Сергей Серещев первый PRO Казахстана | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сергей Серещев первый PRO Казахстана

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 14 сен 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Первый ПРО АТЛЕТ IFBB в Казахстане.

Алматинец Сергей Серещев стал первым в истории Казахстана спортсменом, вошедшим в PRO лигу мирового бодибилдинга.
    Сергей Серещев получил Pro card IFBB во время подготовки к чемпионату Arnold Classic Europe 2017. Атлет Сергей Серещев был включен в профессиональную лигу спортсменов «за совокупность заслуг в Международной федерации бодибилдинга». Среди регалий спортсмена — победы на чемпионатах Казахстана, в соревнованиях стран Азии и абсолютное первенство в категории «классический бодибилдинг» на чемпионате Arnold Classic Europe 2015.
    Отметим, что все соревнования, в которых участвуют казахстанские спортсмены по фитнесу и бодибилдингу в стране и за рубежом, априори считаются уровнем Amateur, то есть любительскими. Для получения Pro card IFBB необходимо в первую очередь состоять в федерации, выполнить серию побед на республиканском и мировом уровнях и далее уже вести переговоры по вступлению в лигу.

Сергей Серещев первый PRO Казахстана - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
  2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    классический бодибилдинг еще жив за пределами России?
    бессмысленная и беспощадная номинация
    и че за бред, нынче карты ПРО дают за выслуги... скоро блять бикини за отсос карты получать будут

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,700 / 339
    Тебе не дали карту, вот и бесишься:Biggrin::Acute:

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,700 / 339
    Полюбому ты его готовил. :wink:

• Смешно! Смешно! x 2
  5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,168 / 183
    На всех любительских соревнованиях в Европе есть классический ББ и про карта позволяет выступать в проф.лиге в ряде номинаций ...хоть менс физик , хоть мускулар

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я это помню, но это чисто мое диллетантское мнение, что сама номинация, после появления физик, масл физик, классик физик, становится не самостоятельной, она не такая медийная и не вызывает особого интереса, ну это опять же мнение исключительно мое, я могу быть в чем то не прав

7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,168 / 183
    Ты путаешься ... в федерациях ифбб и NPC , они дружественные , но номинации в них разные и есть ПРО номинации .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1