BestAnabolic и реплика органон | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestAnabolic и реплика органон

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Valentinus, 2 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,470 / 790
    В первой ссылки история про бритиш ДРАГОН, а во второй документ в котором указана компания бритиш ДИСПЕНСАРИ (Панама)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dr. diesel

dr. diesel Амбал

Оценки:
    +124 / 16
    Кто сегодня владеет компанией British Dragon – неизвестно. Утверждать можно только одно – это не Эшли Ливингстон. Он был замечен в молдавской компании Balkan Pharmaceuticals. Не зря же изначально их бизнес был ориентирован на европейский рынок, особенно Молдову и Румынию. Существует предположение, что сегодня British Dragon принадлежит Михаэлю Карнеру, который владеет компанией Asia Pharma. Однако неизвестные попечители компании к ее расширению и выведению на новый уровень подошли серьезно.

Руководители современной British Dragon правдоподобно утверждают, что эта компания не имеет ничего общего с прежней British Dragon. Только выпускаемые ими новые препараты своими названиями говорят абсолютно о другом – они совершенно идентичны с прежними. Но товарный вид действительно изменился - стал более современным и привлекательным. Лекарственные средства для перорального применения хранятся в пластиковых баночках, которые затем пакуют в картонную упаковку, аналогичную для инъекционных фармацевтических средств.

3. Valentinus

Valentinus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +314 / 34
    а SP тоже Балкан? только в в виалах)) или нет..

4. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    если нормально сделано- то *даже просроченный переть* будет не только органон....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Вопрос в том какие из влалельцев БД это говорят. И как они могут претендовать на их оригинальность, марка старая в ее многообразии владельцев.

6. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Не знаю...

7. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,635 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    • Смешно! Смешно! x 2
  8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Глупо слушать тех ,кто пачку метана отрабатывают у дилера .Если человек повелся на их слова только сам в этом виноват . С таких взятки гладки ,они путешествуют от ветки к ветки ,зарабатывая свои 30 серебренников .
    Если и ориентироваться, только на простых форумчан .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    А щас я пару человек чикну в бан и все устаканится

• Смешно! Смешно! x 3
  10. URRI
    Онлайн

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    А вот здесь заблуждения пошли ... Балкан официально ААС не разливает более полу года ( за исключением пары-тройки препаратов) , да и владелец арестован был интерполом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  11. wheypro

wheypro Дилер

Оценки:
    +643 / 26
    Добрый вечер дамы и господа.
    Сразу же хочется указать одну интересную штуку:
    Как писал Валентинус, он сделал "17/12/2016 последние инжекты: Омка, Феник, Трен" (c).
    Какое было ПКТ, какие были показатели перед курсом ни ему, ни тем более нам не известно. Быть может там всё просело ниже плинтуса и вставать не хотело?
    Допустим анализы HabaHaba весьма неплохие, и сам человек счастлив как слон.
    И, из всех кто брал данный преп (а уж поверьте, каждый заказ практически с момента появления этой реплики содержит содержит его) недовольный только Валентинус.
    Да, косяк с недоливом\переливом был. Он решался полюбовно в индивидуальном порядке. Никто не остался обижен. Собственно, и Валентинус так же обращался с данной претензией - договорились полюбовно.
    Так же, стоит отметить то, о чём я уже писал в ветке - это не первая претензия от него. В общем что не заказ - то косяк и негодование.

Понимаю, преп новый, никем ранее не изученный, но на баер, как говорили выше, так же все налетели и тыкали вилами - но, о боже, сейчас всё хорошо и всем подавай баер! Потом появился БД... И... И история повторилась.
    Из этого вырисовывается тенденция. Новое - значит не то, фигня и прочее.

Конечно, ели я скажу что сам сейчас ставлю органон, это никому не интересно - но проверяю лично на себе и так же доволен. Поверьте, как любой адекватный человек, я бы не стал лить в себя говно, так как ценю своё здоровье.

Я не хочу сейчас никого упрекать, оскорблять, обижать и переходить на личности, но уважаемый Валентинус: Вы сейчас горячитесь за маской незнания происхождения, не начитанности в данном вопросе, неосведомленности, но ведь на самом деле Вы всё прекрасно знали и понимали! Не так-ли?! Хотя, у кого я спрашиваю... Я заведомо знаю Ваш ответ.

Раз Вам всё так не нравится в нашем магазине, нашей работе и прочем, то чего Вы заказываете у нас? Ведь мы никому не пихаем в руки, деньги не забираем и пистолет к виску не приставляем что бы осуществить продажу. Люди сами приходят и покупают.

Так вот, подытожу вышесказанное:
    Прыгая с курса на курс (грубо говоря - сидеть на "вечном" курсе) и надеяться на то что всё время будет переть и уровень не просядет - это глупо. После курса ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО делать хорошую ПКТ. Так же нужно давать организму отдых - ведь Вы не терминатор.
    Кроме того, прыгая с курса на курс дабы потом не опростоволосится - нужно сдавать анализы перед курсом, дабы видеть эффект от препов, и видеть стартовые значения. В ином случае не стоит высказывать претензию о том, что что-то не работает, если Вы не знаете, какие Ваши показатели были до посадки на курс.

Исходя из вышесказанного, считаю что дальнейшее разбирательство с Валентинусом нецелесообразно, так как его данные по анализам не могут отображать реальное качество препарата из-за незнания стартовых значений (так как он садился на курс не с чистого листа).

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
    С уважением, BestAnabolic

12. TED

Оценки:
    +42,470 / 790
    Видать придется тебе на тесты выдавать эту подделку.

13. TED

Оценки:
    +42,470 / 790
    А есть анализы омки 250 и органон 500?

14. Valentinus

Оценки:
    +314 / 34
    1. Никакого вечного курса нет, я на курсе могу добавить или убрать что-то, если посчитаю нужным.

2. 17.12.16 был последний инжект омки 250 мг. почему не пишите тогда про мои детские дозы? я ставил по 250 мг омки и она работала лучше чем 500 мг. органона.

Мой анализ органона от 23.01.17 омка уже вышла..

3. Анализ второго человека Хабы, который был чистый ещё хуже чем у меня..

О чем речь вобще? какое там качество органона.. хреновое оно к сожалению!

15. wheypro

wheypro Дилер

Оценки:
    +643 / 26
    Мы уже писали, что готовы провести независимое тестирование.
    Списывались по этому поводу с Питоном, к сожалению все его тестеры на курсах. Был предложен вариант собрать свой список кандидатов и предоставить ему на одобрение. К сожалению, сейчас не было времени заняться этим из-за вопросов рабочих.
    Но, TED, мы готовы и открыты к диалогу :)

16. wheypro

wheypro Дилер

Оценки:
    +643 / 26
    Помниться Хаба вроде 3 инжа всего поставил или сколько то там... А это длинный эфир и включается он не в первый день и даже не в первую неделю полностью. Энка полноценно включается к концу 3й-середине 4й недели..

Вы мне сейчас напоминаете школьника, который сидит на форуме и на каждую новость про Apple пишет комментарий "Apple говно" толком не разбираясь в теме (ну, как Вы утверждаете вы не разбираетесь) =)

17. Valentinus

Оценки:
    +314 / 34
    нет к сожалению..

18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,743 / 651
    Ну а пик энки через 14 часов:grr: тесто хуйня растительная

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Valentinus

Оценки:
    +314 / 34
    я уже устал спорить и доказывать.. честно..

я описал помоему все все факты..

пускай суд решает кто прав кто нет!

20. wheypro

wheypro Дилер

Оценки:
    +643 / 26
    Полностью солидарен.

Статус темы:
Закрыта.