Блог - Жиросжигатели. Что это, и зачем нужно. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жиросжигатели. Что это, и зачем нужно.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 25 янв 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Жиросжигатели. Что это, и зачем нужно.

Тем, кто пытался похудеть, несомненно знакома такая категория добавок как жиросжигатели. Это комплексы веществ, стимулирующих возбуждение ЦНС, повышение температуры тела, подавление аппетита, выведение лишней жидкости, снижение всасывания жиров и углеводов, а так же ускорение липолиза. Ни смотря на высокую популярность этой категории добавок, очень мало людей в действительно понимает, какой эффект могут дать сжигатели жира.

Поскольку жиросжигатели это комплексные добавки, эффект от их приема обусловлен компонентами входящими в их состав. В большинстве комплексов доступных на современном рынке, основным компонентом является кофеин, гуарана или другие вещества возбуждающие ЦНС. Именно благодаря им, эффект от приема комплексов очень напоминает, эффект от крепкого кофе или чая, появляется бодрость, увеличивается производительность, выносливость и сила. Основная задача стимуляторов ЦНС помочь организму выдерживать большую физическую нагрузку при недостатке энергии.

Вторым компонентом, который часто встречается в сжигателях, является Л-карнитин. Вещество, которое имеет, пожалуй, большую популярность, чем комплексные добавки. На самом деле, в Л-карнитине нет ничего особенного, это естественное вещество родственное витаминам группы В, которое помогает транспортировать жирные кислоты из жировых депо, в митохондрии, где происходит их разрушение с выделением энергии. Согласно исследованиям, эффективность дополнительного приема Л-карнитина, незначительно ускоряет липолиз, к тому же работает только на фоне соблюдения низкокалорийной диеты и регулярного тренинга.

Третьим веществом, которое все чаще входит в состав комплексов становится Гуггулстероны или другие вещества, стимулирующие работу щитовидной железы. Гормоны щитовидной железы, такие как Т3 (трийодтиронин) и Т4 (тироксин) ускоряют метаболизм и сжигание жиров, поэтому могут значительно помочь в борьбе с лишним весом.

Остальные компоненты входящие в состав жиросжигателей, обычно имеют второстепенные функции и незначительно влияют на эффективность комплексов в целом.

Помимо жиросжигателей которые продают в качестве спортивного питания, так же популярны «аптечные» жиросжигатели к которым относятся:

- Кленбутерол- препарат для лечения бронхиальной астмы. Кленбутерол воздействует на бета-2-адренорецепторы, что в свою очередь усиливает выделение норадреналина и адреналина. За счет этого происходит возбуждение ЦНС, повышение частоты сердечных сокращений и давления, а так же значительное повышение работоспособности. Основной минус кленбутерола в том, что он мобилизует все силы организма, быстро истощая его. Возможны серьезные проблемы со сном, а так же повышенная агрессивность. Помимо этого риск получения травмы так же возрастает.

- Эка (<запрещенный к употреблению препарат>, кофеин, аспирин). В данном комплексе основным элементом является <запрещенный к употреблению препарат>, который наряду с кленбутеролом является средством для лечения бронхиальной астмы. <запрещенный к употреблению препарат> так же возбуждает ЦНС, повышая общую работоспособность, пульс и давление. Сложность составления данного комплекса в том, что <запрещенный к употреблению препарат> является сильнодействующим веществом и его нельзя купить в аптеке. Раньше можно было приобрести сироп от кашля «Бронхолитин», но сейчас практически во всех аптеках его стали продавать только по рецепту, и только в объеме необходимом для лечения кашля.

-Тироксин (Левотироксин, Т4) - основной гормон щитовидной железы. В малых дозах оказывает анаболическое действие на белковый и жировой обмен. В средних дозах стимулирует рост и развитие, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой системы и ЦНС. Учитывая, что тироксин это гормон, его дополнительный прием будет значительно угнетать собственную выработку организмом, что скажется на работоспособности щитовидной железы и в результате может привести к пожизненной гормона замещающей терапии.

По мнению большинства людей
    Выделить сообщение
    принимающих сжигатели жира, подобные комплексы помогают избавиться от лишнего веса в несколько раз быстрее и при меньших усилиях со стороны человека. Порой даже встречается миф, что за счет добавок можно создать красивую фигуру вообще без усилий, то есть, не тренируясь и не меняя питание. На самом деле, основной эффект в похудении достигается за счет регулярного выполнения физических упражнений, которые включают не только силовые, но и кардио тренировки. А так же за счет низкокалорийной диеты, в которой соблюдаются нормы содержания белков, жиров и углеводов. Комплексные сжигатели жира, как и их отдельные компоненты, лишь помогают лучше выкладываться во время занятий спортом, а так же легче переносить ограничения в питании.

Учитывая сказанное выше, можно сделать вывод, что для достижения оптимальных результатов в похудении, в первую очередь нужно «работать» самому, регулярно тренируясь и соблюдая диету. А уже на базе такого «фундамента» можно будет добавлять средства возбуждающие ЦНС и ускоряющие липолиз, опять же чтобы помочь организму работать при дефиците калорий.

2. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Ты копирнул сообщуху??

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    а как еще?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. fit2601

fit2601 Подснежник

Оценки:
    +0 / 1
    Лучше на диете посидеть, чем жиросжигатели употреблять, вредно. Зачем своё здоровье губить?

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,713 / 339
    Самый мощный жиросжигатель в мире это <запрещенный к употреблению препарат>. про который в статье ни слова)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Опа, спасибо, что заметили, оказывается исходник сохранил криво после проверки и отправки. Такое порой бывает, я обычно ночами пишу..

7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Ладно издеваться то, у всех бывают ошибки спросонок, а тут ерунда, просто лишние пара слов в статье, не более...Ладно бы там кусок личной переписки оказался)

8. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так это, жиросжигатели диету не исключают, даже наоборот, сначала диета, а потом уже добавки какие-либо))) А на счет вреда, организму жир нужен в принципе, зачем от него избавляться?) Это тоже вредно)

9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Это как бы яд для насекомых, зачем о нем писать?) Прочитают еще люди, захотят попробовать, а мне потом отдувайся за это дело...Я не пишу о том, что может вред нанести, чтобы потом не оказаться крайним, да и в принципе пишу так, чтобы придраться было потом сложно, притянув за уши какие-то советы и рекомендации по использованию)))

10. Slan

Оценки:
    +18,713 / 339
    ну так это форум, тут все пишут что хотят. а с дуру можно и хуй сломать. я что теперь за всех идиотов в мире должен переживать?

11. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так я то не только на форумах пишу, но и в прессу, точнее наоборот, зачастую сначала в прессу, а потом уже на форумах))) Поэтому нахожусь немного в другом положении, если лишнего напишу, потом могу очень не слабо получить, но скорее всего, статью просто не опубликуют и придется ее переделывать, поэтому привык писать так, чтобы сразу не было проблем)

Да и тут регулярно получаю наезды на счет того, что пишу что-то ни то)) Вроде форум, а все равно какие-то рамки неожиданные появляются, то обзор мероприятия - реклама, то сообщений от меня много))

12. Slan

Оценки:
    +18,713 / 339
    много букв пишешь. ты сам вкурсе почему тебя шкварят. и не надо мне рассказывать что ты как бы ты поступил, поступаешь, и тд. мне это не интересно.

13. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так работа у меня такая, много букв писать. Шкварить могут по разным причинам, я их выяснять честно говоря никогда не стремился. Чем больше человек делает, тем больше вокруг будет негатива, тем больше людей будут что-то высказывать, что им не нравится. "Не надо мне рассказывать, мне не интересно" Ты сам начал про ДНП говорить, вот я тебе и ответил, почему о нем не пишу.

14. Slan

Оценки:
    +18,713 / 339
    так я тебя и не спрашивал почему ты о нем не пишешь :nono: