Блог - Подготовка на весну 2018. Набор | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на весну 2018. Набор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 1 июл 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Хочу сказать огромное спасибо ФРЕНКУ и @urri за помощь в подготовке.

На данный момент мой вес составляет 108 кг. С начала недели начал набор.
    Закончил я чистку печени и теперь все силы для увеличения объема ног. Единственное, что будет мне мешать, это мои колени. Пару дней назад начало болеть правое колено при ходьбе, но не сильно. Я бы даже сказал есть периодически легкий дискомфорт, но очень надеюсь, что хуже не будет. Классические приседания я не делаю, все-таки большая нагрузка на колени. Из тяжелых упражнений у меня жим ногами, благо дискомфорта не испытываю. Думаю, что буду выполнять жим одной ногой, чтобы избегать огромных весов. Практически все упражнения на ноги, я выполняю в эластичных бинтах, они снимают часть нагрузки и психологически успокаивают перед тяжелыми подходами, т. к страх травмироваться присутствует. Через недельку надеюсь получиться полететь ненадолго в Турцию, отдохнуть немного головой и телом.

А так же хочу сказать огромное спасибо Френку за фирменную одежду ФК (PHL), отличное качество.

Питание все так же, ничего менять пока не буду. Порой и свои 800 грамм крупы не успеваю скушать, так как промежутки между персоналками ограничены, а еды много, но доедаю позже.

Сплит сейчас у меня такой:

Понедельник
    Квадрицепс, Икры

Вторник
    Плечи, руки, кардио

Среда
    Отдых

Четверг
    Бицепс бедра, Икры

Пятница
    Спина, грудь, кардио

Суббота, Воскресенье
    Отдых.

Замеры на данный момент:
    Рост 177 см
    Бицепс 47 см
    Бедро 68,5 см
    Талия 95 см
    Грудь 127 см
    Плечи 142 см
    Икры 44 см
    Ягодицы 107 см

И как всегда актуальная форма на данный момент. По анализам снова немного запустил эстрадиол, но думаю сейчас ситуация исправилась, чуть позже пересдам. А пролактин поднялся, так как не выспался в ночь перед сдачей. Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на весну 2018. Набор - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5