Блог - Блог Олега Лившица | Страница 92 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,003 / 2
    Потому что вот так наложились дисциплины. Организация плохо всё провели. И то я от 3 подхода в армл отказался .и пошел на место жима .Там уже 150 кг последний человек жмет .вот так и пришлось работать.

2. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    И тебя с праздником и верой

3. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Не очень 355 еле вытащил на трене .И нервы за личное горю и т д. Совсем неочем и сила и вес падает .Сам сгораю

4. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Помогла хоть децал

5. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Вот мне нужны эти слова. Никак не пойму как здесь копировать

6. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Папа ушел когда нам с братом было по 3 года . я так и не простил ему по сей день

7. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Не факт что помогут. На всё воля божья

8. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Ну да тоже верно. Бывает вообще ничего не покупаю надоело

9. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    В пень так и не пробовал толком хаб. И пошел что ближе к тяге Апполон

10. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Да. За две недели 320 на пару и хватит. Сделаю

11. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Ну да. Постоянство и режим

12. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Что набил ??

13. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    И тебя с прошедшими

14. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут

15. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|КАКОЙ МЕТОД ТРЕНИРОВОК ЖИМА ЛЁЖА ЛУЧШЕ?]
    Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Какие тренировки эффективней для наибольшего прогресса в жиме лежа: высокоинтенсивные и мало повторные или высокообъемные, много повторные, но с умеренными весами?

Мы сейчас будем говорить о тренировках жима лежа, когда основная цель – максимальный жим на один раз. Что касается подготовки к Русскому жиму, методика немножко другая. Лично я сторонник волновой периодизации. Я так тренируюсь сам и так же расписываю тренировки своим ученикам.

По сути должны проводиться все виды тренировок. Но опять же высокоинтенсивные тренировки, с малым количеством повторов до 5 раз и большим весом, имеет смысл устраивать не чаще раза в две недели. Я уже не говорю о проходках. Если на каждой тренировке «стремиться познать свой предел» - привет перетрен, здравствуйте травмы, прощай результат. Все, отвыступались в зале и хорошо, если без последствий. Конечно, у новичков рабочие веса растут очень быстро, это кружит голову, но так будет не всегда. Нагрузку нужно планировать. Как и когда включать тяжелые тренировки, решать тренеру. Надо смотреть по опыту и переносимости тяжелых нагрузок каждого спортсмена индивидуально.

Высокий объём и небольшие веса хорошо разгружают мышцы, ЦНС, а также дают возможность восстановиться от весов и не получить травму. Умеренные веса и, допустим, от 8 до 12 повторов в подходе. Где-то можно и многоповтор от 20 и выше раз, для силовой выносливости. Всё надо смотреть и варьировать тренировки.

В любом случае, иногда нужно проверять и шокировать грудные, трицепсы делая разные упражнения. Применять методы для развития силы, скорости, учиться работать в жиме лёжа от ног.

Всем вам силки для добра!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Норма. 320 на 3. Не в упор

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|ОНЛАЙН ТРЕНИНГ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ - ЗА И ПРОТИВ]

Конечно, тренировки при личном присутствии тренера значат очень много. Тем более если ученик - новичок, которому нужно ставить правильную технику.

Но и онлайн тренинг вполне себе эффективная форма сотрудничества, хороший тренер дистанционно может помочь подопечному увеличить результаты.

Главное, понимать друг друга, доносить вовремя информацию, что со стороны тренера, что со стороны ученика. От своих учеников я требую полного отчета о проделанной работе, самочувствии, ощущениях, проблемах на данной тренировке. Видео нужно делать, непостоянно, но периодически. Вообще, я рекомендую, снимать на видео тренировки, даже если вы занимаетесь самостоятельно. Разбирать, контролировать технику. Особенно в жиме лежа, потому что в этом движении контроль за собой в зеркале просто невозможен. Чтобы потом на соревнованиях не было неприятных сюрпризов, если окажется, что так, как жмете вы это незачет.

Перед началом сотрудничества я прошу человека подробно написать, как он тренировался до меня, какие у него результаты на данный момент, есть ли проблемы со здоровьем. Важно изначально поставить цели, по видео оценить технику, указать, что нужно изменить и подправить.

Тренеру нужно знать, как ученик живёт, работает, отдыхает. Что принимает из спортпита и аптечных препаратов. Как он переносит нагрузки в зале и многое другое. У меня были и есть ученики из разных городов и стран. Питер, Серпухов, Краснодар, Москва, Украина и Израиль.
    Главное, чтобы в вас верил ученик и вы в него.

18. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Крайняя средняя тренировка нашего спортсмена [id168648373|Олега Лившица] перед Европой WRPF

Привет всем!

После трех суток , без отдыха надо было идти обязательно тренить.
    Начал с тяги с пола.

120 на 1
    170 кг на 1
    220 на 1
    270 на 2
    320 на 3 с запасом.

В упор работать задачу не ставил.
    Поработали также в армлифтинге.
    На Эскалибуре, правда после тяги пальцы уже были подзабиты.
    Сама вертикалка 50 мм и Эскалибур толи 2 кг весит толи больше. Точно незнаю. Получилось примерно 87 кг.

92 кг не вытянул, для первого раза думаю нормально.
    Теперь работать на кисти, пальцы и на оборудовании по армлифтингу буду после Европы , куда готовлюсь по становой тяге без экипы. Пальцы долго отходят, лучше не рисковать.

Также поделал шраги с 170 кг по 10 раз, прямым хватом.
    Тяга в наклоне со 120 кг, 3 по 10 раз.
    Бицепсы бедра в тренажёре, 3 по 10 раз.
    Наклоны со штангой, от 70 до 180 кг по 5 раз в подходе.
    Гиперы и пресс.

19. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|МОЖНО ЛИ "ПРЕДСКАЗАТЬ" ТРАВМЫ И ИЗБЕЖАТЬ ИХ?]

На на самом деле паурлифтинга без травм практически не бывает.
    Влияет всё! К примеру - возраст, когда тебе 20, связки и мыщцы и тянутся лучше и не так изношены тренировками. Да, именно не так изношены! У меня люди, чемпионы Мира, бывало просто плавая в море, себе ловили травмы плечей. Так как всё забито и изношено.

Нехватка соли, питания, минералов, белка. Да белок тоже, не крепит, но поддерживает мышцы. Не успели восстановится и рвётесь, даже не обязательно на максимальных весах. Плохо размялись или разогрелись.

Уровень не спасёт, люди мирового значения рвутся чаще и веса большие, и нагрузки. Не поможет не витаминки, не гормон роста не всегда сможет избежать травм.

Генетика конечно влияет, рычаги не причём думаю. У кого то связки и мышцы слабые по природе. У меня ученик поднимает в районе Мастера Спорта. Вроде на веса не часто ходим, всё аккуратно. Так постоянно травмы, там болит, здесь потянул. Но слава богу, надрывов и отрывов мышц не было.

Всё нужно аккуратно и потихоньку идти к весам, и восстановление хорошее тут первостепенно. Массаж, баня, бассейн, препараты для связок практически на постоянной основе. Но в том и дело, постоянно не получается и не всегда поможет. Так как веса 400кг-500кг, это никакой организм не выдержит.

Это как дом кирпичный, один кирпич, два, три начали ломаться крошиться и т д. И потихоньку, если не заделать развалится.
    Так и наш организм даёт сбой, а мы идём дальше, не смотря на боль и дискомфорт в связках или мышцах.

20. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    На всю жизнь в общаке