Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну что сегодня регистрация на Кубок Москвы, по форме вроде подошел не много с утра еще +1кг (пришлось немного мочегонки выпить) поэтому немного плосковат так как еще вчера был только 1л и сегодня 0.5л воды. Но главное влезть а с вечера начнем грузиться и добавим немного воды и соли. Ну а пока актуальная форма вчерашнего вечера
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,901 / 231
    Збс четенькая форма.

3. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Серёга главное что бы теперь по форме и оценили:D

4. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ты мне поможешь загримероваться на России?)

5. iCool

Оценки:
    +27,901 / 231
    Конечно)

6. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну тогда супер!)

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,953 / 154
    потрёте спинки друг другу?

8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну надо будет то конечно, что бро бро спину не потрёт:D

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    В эти выходные прошел кубок Москвы по бодибилдингу, на этом старте мне к сожалению не удалось попасть в топ-6. Что могу сказать, состав был не плохим, парни крепкие поэтому есть как есть. По моей форме могу сказать что получился плосковат, решил в этот раз сильно не грузиться а больше слить в итоге и не наполнен и не получил ту глубину которую хотел.
    Ну а впереди Чемпионат России где я учту ошибки по подводке и покажу лучшую форму в этом сезоне и постараюсь реабелетироваться ;)
    На этом фото я с серебряным призёром кубка Москвы
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ну и немного формы...

Вложения:

• Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      MS2_0377.JPG
      Размер файла:
      271.5 КБ
      Просмотров:
      536
      MS2_0398.JPG
      Размер файла:
      298 КБ
      Просмотров:
      783
      MS2_0584.JPG
      Размер файла:
      274.2 КБ
      Просмотров:
      601
      MS2_0587.JPG
      Размер файла:
      266.1 КБ
      Просмотров:
      528
      MS2_0589.JPG
      Размер файла:
      284 КБ
      Просмотров:
      668
      MS2_0590.JPG
      Размер файла:
      262.6 КБ
      Просмотров:
      556
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Ну что совсем недавно я вернулся с Астраханской земли где я впервые принимал участие чемпионате России по бодибилдингу ( классический бодибилдинг до 175см).
    Организацией турнира остался как и большинство доволен, во первых хорошее место проведения - целый театр оперы и балета, очень красивое здание
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Дальше, сама организация в плане соблюдения регламента было все четко почти без задержак. По гриму тоже все супер гримировали в два дня по желанию и работала любимая команда JanTan. Место на отдых и вкачку более чем предостаточно ( ну это же закулисье театра:D) так что толкучки не какой не было. Судьи при участниках отработали на 5 не кого не потеряли всех вовремя собирали всем помогали как следует на соревнованиях такого уровня!!! Свет на сцене был хороший как раз для этого грима. Немного опечалело само судейство - ну куда уж без этого :( (были непонятные моменты но в целом на -4 отработали).
    Дальше, выставки как токовой при соревнованиях не было поэтому людей реально было мало очень почти те кто приехал со своим спортсменами, к стати для выступающих вход был бесплатны, а не как у нас выступил так бля мало взноса еще и за билет в зал заплати:mad: тут все ровно было ( цену на билеты не уточнял) .

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Гребанный интернет все сбил ладно продолжим)))
    К слову официально выступило 600 участников, даже команда из Ирана приехала ну им близко относительно и они уже полюбили к нам ездить ( только вот грим у них запрещенный в нашей федерации) а так парни были на уровне.
    Так что в целом все прошло хорошо город к слову чем то похож на Питер только более убитый и запущенный, за день я по сути все интересное пешком осмотрел. Домой набрал к пиву астраханской рыбы :D
    Теперь что касаемо моего участия, в целом я доволен своим выступлением подвелся как раз по максимому к главному старту в этом сезоне!!! Форма была реально лучшая что было до этого на взвешивании был недовес -1 кг. Грузился почти 2 суток так что как раз медленные углеводы сработали как надо (еще бы день и вообще огонь) по загрузке не ел не каких читмилов и сладостей ( только в день выхода и то немного зефира и пару плюшек))) а так рис, макароны, хлебцы, мёд и изюм белок из яиц. По воде бал на 0,5 л 3 дня и все это время организ воду гнал сам как надо в плоть до выхода (пить к стати особо и не хотелось). В целом на фото видна форма как по мне она конкурента в ТОП-6, но в и тоге я стал 10 (к слову парень который на Москве был 1 стал в итоге 8 или 7).
    Дальнейшие планы это немного отдохнуть, проверить организм и с новыми силами готовиться на весну 2018, так что работаем дальше ( слабые места я увидел и будем править);)
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Расскажу немного о самом городе Астрахань))) В целом город понравился я просто люблю исторические города со своими хоть и полуразваленными но калоритными зданиями. Астрахань можно сравнить как по мне с Питером, только меньше и менее ухожен. За день можно пешком обойти все достопримечательности их тут не так уж и много. Это самое головне Астраханский кремль, набережная, дворец оперы и балета ( это новое здание но очень красивое) ну и пожалей еще немного по мелочи отдельные исторические здания где кто то когда то жил или останавливался. Сам город там где надо чист и ухожен, но зайдя за угол помойки и бараки (много горелых зданий) дроги очень убитые но по сути это по всей России в городах так. Люди тут гостеприимные и общительные и очень много не русских. Из еды это конечно рыба тут к стать её местами продают сушёную на улице бабки как у нас семечки
    [/ATTACH] Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Домой я набрал пару кило под пивко)))) Еще у них очень вкусная баранина не помню откуда они ее привозят но что то рядом, кто будет советую пробовать. Ну а в целом город оставил приятные впечатления тем более я как раз застал хорошую погоду +18 после Москвы это было тепло)))) Ну и немного фото города...
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11

Вложения:

14. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Немного сравнения с классиком бб +180 см ( тут разница у нас в весе 11кг) Познакомился с этим парнем Лёха Камаров совсем недавно, в этом своём первом сезоне он уже успел и выиграть и занять призовые места, на России стал 5. Ну а завтра буду болеть за него на SN PRO в категории бодибилдинг до 90кг!!!
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет :Bye:
    Решил сделать сравнение так сказать моего прогресс формы))) На фото разница в год сезон осень 2016 - осень 2017, напомню что после осеннего сезона 2016 я уходил на ПКТ и был полностью пуст 5 месяцев поэтому полноценный набор и подводка длилась около 6 месяцев после ПКТ. Специализацию была на подготовке - бицепс бедра, спина (толщина ) и отчасти плечи, икры естественно бомбил ну уж что не идут они и всё, конечно есть имения но больше рекомпозиция ( по объёму накинул 1 см). На фото там где полосатые обои это 2016 год естественно там где стеклянный шкаф это 2017 год. Ну и собственно само сравнение...

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На этом я этот блог закрываю, но не прощаюсь с Вами ;) О новой подготовке следите в новом блоге!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. iCool

Оценки:
    +27,901 / 231
    Таки прибавил в объёмах.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да есть немного) но всегда будет мало:D Ты как там ?

18. iCool

Оценки:
    +27,901 / 231
    Отожрался, работаю.
    Ща Пэкатэ, грыжа, отдых.
    Кароч к 19 году буду готовится)

А пока нужно в голосовании а женской зарубе выигратьxD

19. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Карасауууваа всё по фен-шую))) Вы обязательно выиграете мощненько идёте:D Ну а я с месяц возьму отдыха и снова в слажный путь)))

20. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,307 / 717
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    почему отменил трен ?