Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 759 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Дело не в драгоценности моль))) а в том что через пару дней на курсе кровь станет такой же как и до слива, смысл сливаться на курсе?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Выше отписал про бред слива крови на курсе..

4. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
    +591 / 24
    это еще в силе будет ? если 31.03. заказ оформлю ? и еще вопрос ,реквизиты которые в личном кабинете рабочие ? по ним оплачивать ?
    и еще по майкам вопрос ,если я майки ношу 62 размер или 2хL то мне у вас какую брать ? или нет больших ?

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  5. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Что с анализом то?Выложи сюда фото!

6. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Плюсую! И добавлю, что это ещё и вредно. Изучал тему донорства. О многом врачи умалчивают что-бы доноров не спугнуть. Болезни доноры заполучают от этих кровосдач, там перечень - ну его нах!
    Сам пью пентоксифилин на курсе. Пару таб утром и пару вечером. Вот уже лет 10, не меньше.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Не-а, за пару дней не станет. За пару дней она восполнит объем за счёт воды. А плотность и насыщенность несколько недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Пару дней это образно, у каждого индивидуально... Это все равно что травить печень и пытаться ее восстановить во время травли... Не проще ли все отменить и нормально все восстановить))) Опять же ты сольешь %10, восполнится кровь не совсем от воды, а от имеющихся запасов в клетках...
    Как то немного об этой теме читал, узнавал, могу ошибиться, лень гуглить, кто в теме поправте...

9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Хуясе шкафы... У меня 52-54... :oops:

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Нууу... тут имхо некорректное сравнение. Печень, если отменить негативное воздействие, сама восстанавливается, а вот например у меня от метана уже через пару недель приема начинается холестаз - так что ж мне, не кушать метан совсем? )) Нет, я его заедаю урсосаном и все пучком ;) И метан в ход и идет, и печенка довольна

• Смешно! Смешно! x 1
  11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Совсем исхудал....:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,076 / 56
    Твои знакомые врачи этот ацекардол производят? Что за бред? Обычная ацетилка в оболочке, как и тромбо асс!!! Сколько его пью-проблем нет да отзывы твоих врачей не подтверждают...

13. KristKrista

KristKrista Зеленый мутанТ

Оценки:
    +582 / 14
    Я вообще обычный "дешманский" аспирин пью, если объемы пищи нормальные закидываю после еды и все гууд, главное на пустой желудок не пить его, а если уж на диете то кардиомагнил в любое время великолепно заходит, за счет магния гидроксида в составе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Островский

Островский Амбал

Оценки:
    +16 / 1
    Да с анализом ничего серьёзного, просто интересно почему за 10мл использованного пропика, тест поднялся не сильно

Вложения:

15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Да вообще ппц... Вот как набрать.. Жратва вообще не лезет, 3-4 раза в день питание и все, тупо не хочу жрать, а через силу запихиваю так либо тошнотики от жратвы, либо как будто быка заглотнул...
    Хотя не удивительно, 2300-2500к.. Какой к ибеням рост массы... Опять жрать тортики и мороженко?))) тебе хорошо 130кг, вот это масса.. Эххх.. Мнеб хотябы 105 и удерживать...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. тов Бендер

Оценки:
    +591 / 24
    ну хз ,я вот наоборот те завидую ,тк постоянно хочу жрать ) и днем и ночью ,недайбог ночью проснутся и быстро неуснуть ,все писдец ,пока непоем хоть че нить неусну ,и это счас на мосту ,300 мг энки ,страшно подумать че будет на курсе ) но я то наоборот сбросить хочу ))

• Смешно! Смешно! x 1
  17. тов Бендер

Оценки:
    +591 / 24
    извиняюсь но повторю вопрос ,тк заказать седня хочу , пока все позиции в наличии а то то одного нет то другого
    это еще в силе будет ? если 31.03. заказ оформлю ? и еще вопрос ,реквизиты которые в личном кабинете рабочие ? по ним оплачивать ?
    и еще по майкам вопрос ,если я майки ношу 62 размер или 2хL то мне у вас какую брать ? или нет больших ?

сайт чет лагает ,ток через впн получилось написать ,у всех так или ток у меня ?

18. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Ну так то да,ничего серьёзного.Теста там просто нет да и всё тут:)

19. тов Бендер

Оценки:
    +591 / 24
    Это ты такой вывод сделал на основании одного анализа островского ? или у тебя еще факты есть ?

20. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Я выводов не делал,написал что теста из вне в его крови нет!Точнее есть,капля.

21. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Пока вс
    Пока всегда будет доставка бесплатной от 7 к
    Майки думаю завтра-после завтра будут на складе и на сайте, максимальная там XXL , пока больше нет .

Статус темы:
Закрыта.