Блог - 29 января | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 29 января

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Svetlana, 29 янв 2017.

1. Svetlana

Svetlana кОчка Выступающий спортсмен

Оценки:
    +98 / 2
    Добрый вечер!:Bye:
    Bот уже 29 января, а значит, время поделиться новостями моей первой ПРО-подготовки. До предполагаемого старта - Торонто Про - осталось 17 недель или ровно 4 месяца. Время летит... Вроде недавно Новый Год был, а уже месяц прошёл!:O_o:

Итак, по ТРЕНИРОВКАМ все по-прежнему, программа была написана на 5 недель, смена будет 12 февраля. Но, могу сказать, что заметно увеличились силовые показатели! :shtanga:Возможно, я наконец-то реабилитировалась после тяжелейшего осеннего сезона, где я каждый раз, как последний, выкладывалась и 'оставалась вся на сцене'... Сейчас организм вошёл в ритм: мне стало легче психологически, потому что начинаю видеть первые результаты. В общем, сейчас беру такие веса на прежних упражнениях, которые никогда не брала. И, как результат, очень многие видят прибавку в отдельных мышечных группах и, что радует, именно там где нужно и где мы с тренером хотели. Вообще, основная задача была увеличиться, так сказать, по диагонали))) в про- дивизионе, все фитнес-девочки ниже меня на 10-15 см, и за счёт этого, как ни крути, будут смотреться коренастее. Я же со своими 174 сантиметрами роста просто 'шпала')) прибавила в спине и ногах при сохранении талии, что сделало пропорции лучше, V-образнее + в плечах, что также сделало меня визуально шире. Тьфу-тьфу, чтобы все так и шло дальше! Позирование пока дважды в неделю, дальше будет три, а в последние 6 недель - каждый день - отработанная мной схема.

ОТРАЖЕНИЕ в зеркале меняется в лучшую сторону, становлюсь суше, держу свое питание очень жёстко, настолько, что никто так не сушится кроме меня)) но мне просто все не достается... Про вариант с 'захимичиться, жрать и все равно сохнуть' уже своё мнение выражала. Читать некоторые комментарии противно... Люди, вы себя и в жизни так ведёте?... Я просто не умею притворяться и включать интернет-режим, везде одинаковая... Поэтому и многого, происходящего на форумах, не понимаю... Спасибо кому-то за заботу, а кому-то за нереально остроумные 'под@бы', но я как-нибудь уж сама решу как, что и сколько мне есть. :sorry:

ПРОИЗВОЛКА отрабатывается трижды в неделю. Вот, сегодня, тренер меня осчастливила и, впервые за долгое время, мы с ней поехали в другой зал и только вдвоём порепетировали программу! Она наконец-то нормально посмотрела ее, ну то, что мы с хореографом поставили, подредактировала, описала свой взгляд - в общем, как всегда мы это с ней делали раньше: она придирается до всех мелочей, я слушаю и исправляю. Почему за долгое время впервые были только вдвоём? Потому что она за последние 1,5 года все больше и больше становится востребованной и сейчас у неё раз в 10, не вру, больше консультирующихся и 'идущих' под её именем, чем тогда, когда я только пришла к ней или в мой первый тренировочный год (2,5 года назад).
    Программу, уже кстати, частично в костюме 'катаю'.
    Купальник и вторую часть костюма на следующей неделе забираю... :pret:

Что еще рассказать? Колено лучше!!! Устаю... Работа, кстати, у меня есть- никто меня не содержит - все заработано своими руками... Для тех, кто интересовался, что я только качаюсь, ем и сплю... Нет, ещё работаю!)) klass

Скоро снимем видео тренировки в зале акробатики, где я отрабатываю элементы и программу в полном объёме (так как только там достаточно для полноценной произволки места). :glas:

Всем отличного настроения и быть человеком всегда и везде! :Clapping:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    А что с коленом предприняли в итоге?

3. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    Удачи на старте :wink:

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Светлана, раскройте вашу диету на подготовке, очень заинтересовало на каких двух продуктах готовитесь;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2