или сразу назначаю встречу у юриста, чтобы заверить договор.

У меня уже подписано два договора на iPhone X на 256 Гб по 150 тысяч рублей и три договора на версию 64 Гб – они по 120 тысяч. Точное количество телефонов, которые буду покупать, зависит от заказов. Некоторые айфоны буду брать на собственные деньги, часть – по предоплате.

Иван Морозов, 29 лет, Санкт-Петербург, сейчас живет в Филадельфии
    Основная сфера занятости – продажи в интернете

Сейчас я нахожусь в США, в Филадельфии, и у меня есть капитал закупить пробную партию новых айфонов. Плюс предложил друзьям вложиться на условиях «прибыль пополам». Я куплю и отправлю в Россию телефоны, а они их продадут.

iPhone в России – атрибут красивой жизни, девушки без ума от него. В США это просто хороший телефон, им не понтуются. Когда выходит новый iPhone, есть две-три первые «золотые» недели. Разница между покупкой и перепродажей доходит до 16 тысяч рублей, если не ставить особо высокую цену.

Собираюсь закупать телефоны в Нью-Йорке в день открытия продаж. Возможно, будут продавать только один телефон в руки. Поэтому возьму возьму друзей, чтобы стояли в очереди.
    В Нью-Йорке даже есть объявления: «Постою за вас в очереди в дни выхода iPhone». Платят 100 долларов в день.

Я планирую купить до 15 штук, именно iPhone X. «Восьмерка» меня не впечатлила, к тому же богатые покупатели хотят только новинки. С реализацией проблем не будет. Покупателей я нашел на «Авито», плюс раскидал предложение по группам Вконтакте.

Часть телефонов отправлю в Москву и Питер с людьми, которые туда летят. Часть отправлю почтой со страховкой. Партия считается коммерческой, только когда везешь много телефонов. А я отправлю на разные адреса и избегу «растаможки» в 30%.

Мои клиенты – люди при деньгах, это видно по профилям в соцсетях. У всех крутые машины, и новый айфон для них еще один атрибут.

73 тысячи рублей для них – небольшие деньги. Легче всего будет продавать телефоны в Москве, Питере , Краснодаре, Екатеринбурге. В деревнях, конечно, никто не купит.

Цена у меня будет средней по рынку. Так можно быстро продать и заработать на обороте. Видел объявления, где iPhone X продают за полтора миллиона рублей, хотя еще не было старта продаж. Это кидалово, маловероятно, что продавец – ведущий инженер Apple, который спер пару телефонов с производства.

Подробности: «В России айфоном понтуются, в США это просто телефон». Кто покупает в России первые «серые» iPhone 8 и iPhone X

• Смешно! Смешно! x 1
  2. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Что творится )

В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,578 / 178
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Надо первые партии новых позиций так же продавать...
    Будет кто то кричать : "я этот микс проколол первым"? И такая фотка с иголкой в жопе ))

• Смешно! Смешно! x 15
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Где мой айфон, Френк, ну подари! ну епрст !

• Смешно! Смешно! x 3
  5. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
    +69 / 4
    Провокационный заголовок,вообще дорогой телефон можно принять за статусный маркер.Все мы люди в какой то степени животные и есть такое понятие как ранг.Так вот,если ты владеешь статусными плюшками твой ранг повышается(ранг это самоощущения себя в социуме).Простой пример,испытай ощущение когда ты едешь на сраном ведре тазу и когда ты едешь на люкс мерседесе - это разные вещи.А если еще на мерсе пафосно врубить какой нибудь музон на полную,то все... твоё эго улетит в небеса)))Поэтому ничего плохо в дорогих телефонов нету.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
  6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,742 / 651
    Ну когда у вас будет спрос такой как яблока, можно и сделать ;)

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Смотря что за человек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    У тебя депозит пол ляма, дайте сотку мне! на мобилу!

• Смешно! Смешно! x 5
  9. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    С этого дня повышай депозит на 100 и все:D

• Смешно! Смешно! x 5
  10. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Депозиты в айфонах!

• Смешно! Смешно! x 4
  11. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,590 / 135
    За 112 тыс я могу 12 взять 2007 года

• Смешно! Смешно! x 3
  12. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,590 / 232
    Бля, сранный майлру, пишет заголовки, что в США яблоко простой телефон, а на самом деле в америке места в очереди за сто баксов продают на первую волну.
    Лишь бы очередную статью нашаркать про ифоню
    Попытка впихнуть невпихуемое

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Но цена... цена...

• Смешно! Смешно! x 1
  14. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
    +69 / 4
    А вообще парни,сезон миньетов открыт)))

• Смешно! Смешно! x 9
  15. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,590 / 232
    Ну это уже для сильно нетерпеливых, для них можно было и повыше сделать, один хрен купят

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    если в путинской россии были бы заплаты нормальные как в развитых странах, а не 10-15 к,то люди бы не покупали говно на адройде с али

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Бля ёбнулся народ,телефон чтоб звонить,а не понтоваться,ладно берут его те кто наворовал и напиздил бабла,но его берут и в кредит и на последние деньги.... Особенно прикольно это выглядит на фоне последних событий хакерских атак на сети после чего связь стала нивпизду почти у всех операторов,зато есть в кармане гатжет ало,ало я вас не слышу)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +67,301 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    В маршрутке, или "дай позвонить, денег нет на телефоне " )))

19. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    Хуйня какая то ...солидные люди ходят с серьезными аппаратами В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 8
  20. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Машина чтобы ездить. )) у каждого свои как говорится пристрастия. Вот я люблю технику и мотоциклы. И приходится тратить энные суммы денег на свои пристрастия.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1