Фото Гришиной повесили в Golds Gym | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фото Гришиной повесили в Golds Gym

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 24 фев 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Во время своего дня рождения знаменитый хозяин сети спортклубов Golds Gym господин Jim Manion подарил самой известной и очаровательной спортсменке Оксане Гришиной место для ее фото на Стене Славы этого легендарного спортивного заведения в Venice. По заявлению самой Гришиной "Я была так тронута и буду помнить этот день навсегда. Я плохо спала прошлой ночью, и была так истощена этим утром, но если бы я пропустила, если бы я не появилася здесь сегодня... Слова спасибо здесь мало..." В тот день Оксана была занята съемкой для именитого журнала "MUSCLE INSIDER", которые освещает ее подготовку к защите своих титулов на предстоящем Арнольд Фестивале-2017. Тренировала Гришина в этот день ноги и пресс и они за десять дней до фестиваля выглядят великолепно, их актуальную форму смотрите на видео ниже. Также Оксана будет задействована на стенде своего спонсора производителя спортивной одежды и аксессуаров для спорта бренда Nebbia.

Автор OlegRO

Фото Гришиной повесили в Golds Gym - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,872 / 106
    Гришина когда на массе -зайка )

3. Железный человек

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +6,104 / 10