Блог - О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 25 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Приветствую всех тех кто наткнулся на данную статью.

Мы против употребления запрещенных средств. И вся информация изложенная в данной статье дается только в ознакомительных целях.

Чо колешь? Сколько ставишь? Все чаще такие вопросы можно услышать среди людей посещающих фитнес центы, и профессионально занимающихся силовыми видами спорта. Даже не знаю хорошо ли , что появилось столько информации по поводу стероидов.Кто то возможно скажет, конечно хорошо,теперь люди могут делать все правильно,типа пкт ,строить грамотные курсы итд.. Лично я наблюдаю картину, что очень многие и причинной этому большое количество информации, начинают необдуманно колоть в себя химию,даже не имея ни цели выступать на соревнованиях, ни опыта тренировок,большинство из этой массы это школьники у которых еще не до конца сформирована гормональная система, и которые могут принести непоправимый вред своему здоровью. В который раз повторю, когда вы смотрите картинки качков в интернете,вы не осознаете на сколько это вредно и сколько здоровья положенно во имя этих не натурально накаченных мышц.

Поэтому мое мнение что ФАРМА ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ!, фанатиков бодибилдинга или пауэрлифтинга ,которые готовы жить как монахи в своем монастыре лишая себя многих удовольствий ради банки протеина и грамоты. Как бы не печально это звучало но это так. Такие спортсмены знают,как сделать все правильно и минимизировать вред для здоровья, они живут этим спортом. И на мой взгляд дозировки и препараты это далеко не самое важное в бодибилдинге и тем более в пауэрлифтинге. И не генетика как многие могут подумать,хотя она конечно очень важна .

Самое важное в любом виде спорта это режим. Желание быть лучшим! Сначала во дворе,потом на районе,в городе, стране И так далее. Помимо режима и желания в нашем спорте,важно питание,чтобы расти вы должны постоянно жрать. Тяжелые грамотные тренировки,которые будут делать вас сильнее и больше. Ну и конечно же восстановление,сон,массажи,бани.

Итак, надеюсь вы поняли ,что дозировки далеко не самое важное. Куча тому примеров, когда спортсмены ставили по 4-5 гр в неделю и не росли, точнее росли,но это не соотвецтвовало таким дозировкам. И есть другая сторона медали те же участники Олимпии. Многие из низ ставят не большие дозировки, как фармакологии так и гормона роста,- это инфа почти из первых уст.))) Раз лучшие в мире не так зацикленный на больших дозировках, то и нам с вами нужно с головой подходить к этому делу и использовать по максимому фарм препараты. Конечно не стоит исключать и тот факт, что препараты там намного качественнее ,хотя до сих пор этого не известно только домыслы,но в России постепенно появляются также достойные бренды и мы можем быть уверенными, что ставим именно то, что заявлено. Что же касается моих дозировок, то за время которое я выступаю я перепробовал очень много схем. Это еще связанно с тем что меня консультировали разные тренера. Я испробовал как очень большие дозировки, например по 2,5гр тестостерона в неделю и 300мг оксиметалона в день, 1000мг примы в нед,вообщем в сумме получалось около 4-4,5гр. Так и маленькие,- где в сумме все препараты не превышали 2гр в нед. И возвращаясь к выше сказанному хочу сказать, что на меленьких дозировках я рос намного лучше. Меньше проблем с давлением, лучше аппетит так как печень не так сильно страдает, а как многие знают от печени идут все беды. Поэтому я скорее сторонник небольших дозировок, но очень трепетного внимания к качеству препаратов, качеству пищи,которое вы идите, на сколько она полноценная, ваши тренировки,где обязательно переодизация нагрузок,ну и конечно же полноценный сон.

И в заключении, хочу пожелать всем любителям железного спорта,по больше радости в жизни,по меньше стрессов. Занимайтесь спортом, следите за здоровьем,за питанием,ставьте цели и все у вас обязательно получится.

У тех кто прочитав до конца появились какие либо вопросы, или вы с чем то не согласны, пишите комментарии, вопросы и я с удовольствием вам отвечу.
    О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    ебать у тебя маленькие дозировки 2гр в неделю:D

• Смешно! Смешно! x 4
  3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Ты его видел?!
    у нас солома больше ставит!

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    ну у соломы свой особенный путь)))

5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    ахах)ну да,и штанга и 300кг свои:);):D:D

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
  7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    надо втыкать масло до тех пор пока обратно не польется - тогда накачаемся да?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    ООО!! Вот это наш метод!:D:crazy: