Гаррис | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гаррис

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Angry_jew, 12 апр 2017.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Дорогие коллеги, заканчивается день 13-й апреля месяца, заканчивается день рождения Гарриса. Мне сегодня было, реально, кайфово,- позвонили те, которые давно не звонили,а те с кем я давно бок о бок работаю за столом сказали неожиданно такие теплые слова, что я не ожидал, и я понимаю что они не заставляли себя из чувства порядочности. Порадовал фейсбук,- там тож все было тепло и не пафосно. Но самое сильное впечатление на меня сегодня произвел наш АШ и подарок Ашера, создавшего тему с моим именем и Вы все так единодушно подхватившие ее. Еще раз спасибо, дорогие единомышленники, я вам желаю всего самого наилучшего,- счастья, удачи, мира, благополучия, любви и, конечно же, сухой венозоной, секущейся массы. Ваш благодарный Гаррис. Ашер, закрывай тему, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    Рано закрывать, от меня без поздравления не уйдешь))) Присоединяюсь к местным обитателям, поздравляю тебя с днём рождения, желаю больше таких солнечных и кайфовых дней как сегодня, чтоб мяса всегда было в достатке и коньяка со звездами ярче солца)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1