Претензия к ФармИнвест. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Претензия к ФармИнвест.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Leon777, 8 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    1. Я
    2. ФармИнвест.
    3. Начну с того, что заказ я оформил у данного врунишки 14 февраля. С 16 февраля начались рассказы про то, что от Вермодж они отказались, якобы данная фирма плохо себя зарекомендовала и вообще плохое качество у них. Но как ни странно на день заказа все было в наличии, только позже я узнал, что никакого Вермодж и в помине у них не было. Далее стало еще интереснее - остальные мои позиции этот персонаж тоже стал "заменять" и постоянно переносить отправку. Только потом до меня дошло, что ничего он отправлять и не собирался, а переносил отправку, чтобы просто тянуть время.
    22 февраля врунишка написал черным по белому: "Посылка отправлена, но трек дать не могу, так как еще не покинула сортировку". Далее каждый день и через день кормил завтраками, а порой и вообще игнорировал. Сказочный персонаж четко осозновал, что никакой отправки и не было и просто врал, не чураясь грешить на семейные проблемы.
    Первого марта ответил, что проблемы с отправками и заказ будет отправлен четвертого марта, а шестого марта, в понедельник даст трек.
    Далее в личке и на почте была объемная беседа, в которой данный индивид чуть ли не клялся и давал слово, якобы, если в понедельник я не получу трек, то он вернет деньги. Просил не писать негативные отзывы, так как я распугаю ему всех клиентов.
    Шестого марта, в понедельник никакого трека конечно же я не получил, так как отправок не было, а деньги врунишка наотрез отказался возвращать. Треков нет ни во вторник, ни сегодня, да и вообще дил сейчас сам написал, что треков сегодня точно не будет - это означает... да ничего это не означает, нет ни треков, ни посылок.
    Но самое интересное в этой истории это то, что дил специально собирал заказы, ну и потихоньку отправлял остатки EPF и свой собственный самовар, который на 98% может оказаться пустым, так как ну не может трен энантат стоить 900 рублей!!! ну никак не может! А хоть что-то отправлял, чтобы не было сильного бунта на просторах его ветки.
    Так же персонаж по каким-то причинам не может скинуть фото своего склада, а только прикрепляем сворованные фото официального представителя Олимпа.
    Я бы все понял... проблемы, семья. Но этот человек просто заврался.
    4. Есть вся переписка и скрины, да и сам продавец наврятли станет отрицать данный факт. Так же есть фото чека перевода денег.
    5. Просьба вернуть мне мои деньги.

Последнее редактирование: 8 мар 2017
  2. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
  3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,832 / 261
    Фарминвест

Отписался в ветке магазина.

По большому счету да, если до завтрашнего вечера не будет трека, надо вернуть финансы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,470 / 790
    Неожиданный поворот событий

• Смешно! Смешно! x 3
  5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,470 / 790
    А в соседней теме он курсит так вроде не плохо все.
    Претензия к ФармИнвест. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Неожиданным данный факт для меня стал еще во второй половине февраля) Сейчас же описанная мною ситуация не лезет ни в какие ворота.

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Не зря я за братишку спрашивал ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
  9. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    Фарминвест, время до вечера, чтоб вопрос решился. В другом случае магазин закроется.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Смешно! Смешно! x 3
  10. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Спасибо за оперативность, понимание и четкость)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,737 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    Подобная ебань была с закаазом, отписывал у них в ветке. Я хз че они там делают и почему так происходит, наркомания какая то
    Бабло было у гаранта, поэтому просто заказал у другого дила

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Как же заебали эти бариги-гандоны,которые как дети оьмазываются,типа завтра трек дам,потом снова что-то случилось. Предлагаю называть их ПИДОРАМИ с большой буквы и оставлять отзывы о них на других ресурсах!

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Буду предельно краток. С момента написания моей претензии здесь и до момента перевода денег на мой счет прошло всего несколько часов. Вопрос решился очень оперативно, чему я рад.
    Спасибо администраторам и всем, кто принял участие в рассмотрении моей претензии!)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Фарминвест

Фарминвест Ганс Христиан Андерсен

Оценки:
    +758 / 42
    Спасибо Администрации. Постараемся в кратчайшие сроки раздать треки по Олимпу.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Фото склада было море, мы их вылаживаем пару раз, помимо тех что в шапке.
    С Олимпом получилась беда, ведь никто заказов не собирал. Кто надо, тот вкурсе. Ещё раз извини что так получилось.

16. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Кое кто мне пообещал треки...и я пообещал их вам 23 числа. А кто именно - об этом все знают.

17. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
    блять ты че? последний раз такой косяк с твоей стороны!

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,464 / 874
Статус темы:
Закрыта.