Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 547 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Упражнения с сопротивлением
    Люди склонны ассоциировать силовые тренировки с нарастанием напряжённости.

2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Во время тренировки мышцы, конечно же, становятся очень напряженными, и на следующий день они также могут ощущаться напряженными. Существует также (ложное) представление о том, что силовые тренировки делают мышцы короткими и менее гибкими.

3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Эти опасения необоснованны. На самом деле, полный спектр силовых упражнений может увеличить гибкость, возможно, даже больше, чем растяжка. Это запускает локальные адаптации в мышцах.

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Которые могут улучшить выносливость и сделать их менее подверженными метаболическим дистрессам. Тренировки также оказывают обезболивающее действие и могут снизить уровень воспаления, которое вызывает повышенную чувствительность нервной системы.

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Вот вам личный пример. В те времена, когда я занимался йогой, у меня было гораздо больше гибкости, но мои хамстринги всегда казались мне напряженными. Потом я бросил йогу и начал заниматься с гирями.

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Моя способность наклоняться вперед немного ухудшилась, но ощущение напряженности хамстрингов исчезло. Вместо этого у меня появилось чувство силы и надежности, которое, как я полагаю, уменьшило любое восприятие угрозы, связанное с удлинением моих хамстрингов.

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Моя способность наклоняться вперед немного ухудшилась, но ощущение напряженности хамстрингов исчезло. Вместо этого у меня появилось чувство силы и надежности, которое, как я полагаю, уменьшило любое восприятие угрозы, связанное с удлинением моих хамстрингов.

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Заключение
    Когда вы ощущаете напряженность, помните, что это ощущение, а не физическое состояние напряженности, которое требует принятия каких-то агрессивных мер.

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Как и другие ощущения, оно может быть более острым, особенно, когда вы становитесь излишне чувствительны. И, как и другие формы чувствительности, ощущение напряженности будет снижаться, если вы улучшите свою физическую форму и общее состояние здоровья.

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тендинопатия ротаторной манжеты

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тендинопатия ротаторной манжеты (ТРМ) по мнению Lewis и соавт. (2015), «означает боль и мышечную слабость, чаще всего возникающие при наружной ротации и сгибании плеча, как следствие чрезмерной нагрузки на ткани манжеты ротаторов».

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Патоэтиология ТРМ многофакторна и может быть обусловлена внешними и внутренними причинами, а также факторами окружающей среды. Таким образом, ТРМ не является однородной патологией из-за разнообразной природы вовлеченных факторов, и, следовательно, требуются различные лечебные вмешательства, которые должны подбираться с учетом этих специфических механизмов.

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Клинические значимая анатомия
    Манжета ротаторов — это общее название группы из 4 отдельных мышц и их сухожилий, которые обеспечивают силу и стабильность при движении плеча.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Эти мышцы берут начало от лопатки и соединяются с головкой плечевой кости, покрывая плече-лопаточный сустав своеобразной манжетой. Краниально относительно ротаторной манжеты находится бурса, которая покрывает и защищает сухожилия мышц, поскольку они находятся в тесном контакте с окружающими костными структурами (Di Giacomo, 2008). К мышцам вращательной манжеты относятся (Gray, 2000):

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    • Надостная мышца. Начинается в надостной ямке и прикрепляется к верхней фасетке большого бугорка плечевой кости. Выполняет отведение.
    • Подостная мышца. Начинается в подостной ямке и прикрепляется к средней фасетке большого бугорка. Выполняет наружную ротацию.

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    • Малая круглая мышца. Начинается на латеральном крае лопатки и прикрепляется к нижней фасетке большого бугорка. Выполняет наружную ротацию.
    • Подлопаточная мышца. Начинается в подлопаточной ямке и прикрепляется к малому бугорку плечевой кости. Выполняет внутреннюю ротацию.

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Эпидемиология
    До 30% людей испытывают боль в плече хотя бы один раз в жизни и до 50% людей испытывают хотя бы один эпизод боли в плече ежегодно. Можно сказать, что заболевания плечевого сустава чрезвычайно распространены.

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    54% людей с поражением плеча отмечают, что симптомы сохраняются и через три года (Lewis, 2009). Тендинопатия вращательной манжеты считается наиболее распространенным типом боли в плече, поскольку она встречается примерно у 30% людей (Abat, 2017).

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Боль в плечевом суставе чаще возникает у людей, которые выполняют повторяющиеся движения (сюда относятся метательные виды спорта, такие как волейбол), а также выполняют такие виды деятельности, как малярные и плотницкие работы.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Заболеваемость также увеличивается с возрастом, что необходимо учитывать, когда мы говорим о проблемах вращательной манжеты. Под термином «тендинопатия манжеты ротаторов» могут быть подразумеваться следующие состояния: «тендинит, тендиноз, паратендиноз или частичный разрыв сухожилий манжеты ротаторов».