Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 56 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Комплект моих седов....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте

3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Н-настрой)) на любимое упражнение))).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Первый подхода в приседания 330

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Второй подхода в жиме лежа 177.5

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тяга 290 первый подход.

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Попытка обновить свой alltime с 340 на 345, к сожалению не получилось, не досел.

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тот момент когда наша сборная выиграла Чемпионат Мира по футболу)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,086 / 222
    Удачного Года Лех,С Наступающим:Congratulate:

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Небольшой отчет про мое выступление на Кубке Мира IPL.
    Катиться год с к своему завершению, и подготовка идет к своему завершению. Финишная прямая намечена была на Кубок Мира IPL 16 декабря. И после октябрьского старта продолжили подготовку к данному старту. В целом подготовка прошла нормально без особых провалов и падений.

Все необходимые нагрузки и объемы были сделаны и планово снизили нагрузки к моменту выступления. Подводка и все необходимые мероприятия были сделаны исходя из плана.
    И вот час X)). 16 Декабря, место г. Долгопрудный, СК “Салют”. Как обычно, соревнования у меня начинаются с момента разминки. План разминки были следующий: 70*2 120*3 160*3 200*2 240*1 280*1 300*1 315*1. Вся разминка прошла очень бодро и с большим запасом и никаких сомнений не было менять первый заявочный вес, и он был 330 килограмм.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И так соревнование начались, подходит моя очередь выходит на помост, 330 были выполнены уверенно и с хорошим запасом, поэтому не было никаких сомнений, что следующим весом будет заказана попытка на 345 килограмм. Данный цифра уже не покорялась мне в прошлом году.
    Выхожу на помост, снимаю вес не давит, все хорошо, начинаю отходить от стоек, цепляю стойку правой рукой и тут неприятный момент, какие-то не понятные и крайне неприятные боли в спине, кое-как выставился, но не смог выставится жестко, пытаюсь сесть, но чувствую, что упор не могу поймать, штанга отдельно, я отдельно, как результат недосед.
    Ставлю штангу, отхожу, и тут начинается вся гамма ощущение и последствий, которые были, вызванные тем, что зацепил стойку. Начинает сильно беспокоить спина, лег на пол, вроде как лучше. Ждем выход на третий подход, выхожу, пытаюсь снять и отойди, но отход был крайне неудачным, всего трясет и поймать штангу так и не смог, как результат сел и меня сложило. На этом присед, на котором был особой расчет, но не сегодня, не сейчас.

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    После приседаний были вообще большие сомнении в завершении троеборье, так как боли усиливались. Решили использовать обезболивающие. Помогло мне, то что между седом и жимом было много времени.

К жиму не много отпустило и решили работать по факту, по самочувствию. План на разминку по жиму был следующий: 50 6*2 80*3 100*3 120*2 140*1 150*1 160*1. Разминка прошла уверенно и с запасом. Первый подход был запланировал 170 килограмм с него и начали.

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Ждем своей очереди. Первый подход был выполнен легко и с запасом. У меня особые отношения с жимом, как у супругов в долгом браке, все исключительно по любви. Второй подход заказываем 177.5, подход был выполнен уверенно и не чувствовал, что тяжело. Заказываем третий подход 182.5 килограмм. Выхожу на помост, опускаю штангу, жду команды, начинаю жать, старт очень хороший, но видимо рано поверил, что пожал и упустил траекторию штанги чуть к голове и штанга встала. Тут исключительно моя вина технического характера.
    И так время тяги, по спине большие сомнения, хотя банально не чувствую ее.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    План разминки был следующий: 70*3*2 120*3 170*3 200*2 240*1 275*1. И крайний разминочный подход должен был 290, вытаскиваю легко, но чувствую, что руки не держат, принимаем решение снизить первый заявочный вес с 300 на 290.
    Выхожу на помост, вес поднимаю легко, но с хватом, чувствую полная беда. Следующие две попытки были совершенны на вес 300, отрываю их очень легко, но хват плывет не могу удержать ее в руках.
    Такой итог моего выступления и года подготовки. Да конечно, соревновательного результата нет, это очень плохо, но по форму, которую набирал, я доволен, особенно в приседаниях я хорошо добавил, как в бинтах, так и без. Да и в целом, форма лучше, чем в 2016. Надо работать над реализацией на помосте и добавлять цифре в сумме. Будем работать…

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Хочу выразить большое спасибо, всем кто помогал, поддерживал и помогал в моей подготовке.
    Сергею, Никите, Андрею, Артему , Игорю и всем, кто участвовал в моей подготовке. Огромное моему тренеру Шейко Б.И. и Асееву Юрию. Команде Живая сталь.

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Спасибо Френку и Живой стали, за поддержку и помощь, без них не было этих результатов и новых цифр. Максиму Михайлову и SBDRussia за экипировку и поддержку, мои колени и локти в надежных руках. Anthrax Russia за качественную и красивую одежду. Степану Новику и Сергею Длужневскому за качественное оборудование, которое помогает мне комфортно тренироваться.
    СЦДТ «Мир» за хорошие и комфортные условия, чтобы мы могли тренироваться и открывать новые горизонты.
    Сергею и Эльвире Длужневским и команде СПР, за тот труд, который они делают и делают все, чтобы наши рекорды состоялись.
    И всем-всем, кого не назвал, но не забыл. Самые большие победы еще впереди. Дорогу осилит идущий.

До новых встреч, до новых стартов и рекордом в новом годом, С уважением Адцкий Лыжныг.

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    С наступающим, прежде всего здоровья, как бы это не банально звучало).