Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Mr.Rikoshet, 30 авг 2017.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет! Наконец-то получил свой пробник ГРа, что я могу сказать?! Сделано боХато, и дороХо. вот это тот самый случай когда держишь в руках коробочку и её на самом деле приятно держать, видно что производитель заморочился чтобы всё выглядело красиво и презентабельно. Сегодня уже 21.11.18 время 00:01, думаю с завтрашнего утра начну тестирование а начну я его с инъекций 3 ЕД в свой мягкий лифтёрский жирок, хотя вы жеж знаете что теперь я обезжиренный лифтёрчик! Ну да ладно это всё лирика а вобще будет интересно как отреагирует мой организм во время и после приёма данного гормона роста! Естественно по окончании приёма будут сданы СТГ и ИФР по всем правилам и канонам. Попутно у меня идёт 400 мг ципионата в неделю. P.S. всё очень скромно, свои ощущения от приёма так же буду освещать в своём уютном бложике!))) Блог - Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading

Вложения:

• Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      8V1_FGu9mxY.jpg
      Размер файла:
      231.7 КБ
      Просмотров:
      582
    • Нравится! Нравится! x 3